Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от сотрудника учебно-методического центра
Инспектора
Паска Макс БогдановичЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Паска Макс Богданович, являюсь сотрудником учебно-методического центра находясь на должности Инспектора. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 02.12.2025 по 03.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник.
о проделанной работе
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия
Проделанная работа (по пунктам):
• Выдать пять лицензий гражданам области; Документация
• Провести четыре ревизии: Документация
• Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
• Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документация
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация
• Сдать вступительный экзамен для поступления в отдел "Департамент Вооруженных Сил": Документация
Дата подачи заявления: 03.12.2025
Подпись сотрудника: MsO
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Паска Макс Богданович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Вице-губернатор Нижегородской области Пчелкин Виктор Павлович |