ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности

Romasik Generalov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Ромасик Генералов Михайлович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.06.2026 по 15.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "адвокат".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию; CD-носитель
3.2 проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут; CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента"CD-носитель
3.4 сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента" CD-носитель
3.5 сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава; CD-носитель
Дата: 15.06.2026
Подпись: generalov​

Misha_Babaev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Ромасик Генералов Михайлович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.06.2026 по 15.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "адвокат".
3.1 дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию; CD-носитель
3.2 проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут; CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента"CD-носитель
3.4 сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента" CD-носитель
3.5 сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава; CD-носитель
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ромасик Миайлович!
Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрено руководством РБП Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель министра РБП

Нижегородской области

«15» июня 2026 г.
М.Ю.Бабаев​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны,Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 15.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-накопитель
3.1 дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию;CD-накопитель
3.2 проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут;CD-накопитель
3.3 прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента";CD-накопитель
3.4 сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента";CD-накопитель
3.5 дача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава:CD-накопитель

Дата:15.06.2026
одпись:kutuzov

Romasik Generalov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Misha_Babaev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны,Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 15.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-накопитель
3.1 дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию;CD-накопитель
3.2 проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут;CD-накопитель
3.3 прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента";CD-накопитель
3.4 сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента";CD-накопитель
3.5 дача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава:CD-накопитель

Дата:15.06.2026
одпись:kutuzov
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Вячеславович!
Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрено руководством РБП Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: документы в CD-носителе

Заместитель министра РБП

Нижегородской области

«15» июня 2026 г.
М.Ю.Бабаев​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Misha_Babaev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ромасик Миайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует

Заместитель министра РБП

Нижегородской области

«15» июня 2026 г.
М.Ю.Бабаев​

Ivan_Kazinov

Новичок
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Ломин Иван Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 15.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "адвокат"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3.1. Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут:
CD-носитель
3.2. Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4. Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.5. Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель
Подпись: Ломин

Misha_Babaev

Пользователь
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Ломин Иван Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 15.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "адвокат"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3.1. Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут:
CD-носитель
3.2. Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4. Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.5. Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель
Подпись: Ломин
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Максимович!
Примечание: отсутствует

Заместитель министра РБП

Нижегородской области

«16» июня 2026 г.
М.Ю.Бабаев​

MAksimka65555

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, охранник, Джонни Депп Себостьянович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 16.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон ) : CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )) : CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам): :
3.1 Дежурство на посту В-2/А-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе: CD-носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём": CD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-носитель
Дата: 16.06.2026
Подпись:Depp

Fedor_Firsov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, охранник, Джонни Депп Себостьянович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 16.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон ) : CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )) : CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам): :
3.1 Дежурство на посту В-2/А-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе: CD-носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём": CD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-носитель
Подпись:Depp
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Депп Себостьянович!
Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отчёт составлен не по форме.
Губернатор Нижегородской области
«16» июня 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов

Vasily_Tuchkov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, охранник, Тучков Василий Михайлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.06.2026 по 16.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD - носитель

3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD - носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе: CD - носитель
3.3 прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD - носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава: CD - носитель

Подпись: Тучков

Henry_Tomasi

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, охранник, Томасино Дональд Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.06.2026 по 17.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель

3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD-Носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе: CD-Носитель
3.3 прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-Носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава: CD-Носитель

Дата: 17.06.2026
Подпись: Tomasino

tima_krasexlov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, охранник, Краселов Тима Юрьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 18.06.2026 по 18.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны"
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD-накопитель
3.2 Участие в тренировочном процессе: CD-накопитель
3.3 прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-накопитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава: CD-накопитель
Дата: 18.06.26
Подпись: Тима

Fedor_Firsov

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, охранник, Тучков Василий Михайлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.06.2026 по 16.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD - носитель

3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD - носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе: CD - носитель
3.3 прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD - носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава: CD - носитель

Подпись: Тучков
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Михайлович!
Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрено руководством Нижегородской области.
Примечание: отсутствует.
«18» июня 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов

Fedor_Firsov

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, охранник, Томасино Дональд Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.06.2026 по 17.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель

3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD-Носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе: CD-Носитель
3.3 прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-Носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава: CD-Носитель

Дата: 17.06.2026
Подпись: Tomasino
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дональд Александрович!
«18» июня 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов

Fedor_Firsov

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, охранник, Краселов Тима Юрьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 18.06.2026 по 18.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны"
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD-накопитель
3.2 Участие в тренировочном процессе: CD-накопитель
3.3 прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-накопитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава: CD-накопитель
Дата: 18.06.26
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тима Юрьевич!
«18» июня 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов

tima_krasexlov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Краселов Тима Юрьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.06.2026 по 19.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
1. Ксерокопия паспорта : CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD-накопитель
3. Проделанная работа (по пунктам) :
3.1. дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию : CD-накопитель
3.2. проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут : CD-накопитель
3.3. прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента" : CD-накопитель
3.4. сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента" : CD-накопитель
3.5. сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава : CD-накопитель

Дата:19.06.26

tima_krasexlov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, начальник охраны, Краселов Тима Юрьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.06.2026 по 19.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
3.1. дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию : CD-накопитель
3.2. проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут : CD-накопитель
3.3. прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента" : CD-накопитель
3.4. сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента" : CD-накопитель
3.5. сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава : CD-накопитель

pansedan

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В

ОТЧЁТ
Я, охранник, Седан Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 19.06.2026 по 19.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны.
1. Ксерокопия паспорта: СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: СD-носитель
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на постах B1/B2 и A1_A2 в течение 30 минут: СD-носитель, СD-носитель
3.2 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” СD-носитель, СD-носитель, СD-носитель
3.3 Участие в тренировочном процессе: СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: СD-носитель, СD-носитель
Дата: 19.06.2026
Подпись: VVS​

Ania_Hardsinze

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тима Юрьевич !
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
Примечание: Отчёт составлен не по форме.
Министр РБП
«19» Июнь 2026 г.
Pecat'-PR-(2).png
Морозова А.Р

Вверх