Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Alex31

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охранника Монеси Алекс Алексеевич​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Монеси Алекс Алексеевич, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.12.2025 по 10.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут тут
– сдача внутреннего устава, федерального постановления тут
– присутствие на собрании тут

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта тут
2. Ксерокопия трудовой книжки тут

Дата: 10.12.2025
Подпись: АМ​

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охранника Монеси Алекс Алексеевич​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Монеси Алекс Алексеевич, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.12.2025 по 10.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут тут
– сдача внутреннего устава, федерального постановления тут
– присутствие на собрании тут

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта тут
2. Ксерокопия трудовой книжки тут

Подпись: АМ​
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Охраннику
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Монеси А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монеси Алекс Алексеевич!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальника охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
OnlineSignatures.net-163-Aleksandre Maklur .png
А.И. Маклур

kirill_Boiler

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
от Начальника охраны Правительственного аппарата
Боилер Кирилл Игоревич​
Отчёт
о проделанной работе
Я, Боилер Кирилл Игоревич, занимающая должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 2 декабря2025 г. по 9 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:​

1) Провести 3 тренировка охранникам.тык
2) Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.тык
3) Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.тык
4) Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.тык
5) Провести 2 собрания сотрудникам охраны -тык
6) Сдать должностной регламент адвокатов - тык

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта -/pass
2. Ксерокопия трудовой книжки -/mytk
Дата: 9 декабря 2025 г.
Подпись: ffsf​

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И
от Начальника охраны Правительственного аппарата
Боилер Кирилл Игоревич​
Отчёт
о проделанной работе
Я, Боилер Кирилл Игоревич, занимающая должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 2 декабря2025 г. по 9 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:​

1) Провести 3 тренировка охранникам.тык
2) Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.тык
3) Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.тык
4) Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.тык
5) Провести 2 собрания сотрудникам охраны -тык
6) Сдать должностной регламент адвокатов - тык

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта -/pass
2. Ксерокопия трудовой книжки -/mytk
Дата: 9 декабря 2025 г.
Подпись: ffsf​
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Начальнику Охранны
по Нижегородской области
Боилер К.И.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боилер Кирилл Игоревич!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Адвоката.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
OnlineSignatures.net-163-Aleksandre Maklur .png
А.И. Маклур

Sofia_Evpateva

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охранника

Евпатевой Софии Николаевны​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Евпатева София Николаевна, занимающая должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.12.2025 по 10.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– присутствие на собрании. документ
– сдача внутреннего устава, федерального постановления. документ
– осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта. документ
2. Ксерокопия трудовой книжки. документ

Подпись: Евпатева

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от охранника

Евпатевой Софии Николаевны​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Евпатева София Николаевна, занимающая должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.12.2025 по 10.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– присутствие на собрании. документ
– сдача внутреннего устава, федерального постановления. документ
– осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта. документ
2. Ксерокопия трудовой книжки. документ

Подпись: Евпатева

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Евпатева С.Н.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евпатева София Николаевна!

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальника охраны.

Вице-губернатор
3bEgrnBNvhY8PbSLOSDLw4LDjxRLEAjKoXlHpyweXiha6avd2KBKkR4Zj4hBWJzJpzMRz2MzkT_KmS0i3ubiR0HY.jpg
Е.В. Стечкин

Вверх