ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента министерства обороны» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента министерства обороны»

Filien

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексов Гаврюша Алексеев, находясь на должности Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 14.12.2025 по 16.12.2025, а также повысить меня на должность Советник.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Продажа 5 лицензий: Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательства

4. Выбор департамента и сдача необходимых экзаменов для вступления: Доказательства (ДМО)

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 16.12.25
Подпись сотрудника: FL

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексов Гаврюша Алексеев, находясь на должности Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 14.12.2025 по 16.12.2025, а также повысить меня на должность Советник.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Продажа 5 лицензий: Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательства

4. Выбор департамента и сдача необходимых экзаменов для вступления: Доказательства (ДМО)

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 16.12.25
Подпись сотрудника: FL
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексов Гаврюша Алексеев!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Вице-губернатор Нижегородской области
Шурупин Сергей Сергеевич

Вверх