ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников МЦ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников МЦ

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
bannerserver-foru231233333m-fire.png

Информация

В данном разделе сотрудник медиа центра может предоставить отчет о выполненной работе для повышения в должности.

Критерии, необходимые для повышения в должности, представлены
специальной теме.
Срок хранения фиксаций составляет не более 7-ми дней.
Запрещается
использовать фиксации, созданные для отчётности в других темах.

Форма подачи отчёта о проделанной работе
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Кириллу Антоновичу
От Фамилии Имени Отчества
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с ХХ.ХХ.2025 года по ХХ.ХХ.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности должность.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация
2. Критерий - фиксация
3. Критерий - фиксация

Дата:
Подпись
:​

Важно!

Отчёты, поданные не по форме будут отклоняться без рассмотрения фиксаций.
В отчёте необходимо заменять данные выделенные жирным курсивом на свои в верных падежах и склонениях

Последнее редактирование:

Тёмачкин

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Вест Артём Дмитриевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вест Артём Дмитриевич, занимающий должность Журналиста в Медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 02.01.2025 года по 03.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Прослушать инструктаж по проведению интервью: Документация
2. Провести 3 блиц-опроса: Документация
3. Отредактировать 200 объявлений: Документация
4. Сдать П.П.Э: Документация
Дата: 03.01.2026.
Подпись: West​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Вест Артём Дмитриевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вест Артём Дмитриевич, занимающий должность Журналиста в Медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 02.01.2025 года по 03.01.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Прослушать инструктаж по проведению интервью: Документация
2. Провести 3 блиц-опроса: Документация
3. Отредактировать 200 объявлений: Документация
4. Сдать П.П.Э: Документация
Дата: 03.01.2026.
Подпись: West​
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старший Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Бартона Владислава Дмитриевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бартон Владислав Дмитриевич, занимающий должность корректор в отделе "Медиа-Центр" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 03.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Помощник Редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Скан
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Скан

Приложение 2:
1. Проведение 3 увлекательных эфиров: Записи эфиров
2. Участие в роли репортера на мероприятии/специальной операции 1 раза
( Заменено на 500 объявлений )
: Портфолио
3. Отредактировать 450 объявлений: История редакции
4. Написание 1 газеты на интересную тему: Копия оригинала
5. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции 1 раза: Портфолио
6. Провести мероприятие для состава на медиа тему: "Учимся писать статьи"

Дата: 03.01.2026
Подпись: #BARTON​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Бартона Владислава Дмитриевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бартон Владислав Дмитриевич, занимающий должность корректор в отделе "Медиа-Центр" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.12.2025 года по 03.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Помощник Редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Скан
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Скан

Приложение 2:
1. Проведение 3 увлекательных эфиров: Записи эфиров
2. Участие в роли репортера на мероприятии/специальной операции 1 раза
( Заменено на 500 объявлений )
: Портфолио
3. Отредактировать 450 объявлений: История редакции
4. Написание 1 газеты на интересную тему: Копия оригинала
5. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции 1 раза: Портфолио
6. Провести мероприятие для состава на медиа тему: "Учимся писать статьи"

Дата: 03.01.2026
Подпись: #BARTON​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Konstantin_Brenson

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Бренсона Константина Константиновича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бренсон Константин Константинович, занимающий должность заместителя начальника в отделе "Медиа-центр" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 14.01.2026 по 17.01.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощника редактора

Приложение 1:
Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документация

Приложение 2:
1. Проведение 3 увлекательных эфиров: Документация
2. Участие в роли репортера на мероприятии 1 раз: Документация
3. Отредактировать 400 объявлений: Документация
4. Написание 1 газеты на интересную тему: Документация
5. Участие в роли фотографа на мероприятии 1 раз: Документация
6. Провести мероприятие для состава на медиа тему: Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись:
BR-BR

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Бренсона Константина Константиновича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бренсон Константин Константинович, занимающий должность заместителя начальника в отделе "Медиа-центр" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 14.01.2026 по 17.01.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощника редактора

Приложение 1:
Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документация

Приложение 2:
1. Проведение 3 увлекательных эфиров: Документация
2. Участие в роли репортера на мероприятии 1 раз: Документация
3. Отредактировать 400 объявлений: Документация
4. Написание 1 газеты на интересную тему: Документация
5. Участие в роли фотографа на мероприятии 1 раз: Документация
6. Провести мероприятие для состава на медиа тему: Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись:
BR-BR

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Мария Бартон

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Бартон Марии Михайловны​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бартон Мария Михайловна, занимающий должность корректор в отделе "Медиа-Центр" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.02.2026 года по 03.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Трудовая

Приложение 2:
1. Проведение 3 увлекательных эфиров: тык
2. Участие в роли репортера на мероприятии/специальной операции 1 раза : тык
3. Отредактировать 450 объявлений: тык
4. Написание 1 газеты на интересную тему: тык
5. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции 1 раза: Открытый микрофон(анекдоты)
6. Провести мероприятие для состава на медиа тему: "Эфирная волна" : тык

Дата: 03.02.2026
Подпись: batt0n​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Бартон Марии Михайловны​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Бартон Мария Михайловна, занимающий должность корректор в отделе "Медиа-Центр" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.02.2026 года по 03.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Трудовая

Приложение 2:
1. Проведение 3 увлекательных эфиров: тык
2. Участие в роли репортера на мероприятии/специальной операции 1 раза : тык
3. Отредактировать 450 объявлений: тык
4. Написание 1 газеты на интересную тему: тык
5. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции 1 раза: Открытый микрофон(анекдоты)
6. Провести мероприятие для состава на медиа тему: "Эфирная волна" : тык

Дата: 03.02.2026
Подпись: batt0n​
Уважаемый сотрудник!

Exsizikk

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Макдона Александра Степановича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макдон Александр Степанович, занимающий должность радиотехник в телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Фиксация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Фиксация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений:Фиксация
2. Настроить камеры в эфирной два раза:Фиксация
3. Выполнить поручение от старшего состава:Фиксация1 Фиксация2
4. Сдать тест на креативность:Фиксация
Дата:10.02.2026
Подпись:Exsiz1k​

Bogdan_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Макдона Александра Степановича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макдон Александр Степанович, занимающий должность радиотехник в телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Фиксация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Фиксация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений:Фиксация
2. Настроить камеры в эфирной два раза:Фиксация
3. Выполнить поручение от старшего состава:Фиксация1 Фиксация2
4. Сдать тест на креативность:Фиксация
Дата:10.02.2026
Подпись:Exsiz1k​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с подачей рапорта не в тот раздел. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Громов Богдан Алексеевич

Вверх