ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента министерства обороны» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента министерства обороны»

Eugenia_Kapella

Активный пользователь
Лидер
правик.png
герб.png
Отчётность о проделанной работе сотрудников — это систематизированная информация, отражающая результаты выполнения служебных обязанностей за определённый период, предназначенная для оценки эффективности труда и контроля за деятельностью персонала. Заявления в данной теме может рассматривать и отвечать на них, начальник министерства обороны.
без герба.png
Заявление может быть отказано, если:
- Отсутствуют фиксации проделанной работы.
- Имеются активные дисциплинарные взыскания.
- Недостаточно проделанной работы.
- Увольнение до подачи заявления.
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( Нет истории /mytk )).
- Заявление составлено не по форме.
- Если срок фиксации истёк (7 суток).
без герба.png
Требования к оформлению рапорта
- Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
- Размер шрифта 15
- Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
- "Шапка" рапорта выравнивается по правому краю
- Заголовок рапорта (Само слово "Заявление") выравнивается по центру
- Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
- Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
- Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
- Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства"
без герба.png
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ​
Губернатору Нижегородской области
Капелле Евгении Романовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, находясь на должности ____ в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025, а также повысить меня на должность ____.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. *Название Критерия*: Доказательства
2. *Название Критерия*: Доказательства
3. *Название Критерия*: Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:​

Tosha_Soskov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сосков Тоша Вадимович, находясь на должности Советника в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 09.02.2026 по 14.02.2026, а также повысить меня на должность Заместитель министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке:Доказательства
2. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую:Доказательства
4. Продажа 8 лицензий:Доказательства
5. Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях":Доказательства

Дата подачи заявления:14.02.2026
Подпись сотрудника:
СОСКОВ

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сосков Тоша Вадимович, находясь на должности Советника в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 09.02.2026 по 14.02.2026, а также повысить меня на должность Заместитель министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке:Доказательства
2. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую:Доказательства
4. Продажа 8 лицензий:Доказательства
5. Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях":Доказательства

Дата подачи заявления:14.02.2026
Подпись сотрудника:
СОСКОВ

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сосков Тоша Вадимович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение разрешено.

Глава Администрации Нижегородской области
Евсеев Даниил Дмитриевич

Nikita_Torpin

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Торпин Никита Сергеевич, находясь на должности министр департамента министерства обороны, прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 09.02.2026 по 15.02.2026.

1. Снятие судимостей: Доказательство
2. Надзорная деятельно за поднадзорным департаментом: Доказательство

К своему заявлению предоставляю копию необходимых документов:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 16.02.2026
Подпись сотрудника: Торпин

Nikita_Torpin

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Торпин Никита Сергеевич, находясь на должности министр департамента министерства обороны, прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 16.02.2026 по 22.02.2026.

1. Принятие экзамена у сотрудника для повышения в состав ДМО (Департамент министерства обороны): Доказательство
2. Продажа лицензий: Доказательство
3. Проведение надзорной деятельности за поднадзорным департаментом: Доказательство
4. Проведение лекций: Доказательство

К своему заявлению предоставляю копию необходимых документов:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 22.02.2026
Подпись сотрудника: Торпин

Artem_Tolan

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Толан Викторович находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о продленной работы за период с 21.02.26 по 23.02.26, а также повысить меня на должность Советника

В данный период мной было проделана следующая работы:
1. Продажа 5 лицензий:Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашей департамента в течение 30 минут(Фиксация каждых 10 минут):Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя(Фотофиксация):Доказательства
4. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут(Фотофиксации: начало, середина, конец):Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи заявления:23.02.26
Подпись сотрудника:ADA

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Толан Викторович находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о продленной работы за период с 21.02.26 по 23.02.26, а также повысить меня на должность Советника

В данный период мной было проделана следующая работы:
1. Продажа 5 лицензий:Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашей департамента в течение 30 минут(Фиксация каждых 10 минут):Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя(Фотофиксация):Доказательства
4. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут(Фотофиксации: начало, середина, конец):Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи заявления:23.02.26
Подпись сотрудника:ADA

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Толан Артем Викторович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение разрешено.

Евсеев Даниил Дмитриевич

Sava_Antoshkin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антошкин Сава Александрович, находясь на должности. Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 02.03.2026 по 04.03.2026, а также повысить меня на должность Советник.

1. : Продажа 5 лицензий:
Доказательства
2. : Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашей департамента в течение 30 минут (Фиксация каждых 10 минут): Доказательства
3. : Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя (Фотофиксация): Доказательства
4. : Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут(Фотофиксации: начало, середина, конец): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Дата подачи заявления: 04.03.2026
Подпись сотрудника: Sava

Последнее редактирование:

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антошкин Сава Александрович, находясь на должности. Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 02.03.2026 по 04.03.2026, а также повысить меня на должность Советник.

