ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента министерства обороны» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента министерства обороны»

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
proxy.pngIgN7zqH.png
Отчётность о проделанной работе сотрудников — это систематизированная информация, отражающая результаты выполнения служебных обязанностей за определённый период, предназначенная для оценки эффективности труда и контроля за деятельностью персонала. Заявления в данной теме может рассматривать и отвечать на них, начальник министерства обороны.
proxy (1).png
Заявление может быть отказано, если:
- Отсутствуют фиксации проделанной работы.
- Имеются активные дисциплинарные взыскания.
- Недостаточно проделанной работы.
- Увольнение до подачи заявления.
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( Нет истории /mytk )).
- Заявление составлено не по форме.
- Если срок фиксации истёк (7 суток).
proxy (1).png
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ​
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, находясь на должности ____ в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025, а также повысить меня на должность ____.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. *Название Критерия*: Доказательства
2. *Название Критерия*: Доказательства
3. *Название Критерия*: Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:

Последнее редактирование:

Disnay

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дисней Артём Александрович, находясь на должности Советник в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 09.11.2025 по 14.11.2025, а также повысить меня на должность Заместитель Министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке: *Доказательства*
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему от 7 минут: *Доказательства*
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую: *Доказательства*
4. Продажа 8 лицензий: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*Ксерокопия*
Дата подачи заявления:14.11.2025
Подпись сотрудника:Дисн

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дисней Артём Александрович, находясь на должности Советник в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 09.11.2025 по 14.11.2025, а также повысить меня на должность Заместитель Министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке: *Доказательства*
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему от 7 минут: *Доказательства*
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую: *Доказательства*
4. Продажа 8 лицензий: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*Ксерокопия*
Дата подачи заявления:14.11.2025
Подпись сотрудника:Дисн
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дисней Артём Александрович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение разрешено.

Вице-губернатор Нижегородской области
Шурупин Сергей Сергеевич

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нахимов Даниэль Сеонович, находясь на должности инспектора в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 15.11.2025 по 15.11.2025, а также повысить меня на должность советника.

1. Продажа 5 лицензий:Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут:Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя:Доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства

Дата подачи заявления:15.11.25
Подпись сотрудника:Nakhimov

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нахимов Даниэль Сеонович, находясь на должности инспектора в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 15.11.2025 по 15.11.2025, а также повысить меня на должность советника.

1. Продажа 5 лицензий:Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут:Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя:Доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства

Дата подачи заявления:15.11.25
Подпись сотрудника:Nakhimov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Даниэль Сеонович
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение разрешено.

Глава Администрации Начальник ДМО Нижегородской области
Акияма Лев Александрович

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шуруп Август Густавич, находясь на должности советника в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 17.11.2025 по 19.11.2025, а также повысить меня на должность заместителя министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке:Доказательства
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 90 минут:Доказательства
4. Продажа 8 лицензий:Доказательства

Дата подачи заявления:19.11.25
Подпись сотрудника:

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шуруп Август Густавич, находясь на должности советника в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 17.11.2025 по 19.11.2025, а также повысить меня на должность заместителя министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке:Доказательства
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 90 минут:Доказательства
4. Продажа 8 лицензий:Доказательства

Дата подачи заявления:19.11.25
Подпись сотрудника:

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шуруп Август Густавич!
Повышение разрешено.

Акияма Лев Александрович

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Роман Александрович, находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с .11.2025 по xx.xx.2025, а также повысить меня на должность Советник.

1. Продажа 5 лицензий:доказательство
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут:доказательство
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя:доказательство
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Роман Александрович, находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с .11.2025 по xx.xx.2025, а также повысить меня на должность Советник.

2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут:доказательство
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя:доказательство
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут:доказательство

Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Роман Александрович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказать. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение запрещаю..

Акияма Лев Александрович

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Роман Александрович, находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с .11.2025 по 19.11.2025, а также повысить меня на должность Советник.

Дата подачи заявления:19.11.2025
Подпись сотрудника:Будкос

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Роман Александрович, находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с .11.2025 по 19.11.2025, а также повысить меня на должность Советник.

Дата подачи заявления:19.11.2025
Подпись сотрудника:Будкос
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказать. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение запрещаю.

Акияма Лев Александрович

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Роман Александрович, находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.2025 по 19.11.2025, а также повысить меня на должность Советник.

2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: доказательство
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: доказательство
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления: 19.11.2025
Подпись сотрудника: Будкос

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Роман Александрович, находясь на должности Инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.2025 по 19.11.2025, а также повысить меня на должность Советник.

2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: доказательство
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: доказательство
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления: 19.11.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрить. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение разрешаю.

Акияма Лев Александрович

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Роман Александрович, находясь на должности Советник в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 19.11.2025 по 22.11.2025, а также повысить меня на должность Заместитель министра

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке: Доказательство
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательство
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут: Доказательство
4. Продажа 8 лицензий: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи заявления: 22.11.2025

Ivan Korostiy

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адам Баянов Михайлович, находясь на должности инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 20.11.2025 по 23.11.2025, а также повысить меня на должность советник.

1. Продажа 5 лицензий: доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксеркопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксеркопия

Дата подачи заявления: 23.11.2025
Подпись сотрудника: BaZanov​

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Будко Роман Александрович, находясь на должности Советник в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 19.11.2025 по 22.11.2025, а также повысить меня на должность Заместитель министра

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке: Доказательство
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательство
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут: Доказательство
4. Продажа 8 лицензий: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи заявления: 22.11.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адам Баянов Михайлович, находясь на должности инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 20.11.2025 по 23.11.2025, а также повысить меня на должность советник.

1. Продажа 5 лицензий: доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксеркопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксеркопия

Подпись сотрудника: BaZanov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адам Баянов Михайлович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Заявление составлено не по форме.

Кравцова Полина Игоревна

Ivan Korostiy

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адам Баянов Михайлович, находясь на должности инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 20.11.2025 по 23.11.2025, а также повысить меня на должность советник.

1. Продажа 5 лицензий : доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организации вашего департамента в течении 30 минут : доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя : доказательства
4. Провести 2 лекции составу правительства на любую тему от 7 минут : доказательства

2 Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адам Баянов Михайлович, находясь на должности инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 20.11.2025 по 23.11.2025, а также повысить меня на должность советник.

2. Надзорная деятельность за поднадзорной организации вашего департамента в течении 30 минут : доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя : доказательства
4. Провести 2 лекции составу правительства на любую тему от 7 минут : доказательства

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адам Баянов Михайлович!
Повышение 23.11.2025 19:35.

Кравцова Полина Игоревна

Sava_Ivanow

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Сава Андреевич, находясь на должности инспектор в департаменте министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 23.11.2025 по 23.11.2025, а также повысить меня на должность советник.

2. Надзорная деятельность за поднадзорной организации вашего департамента в течении 30 минут :
доказательства
4. Провести 2 лекции составу правительства на любую тему от 7 минут :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Подпись сотрудника: Иванов

Вверх