ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности

Матвей Agatov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
ПухикуТ.М

О Т Ч Ё Т

Я, охранник, Пёрл Роман Эдуардович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.05.2026 по 02.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальник охраны"
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут; CD-Носитель
3.2— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки; CD-Носитель
3.3— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”; CD-Носитель
3.4— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств. CD-Носитель

Дата: 02.05.2026
Подпись: Perl

danilabarhatov7351@gmail

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
ПухикуТ.М

О Т Ч Ё Т

Я, охранник, Данилов Никита Данилович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 01.05.2026 по 03.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальник охраны".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Дежурство на посту А-2 и B-2 в течение 30 минут: CD-носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций: CD-носитель
3.3 Лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-носитель
3.4 Сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-носитель

Дата: 03.05.2026
Подпись: Danilov​

Вверх