Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от начальника охраны Правительственного аппарата
Гуникова Максима Евпатьевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Гуников Максим Евпатьевич, занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.11.25 по 17.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Проведены 3 тренировки охранникам - Документация ;
– Осуществлено дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут - Документация ;
– Обеспечена безопасность вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут - Документация ;
– Приняты 2 базовых экзамена у сотрудников охраны - Документация;
– Проведены 2 собрания сотрудникам охраны - Документация;
– Сдан должностной регламент адвокатов - Документация;

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - Копия;
2. Ксерокопия трудовой книжки - Копия

Дата:17.11.25
Подпись: Gunikov
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
-------------------------------------------------------------------

Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Гуников М.Е.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуников Максим Евпатьевич!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охранника Правительственного аппарата
Сопрано Энтони Джонович
Отчёт
о проделанной работе

Я, Сопрано Энтони Джонович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13 ноября 2025г. по 16 ноября 2025г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдал базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании.
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления.
Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки

Дата: 17 ноября 2025г.
Подпись: Сопрано
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Сопрано Э.Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопрано Энтони Джонович!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Youki_Alvarez

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Юки Алварез

Отчёт
о проделанной работе

Я, Юки Алварез Алексеевич, занимающий должность охраник Правительного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.25 по 18.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1)Присутствие на собрании Собрание;
– 2) Сдача внутреннего экзамена,устава Устав;
– 2. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут Пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки выше

Дата:18.11.25
Подпись:Youkich

vptew

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охранника
Бивень Валерий Игнатович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Бивень Валерий Игнатович, занимающий(ая) должность охранник Правительственного Аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.11.2025 по 18.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Присутствие на собрании;
Сдача экзамена по внутреннему уставу;
Дежурство на посту "А1" в течение 60-ти минут.

К отчёту прилагаю:
1.
Ксерокопия паспорта

Дата:18.11.2025
Подпись: В.И. Бивень

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Юки Алварез

Отчёт
о проделанной работе

Я, Юки Алварез Алексеевич, занимающий должность охраник Правительного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.25 по 18.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись:Youkich

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Алварезу Ю.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Юки Алексеевич!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, трудовая книжка приложена не в развороте.

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охранника
Бивень Валерий Игнатович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Бивень Валерий Игнатович, занимающий(ая) должность охранник Правительственного Аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.11.2025 по 18.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Присутствие на собрании;
Сдача экзамена по внутреннему уставу;
Дежурство на посту "А1" в течение 60-ти минут.

К отчёту прилагаю:
1.
Ксерокопия паспорта

Дата:18.11.2025
Подпись: В.И. Бивень

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Бивню В.И.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бивень Валерий Игнатович!

Губернатор
Б.А.Вуйчич

WoRKMAN

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от начальника службы безопасности
аппарата правительства Нижегородской области
Романова Николая Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Романов Николай Александрович, занимающий должность начальника службы безопасности аппарата правительства Нижегородской области, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.2025 г. по 18.11.2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Проведение 3 тренировки охранникам: доказательство;
2. Осуществление дежурства на посту № В1 60 минут: доказательство;
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника правительства 60 минут: доказательство;
4. Принятие 2-ух базовых экзаменов у охраны: доказательство;
5. Проведение 2-ух собраний для службы безопасности: доказательство;
6. Сдача должностного регламента адвоката: доказательство;

К отчёту прилагаю:
1.
Ксерокопия паспорта

Дата: 18.11.2025 г.
Подпись: Romanov

Makuschin.o

Новичок
Новичок
Я, Макушин Олег Максимович , занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.2025 по 18.11.2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - https://yapx.ru/album/cK3qN
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - https://yapx.ru/album/cK3vJ
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - https://yapx.ru/album/cK3yy

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/cK32R
2. Ксерокопия трудовой книжки - https://yapx.ru/album/cK33o

MahmudSmirnov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Бородача Радиона Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Бородач Радион Алексеевич, занимающий должность охраник Правительного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.11.25 по 18.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись:Бородач

ecl1ps1

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Медведкина Кирилла Графовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Медведкин Кирилл Графович, занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.2025 по 18.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Проведены 3 тренировки охранникам - Документ ;
– Осуществлено дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут - Документ ;
– Обеспечена безопасность вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут - Документ ;
– Приняты 2 базовых экзамена у сотрудников охраны - Документ ;
– Проведены 2 собрания сотрудникам охраны - Документ ;
– Сдан должностной регламент адвокатов - Документ ;

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки Документ

Дата: 18.11.2025
Подпись:ecl1ps1

Makuschin.o

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Макушина Олега Максимовича
Отчет
О проделанной работе

Я, Макушин Олег Максимович, занимающий должность охраник Правительного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.11.25 по 18.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1)Присутствие на собрании- https://yapx.ru/album/cK5SV
– 2) Сдача внутреннего экзамена,устава- https://new.fastpic.org/album/vF0CFi1zxe
– 2. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут- https://new.fastpic.org/album/FmnppIXPzr

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта https://radikal.cloud/i/20.28.09.cosS43
2. Ксерокопия трудовой https://radikal.cloud/i/20.27.43.cosJaC
Подпись:Макушин

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от начальника службы безопасности
аппарата правительства Нижегородской области
Романова Николая Александровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Романов Николай Александрович, занимающий должность начальника службы безопасности аппарата правительства Нижегородской области, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.2025 г. по 18.11.2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Проведение 3 тренировки охранникам: доказательство;
2. Осуществление дежурства на посту № В1 60 минут: доказательство;
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника правительства 60 минут: доказательство;
4. Принятие 2-ух базовых экзаменов у охраны: доказательство;
5. Проведение 2-ух собраний для службы безопасности: доказательство;
6. Сдача должностного регламента адвоката: доказательство;

К отчёту прилагаю:
1.
Ксерокопия паспорта

Дата: 18.11.2025 г.
Подпись: Romanov

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Романову Н.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Николай Александрович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, не приложили
доказательства принятия базовых экзаменов у охранников.

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Я, Макушин Олег Максимович , занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.2025 по 18.11.2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - https://yapx.ru/album/cK3qN
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - https://yapx.ru/album/cK3vJ
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - https://yapx.ru/album/cK3yy

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/cK32R
2. Ксерокопия трудовой книжки - https://yapx.ru/album/cK33o

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Макушину О.М.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макушин Олег Максимович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Бородача Радиона Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Бородач Радион Алексеевич, занимающий должность охраник Правительного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.11.25 по 18.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись:Бородач

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Бородачу Р.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бородач Радион Алексеевич!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета. ((Шрифт не Times New Roman, а также включен курсив))

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Медведкина Кирилла Графовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Медведкин Кирилл Графович, занимающий должность начальника охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.2025 по 18.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Обеспечена безопасность вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут - Документ ;

К отчёту прилагаю:

Подпись:ecl1ps1

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Медведкину К.Г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведкин Кирилл Графович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, не приложили
доказательства сдачи регламента.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

SawaSt

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охранника Правительственного аппарата
Колпакова Алекса Андрейвича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Колпаков Алекс Андрейвич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17 ноября 2025 г. по 18 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании: Документация
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления: Документация
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: Документация
К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 12 сентября 2025 г.
Подпись: Alex

Bob_Vujicic

Лидер

Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Макушина Олега Максимовича
Отчет
О проделанной работе

Я, Макушин Олег Максимович, занимающий должность охраник Правительного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.11.25 по 18.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1)Присутствие на собрании- https://yapx.ru/album/cK5SV
– 2) Сдача внутреннего экзамена,устава- https://new.fastpic.org/album/vF0CFi1zxe
– 2. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут- https://new.fastpic.org/album/FmnppIXPzr

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта https://radikal.cloud/i/20.28.09.cosS43
2. Ксерокопия трудовой https://radikal.cloud/i/20.27.43.cosJaC
Подпись:Макушин

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Макушину О.М.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макушин Олег Максимович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета, ознакомьтесь с детальнее с образцом заполнения.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Колпакова Алекса Андрейвича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Колпаков Алекс Андрейвич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17 ноября 2025 г. по 18 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: Alex

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Колпакову А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Алекс Андрейвич!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета. ((Шрифит не Times New Roman))

Губернатор
Б.А.Вуйчич

SawaSt

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Колпакова Алекса Андрейвича

Отчёт
о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

Подпись:
Alex

Последнее редактирование:

ecl1ps1

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Медведкина Кирилла Графовича​

Отчёт
о проделанной работе​

К отчёту прилагаю:

Подпись:ecl1ps1​

Вверх