Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.ОТЧЁТЯ, Охранник, Бугров Виктор Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 24.05.2026 по 25.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD-Носитель
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD-Носитель
3.2. Участие в тренировочном процессе: CD-Носитель
3.3. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-Носитель
3.4. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств:CD-Носитель
Дата: 26.05.2026
Подпись: бугров
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Виктор Александрович! Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством РБП Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: ваша должность пишется с маленькой буквы. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.