ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, охранник, Бобровенко Михаил Игоревич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 03.04.2026 по 04.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальник охраны".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Дежурство на посту А-1 и B-1 в течение 30 минут: CD-носитель
3.2 Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций: CD-носитель
3.3 Лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-носитель
3.4 Сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-носитель

Дата:04.04.2026
Подпись:MsB​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Игоревич!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствует начало сдачи экзамена на тему "Правила применения специальных средств".
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Министр РБП
Нижегородской области
«04» апреля 2026 г.
fotor-20260302212818.png
Смитч А.Р.

sultan_lans

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, охранник,Ланс Султан Айдарулы, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 03.04.2026 по 04.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальник охраны".
3.2 Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций:
CD-носитель
3.3 Лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-носитель
3.4 Сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-носитель

Подпись:Sultan​

Misha_Bobrovenko

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, охранник, Бобровенко Михаил Игоревич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 03.04.2026 по 04.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальник охраны".
3.2 Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций: CD-носитель

Подпись:MsB​

Raf_Simons_Antei

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны, Брутов Бруно Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 04.04.2026 по 04.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "адвокат".
3.1 Дежурство на посту E-1 в течение 30 минут: CD-носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства: CD-носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава.: CD-носитель

Подпись:Brutal​

Leo Montana

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т
Я, охраник, Монтана Лео Монтанович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 01.04.2026 по 04.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальника Охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
3.1.дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут - CD-Носитель
3.2.участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки - CD-Носитель
3.3.прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” - CD-Носитель
3.4. успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств - CD-Носитель

Дата: 04.04.2026
Подпись: Montana

Последнее редактирование:
Вверх