Отчётная деятельность сотрудников скорой медицинской помощи Единой службы спасения по Нижегородской области
В данном разделе сотрудники скорой медицинской помощи (СМП) могут оставить своё заявление о проделанной работе для дальнейшего повышения в должности.

Общая справочная информация
1. Рассмотрением заявлением занимается руководящий состав СМП в лице начальника и его заместителя. 2. На рассмотрение заявлений у руководящего состава отводится 24 часа. 3. Вся проделанная работа должна чётко соответствовать с критериями, они представлены здесь. 4. Вся проделанная работа должна быть выполнена в полном объёме. 5. В данном разделе пишутся заявления о проделанной работе строго вплоть до должности «заместитель начальника департамента». 6. Заявление должно быть корректно заполнено, формуляр будет предоставлен ниже. 7. Запрещено просить руководство рассмотреть Ваше заявление. 8. Вся проделанная работа должна быть выполнена в пределах семи суток. 9. Все ссылки на проделанную работу по типу: «клик, тык, шмяк, нажми сюда» - являются запрещёнными. 10. Заявление может быть написано любым читабельным шрифтом, при этом размер текста не должен превышать отметку - 15. 11. Разрешено использовать рамки в своих заявлениях. 12. Двойные скобки и вся информация в них должны быть удалены. 13. Разрешено сменить один критерий на повышение у руководства Единой службы спасения в лице начальника департамента его заместителей. |

Формуляр заявления о проделанной работе
Начальнику департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вишневскому Артуру Денисовичу от ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, ((должность)) отдела скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе впериод с xx.xx.2025 по xx.xx.2025. К своему отчёту прилагаю следующее: 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): 3. Проделанная работа по пунктам: Дата: Подпись: |