ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников адвокатской палаты | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников адвокатской палаты

Mozzy <3

Пользователь
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я, адвокат, Продакшн Карлос Джонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 22.05.2026 по 29.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "инспектор".

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
— освобождение по системе УДО не менее чем 18 заключенных/задержанных; CD-носитель
— прослушивание лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; CD-носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; CD-носитель
— успешная сдача экзамена на знание УК, КоАП и ФП; CD-носитель

Дата: 29.05.2026
Подпись: UBN
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Карлос Джонович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Министр АП Нижегородской области
«29» мая 2026 г.
bZPs_i6n_LsD8GTLTLxquhA3JJ8GA8RtK7d588GKEByCzKUjX9jsPXSUdFZ5eIZDg1epjmke5mB5q9rsIkXgeZXK.jpg
Резник А.А.

Vacuuummm

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я, адвокат, Брутов Билли Леович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.05.2026 по 29.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "инспектор".

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
— освобождение по системе УДО не менее чем 18 заключенных/задержанных; CD-носитель
— прослушивание лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";CD-носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; CD-носитель
Подпись: Billi​

Fedor_Firsov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я, адвокат, Брутов Билли Леович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.05.2026 по 29.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "инспектор".

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
— прослушивание лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";CD-носитель
Подпись: Billi​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Билли Леович!
Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор Нижегородской области
«30» мая 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх