Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Alexander_Polevoi

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Юстиции

Полевого Александра Александровича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Полевой Александр Александрович, занимающий должность советник юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 30.04.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности заместитель министра юстиции. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести четыре проверки наличия сотрудников УФСИН возле камер заключённых: Документация
2) Осуществить две ревизии склада УФСИН: Документация
3) Осуществить дежурство за стойкой в течение 80 минут: Документация
4) Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
5) Выдать 5 лицензий гражданам: Документация
6) Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация
7) Получить рекомендацию от губернатора для назначения на должность заместителя министра: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 01.05.2026
Подпись: Pol@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Zhora Makintosh

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вахрамову Аюбу Гаджиеву.
от Советника Министерства Здравоохранения
Макинтоша Евгения Сергеевича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Макинтош Евгений Сергеевич, занимающий должность Советника Министерства Здравоохранения, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.04.2026 по 01.05.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности Заместителя Министра Здравоохранения. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Провести проверки больничных палат на наличие сотрудников: Документация
2) Осуществить дежурство за стойкой в течение 80 минут: Документация
3) Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация
4) Выдать 5 лицензий гражданам: Документация
5) Провести опрос среди 5 сотрудников подведомственных организаций на тему: «Недостатки Вашей организации»: Документация
6) Прочитать лекцию сотрудникам ЕСС: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 01.05.2026
Подпись: mc&tosh

Вверх