ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности

Doronin_Oleg

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я,охранник,Доронин Олег Павлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальник охраны".

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам)
3.1 Дежурство на постах B1/B2 и A1/A2 в течение 30 минут: СD-носитель
3.2 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” СD-носитель
3.3 Участие в тренировочном процессе :СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств :СD-носитель

Дата: 27.05.2026
Подпись: Доронин

Javier Aurelio

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я,охранник,Доронин Олег Павлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальник охраны".

3. Проделанная работа (по пунктам)
3.2 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств :СD-носитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Олег Павлович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: носитель прикрепленный в п. 3.4, не несет в себе никаких доказательств.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
ВрИО начальника РБП
«27» мая 2026 г.
7f7KQXQ.png
Х.Т Аурелио
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Miheikin

«Мы не знаем слово —Блат.Мы знаем слово — доверие»
Младший администратор
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Вендетта Роуз Джеймс, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность адвокат.

1. Ксерокопия паспорта: СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
— дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию; СD-носитель
— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут (Замена); СD-носитель
— прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента"; СD-носитель
— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента"; СD-носитель
— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава. СD-носитель
Подпись: OnlineSignatures.net-575-Rose Vendetta .png

Doronin_Oleg

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я,охранник,Доронин Олег Павлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

3. Проделанная работа

Последнее редактирование:

Javier Aurelio

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Вендетта Роуз Джеймс, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность адвокат.

— дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию; СD-носитель
— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут (Замена); СD-носитель
— прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента"; СD-носитель
— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента"; СD-носитель
— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава. СD-носитель
Подпись: Посмотреть вложение 844891
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роуз Джеймс!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Принятое решение может быть обжаловано в установленном судебном порядке.
ВрИО начальника РБП
«27» мая 2026 г.
7f7KQXQ.png
Х.Т Аурелио
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Doronin_Oleg

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я,охранник, Доронин Олег Павлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

3. Проделанная работа

Roma_Titanov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Титанов Рома Николаевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность адвокат.

1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3. Проделанная работа:
3.1 дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию:CD-носитель
3.2 проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут:CD-носитель
3.3прослушать лекцию на тему Правила пользования рацией департамента:CD-носитель
3.4 сдача экзамена по материалам лекции Правила пользования рацией департамента:CD-носитель
3.5 сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК Кресты сотруднику старшего состава:CD-носитель
Подпись: RT​

Max_Naymov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны,Наумов Максим Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Адвокат.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1. Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-Носитель
3.2. Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-Носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4. Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.5. Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель

Подпись: Наумов

Javier Aurelio

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я,охранник,Доронин Олег Павлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

3. Проделанная работа

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Олег Павлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: в рапорте имеются многочисленные грамматические ошибки.
ВрИО начальника РБП
«27» мая 2026 г.
7f7KQXQ.png
Х.Т Аурелио

Javier Aurelio

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я,охранник, Доронин Олег Павлович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность начальник охраны.

3. Проделанная работа
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Олег Павлович!
Примечание: в рапорте были выявлены нарушения установленной формы оформления.
ВрИО начальника РБП
«27» мая 2026 г.
7f7KQXQ.png
Х.Т Аурелио

Vitaliy_Ezhov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, начальник охраны, Ежов Виталий Вадимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "адвокат".

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию; CD-носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут; CD-носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента"; CD-носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента"; CD-носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава. CD-носитель
Подпись: Ежов

Javier Aurelio

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Титанов Рома Николаевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность адвокат.

1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
3. Проделанная работа:
3.1 дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию:CD-носитель
3.2 проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут:CD-носитель
3.3прослушать лекцию на тему Правила пользования рацией департамента:CD-носитель
3.4 сдача экзамена по материалам лекции Правила пользования рацией департамента:CD-носитель
3.5 сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК Кресты сотруднику старшего состава:CD-носитель
Подпись: RT​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Николаевич!
ВрИО начальника РБП
«27» мая 2026 г.
7f7KQXQ.png
Х.Т Аурелио

Javier Aurelio

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны,Наумов Максим Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Адвокат.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1. Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-Носитель
3.2. Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-Носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4. Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.5. Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель

Подпись: Наумов
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Николаевич!
ВрИО начальника РБП
«27» мая 2026 г.
7f7KQXQ.png
Х.Т Аурелио

Nikolai_Kemer

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Кемер Николай Игоревич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность,Начальник Охранны.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-Носитель
3.1. дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию:CD-Носитель
3.2. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём:CD-Носитель
3.3. Участие в тренировочном процессе:CD-Носитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств:CD-Носитель
Дата:27.05.2026
Подпись:Nikolai​

Roma_Titanov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Титанов Рома Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.05.2026 по 29.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность адвокат.

1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
3. Проделанная работа:
— дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию; CD-носитель
— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут (Замена); CD-носитель
— прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента";CD-носитель
— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента";CD-носитель
— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава. CD-носитель
Подпись:RT​

Vladislav_Novikovv

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я, охранник, Новиков Владислав Тимурович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны".

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-носитель
3.1 Дежурство на постах B1/B2 и A1/A2 в течение 30 минут: CD-носитель
3.2 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-носитель
3.3 Участие в тренировочном процессе : CD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных сред: CD-носитель

Подпись:
Новиков

Последнее редактирование:

Aleksey_2012

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, охранник, Новиков Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны" .
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): СD-носитель
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут : СD-носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе : СD-носитель
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” : СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств : СD-носитель

Подпись: Novikov

Nikolai_Kemer

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Кемер Николай Игоревич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охранны.
3.1. дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию:CD-Носитель
3.2. Прослушать лекции на темы Правила применения специальных средств, Субординация, Строй и правила нахождения в нём:CD-Носитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств:CD-Носитель

Javier Aurelio

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ

Я, начальник охраны, Ежов Виталий Вадимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "адвокат".

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию; CD-носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут; CD-носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента"; CD-носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента"; CD-носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава. CD-носитель
Подпись: Ежов
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Виталий Вадимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечания: отсутствуют.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном законом порядке.
ВрИО начальника РБП
«28» мая 2026 г.
7f7KQXQ.png
Х.Т Аурелио

Javier Aurelio

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Кемер Николай Игоревич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 27.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность,Начальник Охранны.
3.2. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём:CD-Носитель
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Игоревич!
Примечание: в рапорте имеются многочисленные грамматические ошибки..
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном законом порядке.
ВрИО начальника РБП
«28» мая 2026 г.
7f7KQXQ.png
Х.Т Аурелио

Вверх