ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников адвокатской палаты | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников адвокатской палаты

Tim_Puhik

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат, Ланкастер Диего Гвардиолов, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.04.2026 по 1704.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Инспектор".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD- носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD- носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 освобождение по системе УДО не менее чем 18 заключенных/задержанных;CD- носитель
3.2 прослушивание лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";CD- носитель
3.3 успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; CD- носитель
3.4 успешная сдача экзамена на знание УК, КоАП и ФП;CD- носитель

Дата:17.04.26
Подпись:Lancaster

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Диего Гвардиолов!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«17» апреля 2026 г.
fotor-20260320204452.jpg
Пухик Т.М.

Dely_Winston

Новичок
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат, Винстон Дели Викторович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.04.2026 по 17.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Инспектор"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD- носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD- носитель
3.1 Освобождение по системе УДО не менее чем 18 заключенных/задержанных:CD- носитель
3.2 Прослушивание лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":CD- носитель
3.3 Успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":CD- носитель
3.4 Успешная сдача экзамена на знание УК, КоАП и ФП:CD- носитель

Дата: 17.04.2026
Подпись: Winston

Artem_Sliwer

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат, Сливер Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.04.2026 по 18.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Инспектор".
3.1 освобождение по системе УДО не менее чем 18 заключенных/задержанных; CD- носитель
3.2 прослушивание лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; CD- носитель
3.3 успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; CD- носитель
3.4 успешная сдача экзамена на знание УК, КоАП и ФП; CD- носитель

Дата: 18.04.26
Подпись: Sliwer

Tim_Puhik

Пользователь
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат, Винстон Дели Викторович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.04.2026 по 17.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Инспектор"
3.1 Освобождение по системе УДО не менее чем 18 заключенных/задержанных:CD- носитель
3.2 Прослушивание лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":CD- носитель
3.3 Успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":CD- носитель
3.4 Успешная сдача экзамена на знание УК, КоАП и ФП:CD- носитель

Дата: 17.04.2026
Подпись: Winston

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дели Викторович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«18» апреля 2026 г.
fotor-20260320204452.jpg
Пухик Т.М.

Черезов Никита

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, адвокат, Черезов Никита Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.04.2026 по 18.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность инспектор.
— освобождение по системе УДО не менее чем 18 заключенных/задержанных; CD- носитель
—прослушать лекцию на тему "Правила проведения ревизий"; CD- носитель
—прослушать лекцию на тему "Правила оформления лицензий"; CD- носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила проведения ревизий"; CD- носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила оформления лицензий"; CD- носитель
— успешная сдача экзамена на знание УК, КоАП и ФП. CD- носитель

Подпись: Cherezov

Tim_Puhik

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат, Сливер Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.04.2026 по 18.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Инспектор".
3.1 освобождение по системе УДО не менее чем 18 заключенных/задержанных; CD- носитель
3.2 прослушивание лекций "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; CD- носитель
3.4 успешная сдача экзамена на знание УК, КоАП и ФП; CD- носитель

Подпись: Sliwer

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артём Алексеевич!
Вице-губернатор
Нижегородской области
«18» апреля 2026 г.
fotor-20260320204452.jpg
Пухик Т.М.

Tim_Puhik

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, адвокат, Черезов Никита Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.04.2026 по 18.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность инспектор.
— освобождение по системе УДО не менее чем 18 заключенных/задержанных; CD- носитель
—прослушать лекцию на тему "Правила проведения ревизий"; CD- носитель
—прослушать лекцию на тему "Правила оформления лицензий"; CD- носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила проведения ревизий"; CD- носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекций "Правила оформления лицензий"; CD- носитель
— успешная сдача экзамена на знание УК, КоАП и ФП. CD- носитель

Подпись: Cherezov

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Андреевич!
Вице-губернатор
Нижегородской области
«18» апреля 2026 г.
fotor-20260320204452.jpg
Пухик Т.М.

Вверх