Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.

от Охранник
Анатолий Зеленинин Алексеевич​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Анатолий Зеленин Алексеевич занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.11 по 20.11 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1.Сдать базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании: Документация:
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления: Документация:
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: Документация:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки

Дата:20.11.25
Подпись:А.Зеленин
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
--------------------------------------------------------------------------------

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Зеленину А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анатолий Зеленин Алексеевич!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета. ((Необходим шрифт на всем отчете Times New Roman))

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Адвоката
Юки Алварез Алексеевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Юки Алварез Алексеевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.11.25 по 20.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1)Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз Выпуск ;
– 2)Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку Собрание/Тренировки ;

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки выше

Подпись:Ю.Алварез
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Адвокату
аппарата Правительства
Нижегородской области
Алварезу Ю.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Юки Алексеевич!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---Впредь, оставляйте отчет в необходимой разделе.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Последнее редактирование:

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охранника Правительственного аппарата
Читоса Даника Дмитриевича

Отчёт
о проделанной работе
Я, Егор Рубликов Генадивич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20 Ноября 2025 г. по 20 Ноябрядля рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдал базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании - Тык
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления -Тык
– Осуществил дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут - Тык
(Извините Но я мне сказали что любой пост Ещё раз извините)

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки - Тык

Дата: 20 Ноября 2025 г.
Подпись: Копейка Рубыль бережот

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Рубликову Е.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубликов Егор Геннадивич!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета. ((Необходимо использовать шрифт Times New Roman))

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.

Отчёт
о проделанной работе
Я, Егор Рубликов Генадивич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20 Ноября 2025 г. по 20 Ноябрядля рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Выбрать для модерации

Raxam5

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от начальника охраны правительственного аппарата
Тернова Рахи Якубовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Тернов Раха Якубович, занимающий должность начальник охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.25 по 20.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам: Документация
2. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Документация
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Документация
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Документация
6. Сдать должностной регламент адвокатов: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 20.11.25
Подпись: TERNOV

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.

Отчёт
о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

Выбрать для модерации

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Рубликову Е.Г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубликов Егор Генадивич!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета, сравните свой отчет с заполненным образцом.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Eshik_Alvarez

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Начальника Охраны
Алварез Ежик Алексеевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Алварез Ежик Алексеевич, занимающий должность Начальник Охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.11.25 по 20.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1)Провести 3 тренировка охранникам Тренировки
– 2)Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут Пост;
– 3)Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут Безопасность.
– 4)Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны Экзамен
– 5)Провести 2 собрания сотрудникам охраны Собрание.
– 6)Сдать должностной регламент адвокатов Регламент
К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия

Подпись: Алварез

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от начальника охраны правительственного аппарата
Тернова Рахи Якубовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Тернов Раха Якубович, занимающий должность начальник охраны правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.25 по 20.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам: Документация
2. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Документация
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Документация
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Документация
6. Сдать должностной регламент адвокатов: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 20.11.25
Подпись: TERNOV

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Тернову Р.Я.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тернов Раха Якубович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Artem_Molotkov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Артем Молотков Александрович

Отчёт
о проделанной работе
Я,Артем Молотков Александрович,занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.11.2025 по 16.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании-документ
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления-документ
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут-документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта-документ
2. Ксерокопия трудовой книжки-документ

Дата:20.11.2025
Подпись:М0лотков

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Eгора Рубликова

Отчёт
о проделанной работе

Я, Егор Рубликов Генадивич, занимающий должность Охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.11.2025, по 20.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана
следующая работа:

1) присутствие на собрании:Документация
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления:Документация
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: Документация
К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксеракопия

Вверх