Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Хокаге Татсуки Александровны​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Хокаге Татсуки Александровна, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.02.2026 по 15.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Пост А1: Документ
– 2. Собрание: Документ
– 3. Сдача базового экзамена: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата: 16.02.2026
Подпись: TaTsuKe​
udoLhjc.png
Уважаемый, Хокаге Татсуки Александровна!

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации. Шрифт - 15, Times New Roman.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Мамедрзаева Фарида Руслановича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Мамедрзаев Фарид Русланович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.02.2026 г по 15.02.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Пост А1: Документ.
2. Собрание: Документ.
3. Сдача базового экзамена: Документ.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Документ.

Дата: 15.02.2026 г
Подпись: ФМ
udoLhjc.png
Уважаемый, Мамедрзаев Фарид Русланович!

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Denis Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охранника
Суворова Дениса Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Суворов Денис Александрович, занимающий должность Начальник охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.02.2026 г по 16.02.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Пост "В-1": Доказательство
2. Провести собрание:Доказательство
3. Принятие базового экзамена: Доказательство
4. Проведение тренировок: Доказательство
5. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства: Доказательство
6. Сдача должностного регламента адвокатов: Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки; Доказательство

Дата: 16.02.2026 г
Подпись:
SUVOROV

Bearded oleg

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Бронина Леонида Павловича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Бронин Леонид Павлович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.02.2026 г по 15.02.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Пост А1: Документация.
2. Собрание: Документация.
3. Сдача базового экзамена: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Копия.

Подпись: Бронин

Michail_Neverov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Неверова Михаила Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Неверов Михаил Александрович, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.02.2026 по 15.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача внутреннего устава:Документация;
– Присутствие на собрании:Документация;
– Дежурство на посту А1:Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

Дата:16.02.2026
Подпись:Неверов

Billi_Nogami

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Плама Джима Ахметовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Плам Джим Ахметович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Пост А1: Документация
– 2. Участие на собрание: Документация
– 3. Сдача базового экзамена: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: Plum

Cementer

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Хокаге Брайна Павловича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Хогаке Брайн Павлович , занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Провести 3 тренировки охранникам: Документ
Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Документ
Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Документ
Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Документ
Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Документ
Сдать должностной регламент адвокатов: Документ

К отчёту прилагаю:
Ксерокопия паспорта: Документ Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ Документ

Подпись: Тukin

Vlad_Zhigulev

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Медведева Владислава Игоревича
Отчёт
о проделанной работе

Я,Медведева Владислава Игоревича , занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.02.2026 г по 15.02.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Vlad

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охраника
Сем Феррари Арнольдавич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Сем Феррари Арнольдавич, занимающий должность охраник, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с15.02.26 по 15.02.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Пост А1; док-ва
– Экзамен; док-ва
– собрание; док-ва .

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта;
док-ва
2. Ксерокопия трудовой книжки; док-ва

Дата:15.02.26

Подпись:Феррари
G5MRec54alc_VQx1wJIznCxolSpsSlI0kng-NRoHN4dkYRBXyH1IKMFOZMVv-i6fueZIIPV9Pdy_BnqxRe5knjz2.jpg

Уважаемая Сем Феррари Арнольдавич!

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям,.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальника охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Первый заместитель
Вице-губернатор
d-O1BU7tst11wLXEyf0ukvHCZk0Dj7-RtaUItS5EBpLNEjia2CV7wyT0l0ntzZr4IC00is4PFl7ZK871AF0AmYQd.jpg
Е.В. Стечкин

Anton_Lytov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Рея Романа Александровича
Отчёт
о проделанной работе

Я, Рей Роман Александрович, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Провести 3 тренировки охранникам: Документация
Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Документация
Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Документация
Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Документация
Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Документация
Сдать должностной регламент адвокатов: Документация

К отчёту прилагаю:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Подпись: Ray

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охранника
Суворова Дениса Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Суворов Денис Александрович, занимающий должность Начальник охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.02.2026 г по 16.02.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Пост "В-1": Доказательство
2. Провести собрание:Доказательство
3. Принятие базового экзамена: Доказательство
4. Проведение тренировок: Доказательство
5. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства: Доказательство
6. Сдача должностного регламента адвокатов: Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки; Доказательство

Подпись:
SUVOROV
udoLhjcc24928020109c024.png

Уважаемый Суворов Денис Александрович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, тренировки и собрания должны быть не менее 5 минут и не должны быть подряд.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.

