ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности

Vladislav_Novikovv

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, охранник, Новиков Владислав Тимурович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

Предоставляю необходимую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Дежурство на постах B1/B2 и A1/A2 в течение 30 минут: CD-носитель
3.2 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-носитель
3.3 Участие в тренировочном процессе : CD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных сред: CD-носитель
Дата: 28.05.2026
Подпись: Новиков

Nikolai_Kemer

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, Охранник, Кемер Николай Игоревич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-Носитель
3.1. Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут:CD-Носитель
Прослушать лекции на темы "Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём":CD-Носитель
3.3. Участие в тренировочном процессе:CD-Носитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств:CD-Носитель

Дата:28.05.2026
Подпись:Nikolai​

Muhammet

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, Начальник охраны, Мухаммет Атаевв, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Адвокат.
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD-носитель
3. Проделанная работа:
3.1.дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут: CD-носитель
3.2.проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций: CD-носитель
3.3.прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4. сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.5.сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель
Подпись: Мухаммет.А

Aleksey_2012

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, охранник, Новиков Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны .

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): СD-носитель
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут : СD-носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе : СD-носитель
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” : СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств : СD-носитель
Подпись: Novikov

Vladislav_Novikovv

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, охранник, Новиков Владислав Тимурович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

3.2 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных сред: CD-носитель

Max_Naymov

Новичок
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны,Наумов Максим Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат."
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1. Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-Носитель
3.2. Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-Носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4. Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.5. Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель

Подпись: Наумов

Doronin_Oleg

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я, охранник, Доронин Олег Павлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

1. Ксерокопия паспорта: СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Проделанная работа
3.1 Дежурство на постах B1/B2 и A1/A2 в течение 30 минут: СD-носитель
3.2 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” СD-носитель
3.3 Участие в тренировочном процессе :СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств :СD-носитель
Подпись: Доронин​

Roma_Titanov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, Начальник охраны, Титанов Рома Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Адвокат.
3. Проделанная работа:
3.1.дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут: CD-носитель
3.2.проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций: CD-носитель
3.3.прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4. сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.5.сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель

Подпись: RT​

Artem Poroshok

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, охранник, Порошок Артём Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-Носитель.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): СD-Носитель.
3.1. Сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут: СD-Носитель.
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: СD-Носитель.
3.3. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: СD-Носитель.
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: СD-Носитель.
Подпись: pOrOh​

Aleksey_2012

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, Охранник, Новиков Евгений Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.05.2026 по 21.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность, Начальник охраны.
1. Ксерокопия паспорта : СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : СD-носитель
3. Проделанная работа :
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” : СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств : СD-носитель

Подпись:Novikov

Egor_Paxanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, начальник охраны, Титанов Рома Николаевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 29.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Адвокат.

— дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-носитель
— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут (Замена): CD-носитель
— прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель

Подпись: RT​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рома Николаевич!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
Нижегородской области

«28» мая 2026 г.
PAKANOVbca905ad312316ed.png
Паханов Е. Г.

Egor_Paxanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Тимурович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Вице-губернатор
Нижегородской области

«28» мая 2026 г.
Паханов Е. Г.

Egor_Paxanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, охранник, Лёвкин Алексей Михайлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: CD-носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: CD-носитель
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-носитель

Подпись: ЛАМ

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Михайлович!
Вице-губернатор
Нижегородской области

«28» мая 2026 г.
Паханов Е. Г.

Andrey_Bodrov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, охранник, Бодров Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-Накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): СD-Накопитель
3.1. Сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут: CD-Накопител
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: СD-Накопитель
3.3. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: СD-Накопитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: СD-Накопитель

Подпись: A.A​

Egor_Paxanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я, охранник, Доронин Олег Павлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

3. Проделанная работа
3.1 Дежурство на постах B1/B2 и A1/A2 в течение 30 минут: СD-носитель
3.2 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” СD-носитель
3.3 Участие в тренировочном процессе :СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств :СD-носитель
Дата: 27.05.2026
Подпись: Доронин​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Олег Павлович!
Вице-губернатор
Нижегородской области

«27» мая 2026 г.
Паханов Е. Г.

Egor_Paxanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, Охранник, Новиков Евгений Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.05.2026 по 21.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность, Начальник охраны.
1. Ксерокопия паспорта : СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : СD-носитель
3. Проделанная работа :

Подпись:Novikov

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Евгений Николаевич!
Вице-губернатор
Нижегородской области

«28» мая 2026 г.
Паханов Е. Г.

Egor_Paxanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, охранник, Бодров Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-Накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): СD-Накопитель
3.1. Сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут: CD-Накопител
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: СD-Накопитель
3.3. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: СD-Накопитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: СD-Накопитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отчет составлен не по форме.
Вице-губернатор
Нижегородской области

«28» мая 2026 г.
Паханов Е. Г.

Aleksey_2012

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, охранник, Новиков Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

Подпись: Novikov

Andrey_Bodrov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
3.1. Сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут: CD-носитель
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: СD-носитель
3.3. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: СD-носитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: СD-носитель

Max_Naymov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Наумов Максим Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность адвокат.

— дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию; СD-носитель
— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут (Замена); СD-носитель
— прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента"; СD-носитель
— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента"; СD-носитель
— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава. СD-носитель
Подпись: Наумов

Вверх