ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента министерства обороны» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента министерства обороны»

Stay_Bottom#2016

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капелле Евгении Романовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Ари Александрович, находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 26.03.026 по 28.03.2026, а также повысить меня на должность советник.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Продажа 5 лицензий: Доказательство
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут (на выбор. Фиксировать обязательно каждые 10 минут): Доказательство
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя :Доказательство
4. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут (заменено на оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз): Доказательство
5. Оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз: Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления: 28.03.2026
Подпись сотрудника:Будкос

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Ари Александрович, находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 26.03.026 по 28.03.2026, а также повысить меня на должность советник.

1. Продажа 5 лицензий: Доказательство
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут (на выбор. Фиксировать обязательно каждые 10 минут): Доказательство
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя :Доказательство
4. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут (заменено на оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз): Доказательство
5. Оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления: 28.03.2026
Подпись сотрудника:Будкос

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Ари Александрович !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Не состоит в организации.

Вице-губернатор Нижегородской области
Евсеев Даниил Дмитриевич

Artem Lavronov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лавронов Артем Александрович, находясь на должности Советника в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 04.04.2026 по 04.04.2026, а также повысить меня на должность Заместитель министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке:Доказательства
2. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую(замена критерия на 2 лекции):Доказательства
4. Продажа 8 лицензий:Доказательства
5. Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях":Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи заявления:04.04.2026
Подпись сотрудника:Лавронов

Danil_Topless

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лавронов Артем Александрович, находясь на должности Советника в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 04.04.2026 по 04.04.2026, а также повысить меня на должность Заместитель министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке:Доказательства
2. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую(замена критерия на 2 лекции):Доказательства
4. Продажа 8 лицензий:Доказательства
5. Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях":Доказательства

Дата подачи заявления:04.04.2026
Подпись сотрудника:Лавронов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавронов Артем Александрович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Начальник ДМО Нижегородской области
Топлесс Данила Денисович

Andrey Kanevskiy

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каневский Андрей Сергеевич, находясь на должности инспектора в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.04.2026 по 12.04.2026, а также повысить меня на должность советника.

1. Продажа 5 лицензий: Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя:
Доказательства
4. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательства
5. Оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Дата подачи заявления: 12.04.2026
Подпись сотрудника: A.K

Krasavella

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Красавелла Макс Енакентьевич, находясь на должности инспектора в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 10.04.2026 по 12.04.2026, а также повысить меня на должность советника.

2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательства
4. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательства
5. Оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз(
замена): Доказательства

Подпись сотрудника: krasavella

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каневский Андрей Сергеевич, находясь на должности инспектора в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.04.2026 по 12.04.2026, а также повысить меня на должность советника.

3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя:
Доказательства
5. Оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Подпись сотрудника: A.K
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каневский Андрей Сергеевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Красавелла Макс Енакентьевич, находясь на должности инспектора в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 10.04.2026 по 12.04.2026, а также повысить меня на должность советника.

3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательства
5. Оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз(
замена): Доказательства

Подпись сотрудника: krasavella
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Красавелла Макс Енакентьевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Кравцова Полина Игоревна

AUE282

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евсеев Иван Дмитриевич, находясь на должности. Советник в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 12.04.2026 по 14.04.2026, а также повысить меня на должность Заместитель Министра.

1. : Продажа 8 лицензий: Доказательства.
2. : Участие в одной плановой или внеплановой проверке (Фотофиксации: начало проверки и конец проверки). Изменил критерий на проведение 4 лекций: Доказательства.
3. : Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 60 минут:Доказательства.
4. : Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минутДоказательства.
5. : Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях": Доказательства.
6. Помощь в призыве в количестве двух раз: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи заявления: 14.04.2026
Подпись сотрудника: Evseev

Danil_Topless

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евсеев Иван Дмитриевич, находясь на должности. Советник в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 12.04.2026 по 14.04.2026, а также повысить меня на должность Заместитель Министра.

1. : Продажа 8 лицензий: Доказательства.
2. : Участие в одной плановой или внеплановой проверке (Фотофиксации: начало проверки и конец проверки). Изменил критерий на проведение 4 лекций: Доказательства.
3. : Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 60 минут:Доказательства.
4. : Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минутДоказательства.
5. : Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях": Доказательства.
6. Помощь в призыве в количестве двух раз: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи заявления: 14.04.2026
Подпись сотрудника: Evseev
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евсеев Иван Дмитриевич !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Начальник ДМО Нижегородской области
Топлесс Данила Денисович

defik_world

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Депов Иван Вячеславович, находясь на должности Инспектора ДМО в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 13.04.2025 по 15.04.2025, а также повысить меня на должность Советника ДМО.

1. Продажа 5 лицензий:
Доказательство
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательство
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательство
4. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут(Замена на надзорную деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 1 часа): Доказательство
5. Оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Дата подачи заявления: 15.04.2026
Подпись сотрудника: Heizenberg

[AZURE] Инспектор ВП: 06.01.2026 - 24.01.2026 - Повышен
[AZURE] Инструктор ВП: 24.01.2026 -19.02.2026 - Повышен
[AZURE] Заместитель Командира ВП: 19.02.2026 - 24.02.2026 - Понижен
[AZURE] Инструктор ВП: 24.02.2026 - 07.03.2026