ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
bannerserver-foru231233333m-fire.png
Информация

В данном разделе сотрудник отдела редакции может предоставить отчет о выполненной работе для повышения в должности.

Критерии, необходимые для повышения в должности, представлены
специальной теме.
Срок хранения фиксаций составляет не более 7-ми дней.
Запрещается
использовать фиксации, созданные для отчётности в других темах.

Форма подачи отчёта о проделанной работе
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Кириллу Антоновичу
От Фамилии Имени Отчества
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с ХХ.ХХ.2025 года по ХХ.ХХ.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности должность.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация
2. Критерий - фиксация
3. Критерий - фиксация

Дата:
Подпись
:​

Важно!

Отчёты, поданные не по форме будут отклоняться без рассмотрения фиксаций.
В отчёте необходимо заменять данные выделенные жирным курсивом на свои в верных падежах и склонениях

Последнее редактирование:

джонрик

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Vasek Legendary Zaitsev, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 27.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехника.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон : *Кликабельно*
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон : *Кликабельно*

Приложение 2:
1. Критерий - *Кликабельно*
2. Критерий - *Кликабельно*
3. Критерий - *Кликабельно*

Дата: 27.12.25
Подпись: Legendary...

mode: APFS

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Сантана Джейк Сергеевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Сантана Джейк Сергеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 27.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: тык
2. Прослушать 1 лекцию: тык
3. Провести ситуацию в здании ТРК: тык
Дата: 27.12.2025
Подпись: SANTANA

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Vasek Legendary Zaitsev, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 27.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехника.

Приложение 1:

Приложение 2:

Подпись: Legendary...
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: Напишите рапорт по форме. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Сантана Джейк Сергеевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Сантана Джейк Сергеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 27.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
Дата: 27.12.2025
Подпись: SANTANA

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Бартона Владислава Дмитриевича
Заявление

Я, Бартон Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную-вечернюю смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/5ymYCPD
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://postimg.cc/d7MbrY40
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): https://postimg.cc/Pp2hW53h/e0caa24a ( 280 объявлений за последнии 3 часа (( 250 залил в отчет на повышение )) )

Дата: 28.12.25
Подпись: #BARTON​

джонрик

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Legendary Vasek Zaitsev

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Vasek Legendary Zaitsev, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 27.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:

Подпись: Legendary...​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Бартона Владислава Дмитриевича
Заявление

Я, Бартон Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную-вечернюю смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/5ymYCPD
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://postimg.cc/d7MbrY40
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): https://postimg.cc/Pp2hW53h/e0caa24a ( 280 объявлений за последнии 3 часа (( 250 залил в отчет на повышение )) )

Дата: 28.12.25
Подпись: #BARTON​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

jutik

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Гашина Акулича Ивановича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Гашин Акулич Иванович, занимающий должность верстальщика новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 28.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):https://yapx.ru/album/ccRoM
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):https://yapx.ru/album/ccRqy

Приложение 2:
1. Критерий - https://yapx.ru/album/ccRvG
2. Критерий - https://yapx.ru/album/ccRyX
3. Критерий - https://yapx.ru/album/ccRwB

Дата: 28.12.2025
Подпись: akula^

zxcpplaya

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Харрисона Егорика Анатольевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Харрисон Егорик Анатольевич, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.12.2025 года по 29.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Дата: 29.12.2025
Подпись: Харрисон

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Гашина Акулича Ивановича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Гашин Акулич Иванович, занимающий должность верстальщика новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 28.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):https://yapx.ru/album/ccRoM
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):https://yapx.ru/album/ccRqy

Приложение 2:
1. Критерий - https://yapx.ru/album/ccRvG
2. Критерий - https://yapx.ru/album/ccRyX
3. Критерий - https://yapx.ru/album/ccRwB

Дата: 28.12.2025
Подпись: akula^

Уважаемый сотрудник!

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Харрисона Егорика Анатольевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Харрисон Егорик Анатольевич, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.12.2025 года по 29.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: Харрисон

Уважаемый сотрудник!

Roman_Chinovnikov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Чиновникова Романа Дмитриевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чиновников Роман Дмитриевич, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.12.2025 года по 29.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: RCH

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чиновников Роман Дмитриевич, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.12.2025 года по 29.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!

Roman_Chinovnikov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чиновников Роман Дмитриевич, занимающий должность Радиотехник в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: тык
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): тык
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): тык
4. Сдать тест на креативность: тык
Дата: 30.12.2025

Anya_Ford

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чиновников Роман Дмитриевич, занимающий должность Радиотехник в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): тык

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с нужна фиксация отредактированных обьявлений до и после. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Панкратова Ами Эдуардовна

Roman_Chinovnikov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Последнее редактирование:

Anya_Ford

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Тёмачкин

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Веста Артёма Дмитриевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вест Артём Дмитриевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: Документация
2. Прослушать 1 лекцию: Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата: 30.12.2025.
Подпись: West​

Anya_Ford

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Веста Артёма Дмитриевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вест Артём Дмитриевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 30.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: Документация
2. Прослушать 1 лекцию: Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата: 30.12.2025.
Подпись: West​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с лекции проводятся минимум от 3 человек. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Вверх