ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Кириллу Антоновичу
От Дуброва Магомеда Магомедовича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Магомед Магомедович, занимающий должность Радиотехник в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 03.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений:Документация
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): Документация
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): Документация
4. Сдать тест на креативность: Документация
Дата: 03.01.2026
Подпись: DMM
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Дуброва Александра Юрьевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Александр Юрьевич, занимающий должность верстальщик новостей в Отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.12.2025 года по 02.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документация

Приложение 2:
1.Отредактировать 150 объявлений: Документация
2.Прослушать одну лекцию: Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата: 02.01.2026
Подпись:Dubrovv

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Alexei_Wayne

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Поздняка Алексея Сергеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Поздняк Алексей Сергеевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.01.2026 года по 04.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировал 150 объявлений - Документация
2. Прослушал 1 лекцию - Документация
3. Провел 1 РП ситуацию - Документация
Дата: 04.01.2026
Подпись: APozdnyak​

Makar_Shonin

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Шонина Макара Игоревича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Шонин Макар Игоревич, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.01.2025 года по 04.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: Документация
2. Прослушать 1 лекцию: Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата: 04.12.2025.
Подпись: F.M.I

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Поздняк Алексей Сергеевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.01.2026 года по 04.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировал 150 объявлений - Документация
2. Прослушал 1 лекцию - Документация
3. Провел 1 РП ситуацию - Документация

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Шонина Макара Игоревича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Шонин Макар Игоревич, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.01.2025 года по 04.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: Документация
2. Прослушать 1 лекцию: Документация
Дата: 04.12.2025.
Подпись: F.M.I

Уважаемый сотрудник!

Conor_Kornev

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Александр Юрьевич, занимающий должность радиотехник в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.01.2026 года по 04.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документация
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): Документация
Подпись: Dubrovv

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Александр Юрьевич, занимающий должность радиотехник в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.01.2026 года по 04.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документация
Подпись: Dubrovv

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Magomedb

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Магомед Магомедович, занимающий должность Журналист в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.01.2026 года по 05.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший Журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений:Документация
2. Провести 2 лекции: Документация
3. Провести 2 тренировки:Документация
4. Сдать П.П.Э :Документация
Дата: 05.01.2026

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Магомед Магомедович, занимающий должность Журналист в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.01.2026 года по 05.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший Журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений:Документация
2. Провести 2 лекции: Документация
3. Провести 2 тренировки:Документация
4. Сдать П.П.Э :Документация
Дата: 05.01.2026

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старший журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Alexei_Wayne

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Поздняк Алексей Сергеевич, занимающий должность радиотехник в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.01.2026 года по 06.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировал 300 объявлений - Документация
2. Настроил камеры - Документация
3. Выполнил поручение от Директора - Документация
4. Сдал тест на креативность - Документация
Дата: 06.01.2026

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Поздняк Алексей Сергеевич, занимающий должность радиотехник в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.01.2026 года по 06.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировал 300 объявлений - Документация
2. Настроил камеры - Документация
3. Выполнил поручение от Директора - Документация
4. Сдал тест на креативность - Документация
Дата: 06.01.2026

Уважаемый сотрудник!

Conor_Kornev

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Александр Юрьевич, занимающий должность журналист в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 04.01.2026 года по 07.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старший журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений: Документация
2. Провести 2 тренировки: Документация
3. Сдать П.П.Э: Документация
4. Помощь в собеседовании+ фиксация замены: Документация
Дата:07.01.2026

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дубров Александр Юрьевич, занимающий должность журналист в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 04.01.2026 года по 07.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старший журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений: Документация
2. Провести 2 тренировки: Документация
3. Сдать П.П.Э: Документация
4. Помощь в собеседовании+ фиксация замены: Документация
Дата:07.01.2026

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старший журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Milka_Belkovna

<3
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Белковны Милки Сергеевны​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Белковна Милка Сергеевна, занимающая должность Верстальщик новостей в отделе редактирования телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.01.2026 года по 08.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *тык*
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *тык*

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: *тык*
2. Прослушать 1 лекцию: *тык*
3. Провести ситуацию в здании ТРК: *тык*
Дата: 08.01.2026
Подпись: Belka

Lerka Strelkovna

Ты пуста, а ведешь себя как принцесса.
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Стрелковны Лерки Юрьевны
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Стрелковна Лерка Юрьевна, занимающий должность Верстальщик новостей в Отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.01.2026 года по 08.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): мяу
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): мяу

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - мяу
2. Прослушать 1 лекцию - мяу
3. Произвести ситуацию в здании ТРК - мяу
Подпись: Strelka​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Белковны Милки Сергеевны​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Белковна Милка Сергеевна, занимающая должность Верстальщик новостей в отделе редактирования телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.01.2026 года по 08.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *тык*
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *тык*

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: *тык*
2. Прослушать 1 лекцию: *тык*
3. Провести ситуацию в здании ТРК: *тык*
Подпись: Belka

Уважаемый сотрудник!

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Стрелковны Лерки Юрьевны
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Стрелковна Лерка Юрьевна, занимающий должность Верстальщик новостей в Отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.01.2026 года по 08.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): мяу
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): мяу

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений - мяу
2. Прослушать 1 лекцию - мяу
3. Произвести ситуацию в здании ТРК - мяу
Подпись: Strelka​

Уважаемый сотрудник!

maksim_wonka

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Беркута Максима Васильевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Беркут Максим Васильевич, занимающий должность версальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.01.2026 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник .

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass +/t + F8 )):Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Ксерокопия

Приложение 2:
1.Отредактировать 150 объявлений:Документация
2.Прослушать 1 лекцию:Документация
3.Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )):Документация

Дата:10.01.2026
Подпись:CaSpEr

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Беркута Максима Васильевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Беркут Максим Васильевич, занимающий должность версальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.01.2026 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник .

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass +/t + F8 )):Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Ксерокопия

Приложение 2:
1.Отредактировать 150 объявлений:Документация
2.Прослушать 1 лекцию:Документация
3.Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )):Документация

Дата:10.01.2026
Подпись:CaSpEr

Уважаемый сотрудник!

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Вверх