Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Влада Флоресса Павловича​

Отчёт

о проделанной работе​

Я, Влад флоресс Павлович, занимающий должность начальника охраны , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам. доказательства
2. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.доказательства
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут. доказательства
4. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны. доказательства доказательства
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны.доказательства
6. Сдать должностной регламент адвокатов.доказательства

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта документ
2. Ксерокопия трудовой книжки документ

Дата: 21.01.2026
Подпись:флоресс​
6a7Qhgj4MFthHxphpkY-wYod3XoZ5n7y0NR_3n0jsMf1eazc0YZa5oieVSq7GAiRPDDnvZt-BZsYMVZaYF_uX6Hf.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Начальнику охраны
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Флоресс В.П.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влад Флоресс Павлович!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Вице-губернатор
1l_EMfBW82zrnHPJCgrltTpD4S7vGHAHVJT9UJG1xu_M4TQYSzoNJ7Y3BZTxFAg8_rR7d6j-1802loQzzMnRTKYI.jpg
Е.В. Стечкин

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Вашингтона Юмы Александровича

Отчёт
о проделанной работе
Я, Вашингтон Юма Алексндрович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 г по 21.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Пост А1:
Документация.
2. Собрание: Документация.
3. Сдача базового экзамена: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта;
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Копия.

Дата: 21.01.2026 г
Подпись:
ЮМА
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Охраннику
по Нижегородской области
Вашингтон Ю.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Юма Александровича!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальника охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
3bEgrnBNvhY8PbSLOSDLw4LDjxRLEAjKoXlHpyweXiha6avd2KBKkR4Zj4hBWJzJpzMRz2MzkT_KmS0i3ubiR0HY.jpg
Е.В. Стечкин

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Наумова Фомы Андреевича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Наумов Фома Андреевич, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 по 21.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 тренировки охранникам: Доказательства
–Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Доказательства
–Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Доказательства
–Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Доказательства
–Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Доказательства
–Сдать должностной регламент адвокатов: Доказательства

К отчёту прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Подпись: Foma
6a7Qhgj4MFthHxphpkY-wYod3XoZ5n7y0NR_3n0jsMf1eazc0YZa5oieVSq7GAiRPDDnvZt-BZsYMVZaYF_uX6Hf.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Начальнику охраны
по Нижегородской области
Наумову Ф.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Фома Андреевич!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, не нужно делать тренировки подряд.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Вице-губернатор
1l_EMfBW82zrnHPJCgrltTpD4S7vGHAHVJT9UJG1xu_M4TQYSzoNJ7Y3BZTxFAg8_rR7d6j-1802loQzzMnRTKYI.jpg
Е.В. Стечкин

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охраника
Тоха Юказзи Альбертовича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Тоха Юказзи Альбертович, занимающий должность охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.01.26 по 19.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача Базового экзамена: Доказательства
– Присутствие на собрание: Доказательства
– Дежурство на посту А-1: Доказательства

К отчёту прилагаю:

Дата: 19.01.26
Подпись:Youkazzy​

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Тоха Ю.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тоха Юказзи Альбертович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушение форма подачи.

Вице-губернатор
Е.В. Стечкин

toxa Youkazzy

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охраника

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Тоха Юказзи Альбертович, занимающий должность охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.01.26 по 21.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1 Сдача Базового экзамена: Доказательства
2 Присутствие на собрание: Доказательства
3 Дежурство на посту А-1: Доказательства

К отчёту прилагаю:

Дата: 21.01.26

Skott_Morrison

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Моррисона Скотта Алексеевича​

Отчёт
о проделанной работе​
Я, Моррисон Скотт Алексеевич, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 г по 21.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Пост А1: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия.
Подпись: Sk​

Denis_Kudravtsev

Новичок
Новичок
Губернатору[/FONT][/FONT]
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Кудрявцева Дениса Василевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Кудрявцев Денис Василевич, занимающий(ая) должность [полное наименование должности], прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.26 по 21.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– [описание выполненной работы №1]; Пост "А1" ниже
– [описание выполненной работы №2];Собрание ниже
– [описание выполненной работы №3].Сдача базового экзамена: ниже

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия трудовой книжки
: ниже
https://radikal.host/i/LFIOv4
https://radikal.host/i/LFIRs1
https://radikal.host/i/LFINWA
https://radikal.host/i/LFIUDP
https://radikal.host/i/LFIsGW
https://radikal.host/i/LFMFHu
https://radikal.host/i/LFMccr
https://radikal.host/i/LFMdaQ
https://radikal.host/i/LFMfyo
https://radikal.host/i/LFMgsK
https://radikal.host/i/LFMoWz

Дата:
Подпись:

