ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР

Azamat_Aitalive1337

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Бартону Владислав Дмитриевичу
От Дмитрев Мойша Угабугович​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дмитрев Мойша Угабугович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 23.02.2026 года по 23.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): ксер.
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ксер.

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: док-во.
2. Прослушать 1 лекцию: док-во.
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): док-во.
Дата: 23.02.2026
Подпись: AZ(OV)mat​

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дмитрев Мойша Угабугович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 23.02.2026 года по 23.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ксер.

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: док-во.
2. Прослушать 1 лекцию: док-во.
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): док-во.
Дата: 23.02.2026
Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить и назначить на должность "Радиотехник"

С уважением, Зам.Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Кай Мэнсори Петрович​

Azamat_Aitalive1337

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дмитрев Мойша Угабугович, занимающий должность радиотехника в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 23.02.2026 года по 24.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: док-во.
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): док-во.
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): док-во.
4. Сдать тест на креативность: док-во.
Дата: 24.02.2026

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дмитрев Мойша Угабугович, занимающий должность радиотехника в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 23.02.2026 года по 24.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: док-во.
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): док-во.
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): док-во.
4. Сдать тест на креативность: док-во.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить и назначить на должность "Журналист"

Кай Мэнсори Петрович​

Azamat_Aitalive1337

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дмитрев Мойша Угабугович, занимающий должность журналиста в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.02.2026 года по 24.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старший журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений: док-во.
2. Провести 2 лекции: док-во.
3. Сдать П.П.Э: док-во.

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дмитрев Мойша Угабугович, занимающий должность журналиста в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.02.2026 года по 24.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старший журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений: док-во.
2. Провести 2 лекции: док-во.
3. Сдать П.П.Э: док-во.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Одобрить и назначить на должность "Старший Журналист"

Кай Мэнсори Петрович​

Maksim_Washapov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Вашапова Максима Руслановича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вашапов Максим Русланович занимающий должность верстальщик новостей в Отдел Редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.02.2026 года по 25.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - Доказательство
2. Прослушать 1 лекцию - Доказательство
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) - Доказательство
Дата: 25.02.26
Подпись: MaKS.​

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Вашапова Максима Руслановича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вашапов Максим Русланович занимающий должность верстальщик новостей в Отдел Редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.02.2026 года по 25.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - Доказательство
2. Прослушать 1 лекцию - Доказательство
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) - Доказательство
Дата: 25.02.26
Подпись: MaKS.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Кай Мэнсори Петрович​

shub91234

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Строгова Александра Денисовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Строгов Александр Денисович, занимающий должность верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.02.2026 года по 25.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - Доказательства
2. Прослушать 1 лекцию - Доказательства
3.Провести ситуацию в здании ТРК - Доказательства
Дата: 25.02.2026
Подпись: AStrog​

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Строгова Александра Денисовича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

Я, Строгов Александр Денисович, занимающий должность верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.02.2026 года по 25.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - Доказательства
2. Прослушать 1 лекцию - Доказательства
3.Провести ситуацию в здании ТРК - Доказательства

Дата: 25.02.2026

Подпись: AStrog

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Кай Мэнсори Петрович​

Вверх