Первый заместитель
Вице-губернатор
STECKINb31265fd65acf2d4.png
Е.В. Стечкин

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Бронина Леонида Павловича
Отчёт
о проделанной работе

Я, Бронин Леонид Павлович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.02.2026 г по 15.02.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Пост А1: Документация.
2. Собрание: Документация.
3. Сдача базового экзамена: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Копия.

Подпись: Бронин

Уважаемый Бронин Леонид Павлович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, не хватает фиксации дежурства на посту.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.

Первый заместитель
Вице-губернатор
Е.В. Стечкин

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Неверова Михаила Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Неверов Михаил Александрович, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.02.2026 по 15.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача внутреннего устава:Документация;
– Присутствие на собрании:Документация;
– Дежурство на посту А1:Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

Подпись:Неверов
G5MRec54alc_VQx1wJIznCxolSpsSlI0kng-NRoHN4dkYRBXyH1IKMFOZMVv-i6fueZIIPV9Pdy_BnqxRe5knjz2.jpg

Уважаемая Неверов Михаил Александрович!

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям,.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны.

Первый заместитель
Вице-губернатор
d-O1BU7tst11wLXEyf0ukvHCZk0Dj7-RtaUItS5EBpLNEjia2CV7wyT0l0ntzZr4IC00is4PFl7ZK871AF0AmYQd.jpg
Е.В. Стечкин

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Плама Джима Ахметовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Плам Джим Ахметович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Уважаемый Плам Джим Ахметович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, 2 минуты сдачи БЭ и собрания 2 минуты не могут быть.

Первый заместитель
Вице-губернатор
Е.В. Стечкин

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Хокаге Брайна Павловича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Хогаке Брайн Павлович , занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Провести 3 тренировки охранникам: Документ
Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Документ
Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Документ
Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Документ
Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Документ
Сдать должностной регламент адвокатов: Документ

К отчёту прилагаю:
Ксерокопия паспорта: Документ Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ Документ

Подпись: Тukin

Уважаемый Хогаке Брайн Павлович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, собрания и тренировки не могут быть подряд, между тренировками или собраниями 15-20 минут перерыв, а так же идти меньше 5 минут.

Первый заместитель
Вице-губернатор
Е.В. Стечкин

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Медведева Владислава Игоревича
Отчёт
о проделанной работе

Я,Медведева Владислава Игоревича , занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.02.2026 г по 15.02.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Vlad

Уважаемый Медведева Владислава Игоревич!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нету начало БЭ, а так же документы не ваши.

Первый заместитель
Вице-губернатор
Е.В. Стечкин

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Рея Романа Александровича
Отчёт
о проделанной работе

Я, Рей Роман Александрович, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Провести 3 тренировки охранникам: Документация
Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Документация
Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Документация
Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Документация
Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Документация
Сдать должностной регламент адвокатов: Документация

К отчёту прилагаю:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Подпись: Ray

Уважаемый Рей Роман Александрович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, собрания и тренировки не могут быть подряд, между тренировками или собраниями 15-20 минут перерыв, а так же идти меньше 5 минут.

Первый заместитель
Вице-губернатор
Е.В. Стечкин

Billi_Nogami

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Плама Джима Ахметовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Плам Джим Ахметович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.02.2026 по 17.02.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Дата: 17.02.2026

Вверх