Губернатору Нижегородской области
Мураками Доратти Клим
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамов Лев Анатольевич, находясь на должности Заместителя Министра в министерстве Юстиции , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 01.09.2026 по 04.09..2026, а также повысить меня на должность Министра Юстиции .
В данный период мной была проделана следующая работа:
1.Разрешение от Губернатора: Доказательство
2.Простоять 100 минут на регистрационной стойке: Доказательство
3.Провести 100 минут надзорной деятельности: Доказательство
4.Участие в 1 проверке: Доказательство
5.5 лекций провести:Доказательство
6.провести 2 тренировки:Доказательство
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 04.09.2026
Подпись сотрудника: ALA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Абрамов Лев Анатольевич! Руководитель АГО Нижегородской области Воланов Артём Владимирович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.