ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности

Lord_Rompoge

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Ромпайдж Лорд Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.06.2026 по 01.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-Носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию(Замена критерия):CD-Носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут:CD-Носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента":CD-Носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента":CD-Носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава:CD-Носитель

Дата: 01.07.2026
Подпись:Lord

Merlin Belucci

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Ромпайдж Лорд Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.06.2026 по 01.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию(Замена критерия):CD-Носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут:CD-Носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента":CD-Носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента":CD-Носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава:CD-Носитель

Подпись:Lord
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лорд Александрович!

Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрен руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«01» июля 2026 г.
М.Л. Белуччи​

sanders1259

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Ионов Василий Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.06.2026 по 01.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".

Подпись:Sanders

Последнее редактирование:

Merlin Belucci

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Ионов Василий Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.06.2026 по 01.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".

Подпись:Sanders
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Александрович!

Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрен руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют
Вице-губернатор
Нижегородской области
«01» июля 2026 г.
М.Л. Белуччи​

Nikita_Baranov1808

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В

ОТЧЁТ

Я, охраник Баранов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 30.05.2026 по 31.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны.
1. Ксерокопия паспорта : СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : СD-носитель
3. Проделанная работа :
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут : СD-носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе : СD-носитель
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” : СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств : СD-носитель
дата: 02.06.26
Подпись: Nikita@​

Sergey_Nemov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Немов Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.07.2026 по 02.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию(Замена критерия): CD-Носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-Носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель

Дата: 02.07.26
Подпись: SvS

Merlin Belucci

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В

ОТЧЁТ

Я, охраник Баранов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 30.05.2026 по 31.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны.
3. Проделанная работа :
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” : СD-носитель
3.4 Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств : СD-носитель
дата: 02.06.26
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: дата отчета не соответствует дате его подачи.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«02» июля 2026 г.
М.Л. Белуччи​

Merlin Belucci

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Немов Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.07.2026 по 02.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию(Замена критерия): CD-Носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-Носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель

Дата: 02.07.26
Подпись: SvS
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Александрович!

Примечание: дата отчета отображена не полностью.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«02» июля 2026 г.
М.Л. Белуччи​

Nikita_Baranov1808

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В

ОТЧЁТ

Я, охраник Баранов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 30.06.2026 по 31.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны.
3. Проделанная работа :

дата: 02.07.26

Последнее редактирование:

Merlin Belucci

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В

ОТЧЁТ

Я, охраник Баранов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 30.06.2026 по 31.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность Начальник охраны.
3. Проделанная работа :

дата: 02.07.26
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно проведено время дежурства на посту.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«03» июля 2026 г.
М.Л. Белуччи​

Вверх
Светлая Ночь Дракула