1. : Продажа 5 лицензий:
Доказательства
2. : Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашей департамента в течение 30 минут (Фиксация каждых 10 минут): Доказательства
3. : Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя (Фотофиксация): Доказательства
4. : Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут(Фотофиксации: начало, середина, конец): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антошкин Сава Александрович !
Повышение разрешено.

Евсеев Даниил Дмитриевич

AUE282

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евсеев Иван Дмитриевич, находясь на должности Советника в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 27.02.2026 по 04.03.2026, а также повысить меня на должность Заместитель министра

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке ( замена на 1 час надзорной деятельности): Доказательства.
2. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 5 минут: Доказательства.
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую: Доказательства.
4. Продажа 8 лицензий: Доказательства.
5. Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях": Доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Подпись сотрудника: Evseev

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евсеев Иван Дмитриевич, находясь на должности Советника в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 27.02.2026 по 04.03.2026, а также повысить меня на должность Заместитель министра

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке ( замена на 1 час надзорной деятельности): Доказательства.
2. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 5 минут: Доказательства.
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую: Доказательства.
4. Продажа 8 лицензий: Доказательства.
5. Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях": Доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Подпись сотрудника: Evseev

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евсеев Иван Дмитриевич!
Повышение разрешено.

Евсеев Даниил Дмитриевич

Tosha_Soskov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сосков Тоша Вадимович, находясь на должности. Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 04.03.2026 по 08.03.2026, а также повысить меня на должность Советник.

1. : Продажа 5 лицензий: Доказательства
2. : Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашей департамента в течение 30 минут (Фиксация каждых 10 минут):Доказательства
3. : Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя (Фотофиксация):Доказательства
4. : Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут(2 лекции заменены на продажу 5 лицензий):Доказательства

Дата подачи заявления: 08.03.2026
Подпись сотрудника:
СОСКОВ

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сосков Тоша Вадимович, находясь на должности. Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 04.03.2026 по 08.03.2026, а также повысить меня на должность Советник.

1. : Продажа 5 лицензий: Доказательства
2. : Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашей департамента в течение 30 минут (Фиксация каждых 10 минут):Доказательства
3. : Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя (Фотофиксация):Доказательства
4. : Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут(2 лекции заменены на продажу 5 лицензий):Доказательства

Дата подачи заявления: 08.03.2026
Подпись сотрудника:
СОСКОВ

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !
Повышение разрешено.

Вице-губернатор Нижегородской области
Евсеев Даниил Дмитриевич

Demian_Chesterton

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юши Ян Каилович, находясь на должности. Советник в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 04.03.2026 по 08.03.2026, а также повысить меня на должность Заместитель Министра.

1. : Продажа 8 лицензий:
Доказательства
3. : Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях": Доказательства.
4. : Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:
Доказательства
5. Участие в одной плановой или внеплановой проверке ( замена на 1 час надзорной деятельности): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Дата подачи заявления: 11.03.2026
Подпись сотрудника: YYK

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юши Ян Каилович, находясь на должности. Советник в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 04.03.2026 по 08.03.2026, а также повысить меня на должность Заместитель Министра.

1. : Продажа 8 лицензий:
Доказательства
3. : Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях": Доказательства.
4. : Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:
Доказательства
5. Участие в одной плановой или внеплановой проверке ( замена на 1 час надзорной деятельности): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Дата подачи заявления: 11.03.2026
Подпись сотрудника: YYK
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юши Ян Каилович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Sava_Antoshkin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антошкин Сава Александрович, находясь на должности. Советник в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 08.03.2026 по 14.03.2026, а также повысить меня на должность Заместитель Министра.

1. : Продажа 8 лицензий: Доказательство
2. : Участие в одной плановой или внеплановой проверке (Фотофиксации: начало проверки и конец проверки). Изменил критерию на 1 час надзорной деятельности: Доказательство
3. : Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую (Для ДМО и ДЗ: 3 раза. Необязательно в 1 день: допустимо разбить на несколько. Фиксировать необходимо каждые 10 минут): Доказательство
4. : Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут (Фотофиксации: начало, середина, конец. Совместные лекции не считаются): Доказательство
5. : Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях": Доказательство

Дата подачи заявления: 14.03.2026

Danil_Topless

Постоянный пользователь
Пользователь
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антошкин Сава Александрович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение разрешено.

Глава администрации Нижегородской области
Топлесс Данила Денисович

Вверх