ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР

Amadeo_Kalinin

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Кириллу Антоновичу
От Скарлупкина Валерия Юрьевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Скарлупкин Валерий Юрьевич, занимающий должность Журналист в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.01.2025 года по 31.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений - фиксация
2. Провести 2 лекции - фиксация
3. Провести 2 тренировки (замена) - фиксация
3. Сдать П.П.Э - фиксация
Дата: 31.01.20266
Подпись: ваьпьапьлаы​

evgeniy tkachenko

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Андреева Александра Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Андреев Александр Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 31.01.2026 года по 01.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: тык
2. Прослушать 1 лекцию: тык
3. Провести ситуацию в здании ТРК: тык

Дата: 27.12.2025
Подпись: Skoda

Fray_Fraylant

Администратор 5 сервера
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Фрайлант Фрай Фрайлантович​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Фрайлант Фрай Фрайлантович, занимающий должность Журналист в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.01.2026 года по 01.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "паспорт"
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "трудовая"

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений - "отчет"
2. Провести 2 лекции и 300 обьявлений (замена) - "отчет"
3. Сдать П.П.Э - "отчёт"
Дата: 01.02.2026
Подпись: @For25​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Скарлупкина Валерия Юрьевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Скарлупкин Валерий Юрьевич, занимающий должность Журналист в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.01.2025 года по 31.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений - фиксация
2. Провести 2 лекции - фиксация
3. Провести 2 тренировки (замена) - фиксация
3. Сдать П.П.Э - фиксация
Дата: 31.01.20266
Подпись: ваьпьапьлаы​
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старший Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Андреева Александра Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Андреев Александр Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 31.01.2026 года по 01.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:

Дата: 27.12.2025
Подпись: Skoda

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Фрайлант Фрай Фрайлантович​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Фрайлант Фрай Фрайлантович, занимающий должность Журналист в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.01.2026 года по 01.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "паспорт"
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "трудовая"

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений - "отчет"
2. Провести 2 лекции и 300 обьявлений (замена) - "отчет"
3. Сдать П.П.Э - "отчёт"
Подпись: @For25​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старший Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Sasha Sorokina

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Сорокиной Александры Семеновной
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Сорокина Александра Семеновна, занимающий должность Верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 31.01.2026 года по 01.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):(тык)
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): (тык)

Приложение 2:
1.Отредактировать 150 объявлений: (тык)
2. Прослшуать 1 лекцию: (тык)
3. Провести ситуацию в здание ТРК: (тык)
Подпись: ex1ber

Ruslan_Ficenko

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Руслана Фисенко Евгеньевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Руслан Фисенко Евгеньевич занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 31.01.2026 года по 01.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: h2o

Вверх