Skott_Morrison

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Моррисона Скотта Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе
Я, Моррисон Скотт Алексеевич, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 г по 21.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Sk

kita69

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Влад Флоресс Павлович​

Отчет

о проделанной работе​

Я, Влад Флоресс Павлович, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 тренировки охранникам:Доказательства
–Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Доказательства
–Провести 2 собрания сотрудникам охраны:Доказательства

К отчёту прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия
Дата: 19.01.2026
Подпись: флоресс​

Vakho101

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Павловна София Эдуардовна

Отчёт

о проделанной работе

Я, Павловна София Эдуардовна, занимающий(ая) должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. присутствие на собрании: доказательство
2. сдача внутреннего устава, федерального постановления: доказательство
2. осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия

Дата:21.01.2026

Подпись:Spav

Последнее редактирование:

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Алексеева Алексея Алексеевича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Алексеев Алексей Алексеевич, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача базового экзамена: Доказательство
– Присутствие на собрании: Доказательство
– Дежурство на посту А-1: Доказательство

К отчёту прилагаю:

Подпись: Alekseev

Skott_Morrison

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника

Отчёт
о проделанной работе​

К отчёту прилагаю:
отзываю свой рапорт

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника

Отчёт
о проделанной работе

Я, Моррисон Скотт Алексеевич, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 г по 19.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки:
Копия.

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Моррисону Скотту Алексеевичу
Уважаемый Моррисон Скотт Алексеевич!

ㅤСообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н.Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Малышев Илья Сеергевич Отчёт

о проделанной работе

Я, Малышев Илья Сеергевич, занимающий(ая) должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.01.26 по 19.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности.
За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача Базового экзамена:Документ
– Присутствие на собрание: Документ
– Дежурство на посту А-1: Документ
К отчёту прилагаю:

Подпись: Ilya

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Малышеву Илье Сергеевичу
Уважаемый Малышев Илья Сеергевич!

ㅤСообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н.Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охраника

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Тоха Юказзи Альбертович, занимающий должность охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.01.26 по 21.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1 Сдача Базового экзамена: Доказательства
2 Присутствие на собрание: Доказательства
3 Дежурство на посту А-1: Доказательства

К отчёту прилагаю:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Тохе Юказзи Альбертовичу
Уважаемый Тоха Юказзи Альбертович!

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации. Шрифт - 15, Times New Roman.

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н.Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника

Отчёт
о проделанной работе​
Я, с, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 г по 21.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Моррисон Скотту Алексеевичу
Уважаемый Моррисон Скотт Алексеевич!

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации. Шрифт - 15, Times New Roman.

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н.Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору[/FONT][/FONT]
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Кудрявцева Дениса Василевича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Кудрявцев Денис Василевич, занимающий(ая) должность [полное наименование должности], прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.26 по 21.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– [описание выполненной работы №1]; Пост "А1" ниже
– [описание выполненной работы №2];Собрание ниже
– [описание выполненной работы №3].Сдача базового экзамена: ниже

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия трудовой книжки: ниже
https://radikal.host/i/LFIOv4
https://radikal.host/i/LFIRs1
https://radikal.host/i/LFINWA
https://radikal.host/i/LFIUDP
https://radikal.host/i/LFIsGW
https://radikal.host/i/LFMFHu
https://radikal.host/i/LFMccr
https://radikal.host/i/LFMdaQ
https://radikal.host/i/LFMfyo
https://radikal.host/i/LFMgsK
https://radikal.host/i/LFMoWz

Дата:

Подпись:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Кудрявцеву Денису Василевичу
Уважаемый Кудрявцев Денис Василевич!

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н.Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника

Отчёт
о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Моррисону Скотту Алексеевич
у​

Уважаемый Вашингтон Юма Александровича!

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальника охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н.Яковлев

Последнее редактирование:

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Влад Флоресс Павлович​

Отчет

о проделанной работе​

Я, Влад Флоресс Павлович, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 тренировки охранникам:Доказательства
–Провести 2 собрания сотрудникам охраны:Доказательства

К отчёту прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
Дата: 19.01.2026
Подпись: флоресс​

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Начальнику охраны
по Нижегородской области
Флорессу Владу Павловичу

Уважаемый Флоресс Влад Павлович!

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н.Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Павловна София Эдуардовна

Отчёт

о проделанной работе

Я, Павловна София Эдуардовна, занимающий(ая) должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. присутствие на собрании: доказательство
2. сдача внутреннего устава, федерального постановления: доказательство
2. осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия

Дата:21.01.2026

Подпись:Spav

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Павловне Софии Эдуардовне

Уважаемый Павловна София Эдуардовна!

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальника охраны.

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н.Яковлев

Вверх