ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Кириллу Антоновичу
От Флореса Бруно Денисовича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бруно Флорес Денисович, занимающий должность корректор в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.01.2026 года по 11.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass +/t + F8 )):Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Ксерокопия

Приложение 2:
1.Написать 2 статьи: Документация
2.Провести 3 лекции: Документация
3.Провести 2 блиц опроса: Документация
4.Провести одно интервью: Документация
5.Отредактировать 600 обьявлений: Документация
6.Участие в мероприятие/специальной операции 1 раз: Документация
7.Участие в роли фотографа на мероприятие/специальной операции 1 раз, заменено на 2 собеседования: Документация

Дата:11.01.2026
Подпись: Бруно

Последнее редактирование:

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Флореса Бруно Денисовича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бруно Флорес Денисович, занимающий должность корректор в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.01.2026 года по 11.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass +/t + F8 )):Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Ксерокопия

Приложение 2:
1.Написать 2 статьи: Документация
2.Провести 3 лекции: Документация
3.Провести 2 блиц опроса: Документация
4.Провести одно интервью: Документация
5.Отредактировать 600 обьявлений: Документация
6.Участие в мероприятие/специальной операции 1 раз: Документация
7.Участие в роли фотографа на мероприятие/специальной операции 1 раз, заменено на 2 собеседования: Документация

Дата:11.01.2026
Подпись: Бруно
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: Будете повышены после 15.01.2026 19:00. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Scandal_Chapman

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Чапмана Скандала Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чапман Скандал Александрович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 11.01.2026 года по 12.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировал 150 объявлений - Документация
2. Прослушал 1 лекцию - Документация
3. Провел 1 РП ситуацию - Документация

Дата: 12.01.2026
Подпись: h9nest

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Чапмана Скандала Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чапман Скандал Александрович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 11.01.2026 года по 12.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировал 150 объявлений - Документация
2. Прослушал 1 лекцию - Документация
3. Провел 1 РП ситуацию - Документация

Подпись: h9nest

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Панкратов Кирилл Антонович

Bogdan_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Громова Богдана Алексеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Громов Богдан Алексеевич, занимающий должность корректора в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.01.2025 года по 12.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документация

Приложение 2:

1. Написать 2 статьи документация
2. Провести 3 лекции документация
3. Провести 2 блиц опроса документация
4. Провести одно интервью заменено на помощь в двух собеседованиях документация
5. Отредактировать 600 объявлений документация
6. Участие в мероприятии/специальной операции 1 раз документация
7. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции 1 раз документация
Подпись: RT​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Громова Богдана Алексеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Громов Богдан Алексеевич, занимающий должность корректора в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.01.2025 года по 12.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документация

Приложение 2:

1. Написать 2 статьи документация
2. Провести 3 лекции документация
3. Провести 2 блиц опроса документация
4. Провести одно интервью заменено на помощь в двух собеседованиях документация
5. Отредактировать 600 объявлений документация
6. Участие в мероприятии/специальной операции 1 раз документация
7. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции 1 раз документация
Подпись: RT​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.
Панкратов Кирилл Антонович​

Вверх