Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.ОТЧЁТЯ, глава администрации южного района, Угледаров Данила Игоревич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.06.2026 по 01.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "вице-губернатор".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1. Изменение паспортных данных гражданам: CD носитель
3.2. Контроль собеседования в УФСИН: CD носитель
3.3. Рассказ лекций сотрудникам правительства: CD носитель
3.4. Содействие в собеседовании: CD носитель
3.5. Организация тренировок личному составу: CD носитель
3.6. Плановые проверки государственных структур: CD носитель
3.7. Продажа лицензий: CD носитель
3.8. Погашение судимостей гражданам области: CD носитель
3.9. Экзаменация личного состава: CD носитель
Дата: 01.07.2026
Подпись: УгледаровНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Данила Игоревич! Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрено руководством Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.