Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.ОТЧЁТЯ, советник, Мирвам Зека Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 04.05.2026 по 06.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "заместитель министра".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
— трижды принять участие в проведении проверки государственных организаций (замена, разрешение в CD-носителе); CD-носитель
— прослушивание лекции на тему "Снятие судимостей"; CD-носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекции "Снятие судимостей"; CD-носитель
— контроль за проведением одного собеседования в ЕСС; CD-носитель
— контроль за проведением одного собеседования в УФСИН (замена на ЕСС,разрешение в CD-носителе); CD-носитель
— контроль за проведением одного собеседования в УМВД; CD-носитель
— проведение надзорной деятельности по территории Южного района на протяжении 40 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут; CD-носитель
Дата:06.06.2026
Подпись:Мирв@
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Зека Сергеевич! Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрено руководством Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.