ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента органов исполнительной власти» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента органов исполнительной власти»

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
proxy.pngIgN7zqH.png
Отчётность о проделанной работе сотрудников — это систематизированная информация, отражающая результаты выполнения служебных обязанностей за определённый период, предназначенная для оценки эффективности труда и контроля за деятельностью персонала. Заявления в данной теме может рассматривать и отвечать на них, начальник департамента внутренних дел.
proxy (1).png
Заявление может быть отказано, если:
- Отсутствуют фиксации проделанной работы.
- Имеются активные дисциплинарные взыскания.
- Недостаточно проделанной работы.
- Увольнение до подачи заявления.
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( Нет истории /mytk )).
- Заявление составлено не по форме.
- Если срок фиксации истёк (7 суток).
proxy (1).png
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ​
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, находясь на должности ____ в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025, а также повысить меня на должность ____.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. *Название Критерия*: Доказательства
2. *Название Критерия*: Доказательства
3. *Название Критерия*: Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:

Последнее редактирование:

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хис Эмиль Рамильевич, находясь на должности Советник в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 14.11.2025 по 15.11.2025, а также повысить меня на должность заместитель министра

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке(Заменил на "60 минут надзорной деятельности): Доказательства
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую: Доказательства, Доказательства
4. Продажа 8 лицензий: Доказательство

Дата подачи заявления: 15.11.2025
Подпись сотрудника: Emil​

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хис Эмиль Рамильевич, находясь на должности Советник в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 14.11.2025 по 15.11.2025, а также повысить меня на должность заместитель министра

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке(Заменил на "60 минут надзорной деятельности): Доказательства
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую: Доказательства, Доказательства

Дата подачи заявления: 15.11.2025
Подпись сотрудника: Emil
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: 16.11.2025

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: 16.11.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

sqwxxx delaet

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находясь на должности инспектор в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 16.11.2025 по 17.11.2025, а также повысить меня на должность советника.

1. Надзорная деятельность за госсударственной автомобильной инспекции в течении 30 минут:доказательства
2. Надзорная деятельность за управлением министерства внутренних дел в течении 30 минут(замена критерия):доказательства
3. Провести две лекции сотрудникам правительства от 7 минут на любую тему:доказательства
4. Получить краткую характеристику от начальника или заместителя начальника моего департамента:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи заявления:17.11.2025
Подпись сотрудника:Anarhistov

Maks_Bastrykin

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находясь на должности инспектор в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 16.11.2025 по 17.11.2025, а также повысить меня на должность советника.

1. Надзорная деятельность за госсударственной автомобильной инспекции в течении 30 минут:доказательства
2. Надзорная деятельность за управлением министерства внутренних дел в течении 30 минут(замена критерия):доказательства
3. Провести две лекции сотрудникам правительства от 7 минут на любую тему:доказательства
4. Получить краткую характеристику от начальника или заместителя начальника моего департамента:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи заявления:17.11.2025
Подпись сотрудника:Anarhistov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анархистов Иван Евгеньевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: Отказано. Заявление составлено не по форме.

Начальник "ДИВ" Нижегородской области
Бастрыкин Максим Андреевич
,

GOGArubchinskiy

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рубчинский Гога Дамирович, находясь на должности Инспектор в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 20.11.2025 по 21.11.2025, а также повысить меня на должность Советник

1. Продажа 5 лицензий: Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательство

Дата подачи заявления: 21.11.2025
Подпись сотрудника: Рубчинский

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рубчинский Гога Дамирович, находясь на должности Инспектор в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 20.11.2025 по 21.11.2025, а также повысить меня на должность Советник

1. Продажа 5 лицензий: Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательство

Дата подачи заявления: 21.11.2025
Подпись сотрудника: Рубчинский
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубчинский Гога Дамирович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение разрешено.

Вице-губернатор Нижегородской области
Шурупин Сергей Сергеевич

Вверх