Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Pavel_Popov68

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Адвоката
Стечкина Павла Егоровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стечкин Павел Егорович, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 по 23.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: Документация
2. Провести 3 собрания для службы безопасности: Документация
3. Провести 1 тренировку для службы безопасности: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 23.01.2026 года
Подпись: Stech

Костя Краснов

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Инспектора
Даркова Санька Михайловича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Дарков Санек Михайлович, занимающий должность Инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.01.2026 по 23.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировки для службы безопасности: Доказательства
2. Провести 2 собрания для службы безопасности: Доказательства
3. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Доказательства
4.Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ: Доказательства

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Подпись: Sqqq

Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Ваша Должность
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_-----------------------------------------------------------------------------
Инспектору
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Даркову Саньку Михайловичу

Уважаемый Дарков Санек Михайлович!

ㅤСообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Советника.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-Губернатор
Подпись
SKVARTOV5f5901b4365a8968.png
К.М. Скварцов

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Министра юстиций
Титан Радриго Анатолиевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Титан Радриго Анатолиевич, занимающий должность Министра юстиций , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.01.2026 г по 21.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1.Провестий наблюдение за организацией УФСИН: доказательство.
2. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: доказательство.
3.Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: доказательство.
4.Провести тренировку для службы безопасности: доказательство.
5.Провести собрания для службы безопасности: доказательство.
6.Освободить заключенных из исправительной колонии: доказательство.
7. Продажа лицензий и изменения паспортных данных : доказательство.
8. Помощь на собеседование: доказательство.
9. Снятие судимости: доказательство.
10.Принятие экзаменов у сотрудников: доказательство.

К отчёту прилагаю:

Дата: 22.01.2026 года
Подпись:
Radrigo

Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Министру юстиции
по Нижегородской области
Титану Радриго Анатолиевичу

Уважаемый Титан Радриго Анатолиевич

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Глава администрации

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н. Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Заместителя Министра
Ватсона Кирилла Дмитриевича
Отчёт
о проделанной работе

Я, Ватсон Кирилл Дмитриевич, занимающий должность Заместителя Министра, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.01.2026 г по 22.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1.Наблюдение за организацией ЕСС: Документация
2. Выдача лицензий гражданам: Документация
3. Проверка стационарных постов ГАИ/ППС на наличие сотрудников: Документация
4. Прослушка рации организации ЕСС: Документация
5. Оказание помощи на собеседованиях: Документация
6. Проведение собраний для сотрудников СБ: Документация
7. Осуществление дежурства за стойкой: Документация
8. Принятие экзаменов у сотрудников: Документация
9. Снятие судимостей гражданам:
Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 22.01.2026 г
Подпись: watsonn

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Заместителю министра
по Нижегородской области
Ватсону Кириллу Дмитриевичу

Уважаемый Ватсон Кирилл Дмитриевич

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Министр

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н. Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Инспектора
Даркова Санька Михайловича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Дарков Санек Михайлович, занимающий должность Инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.01.2026 по 23.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировки для службы безопасности: Доказательства
2. Провести 2 собрания для службы безопасности: Доказательства
3. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Доказательства
4.Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ: Доказательства

К отчёту прилагаю:

Подпись: Sqqq

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Инспектору
по Нижегородской области
Даркову Саньку Михайловичу

Уважаемый Дарков Санек Михайлович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации. ((Доступ к ссылкам ограничен))

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н. Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Адвоката
Стечкина Павла Егоровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стечкин Павел Егорович, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 по 23.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: Документация
2. Провести 3 собрания для службы безопасности: Документация
3. Провести 1 тренировку для службы безопасности: Документация

К отчёту прилагаю:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Адвокату
по Нижегородской области
Стечкину Павлу Егоровичу

Уважаемый Стечкин Павел Егорович!

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Инспектор

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н. Яковлев

Maksim_Bykovsky

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Советника

Быковского Максима Дмитриевича​

Отчёт

о проделанной работе

Я, Быковский Максим Дмитриевич, занимающий должность Советник, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.01.2026 по 24.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области: Документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников: Документация
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 24.01.2026

Подпись: BM

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Советника

Быковского Максима Дмитриевича​

Отчёт

о проделанной работе

Я, Быковский Максим Дмитриевич, занимающий должность Советник, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.01.2026 по 24.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области: Документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников: Документация
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 24.01.2026

Подпись: BM
29e02ts.png

Уважаемый, Быковский Максим Дмитриевич!

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Заместитель министра.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Gort_Gortivch

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Адвоката
Горт Гортивч Андрейвич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Горт Гортивч Андрейвич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 по 25.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: Доказательство
2. Провести 3 собрания для службы безопасности: Доказательство
3. Провести 1 тренировку для службы безопасности: Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки: Доказательство

Дата: 25.01.2026 года
Подпись: GORT

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Адвоката
Горт Гортивч Андрейвич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Горт Гортивч Андрейвич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 по 25.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: Доказательство
2. Провести 3 собрания для службы безопасности: Доказательство
3. Провести 1 тренировку для службы безопасности: Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки: Доказательство

Дата: 25.01.2026 года
Подпись: GORT
udoLhjc.png
Горт Гортивч Андрейвич!!

ㅤСообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Инспектор

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Pavel_Popov68

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Инспектора
Стечкина Павла Егоровича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Стечкин Павел Егоровича , занимающий должность Инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 28.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировки службе безопасности: Документация
2. Провести 2 лекции службе безопасности: Документация
3. Дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация
4. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 28.01.2026

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Министра
Яковлева Рудольфа Руслановича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Яковлев Рудольф Русланович, занимающий должность Министр, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.01.2026 г по 29.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить надзорную деятельность за сотрудниками Вч Доказательство.
2.Осуществить дежурство за стойкой : Доказательство.
3. Продажа лицензий : Доказательство.
4.Провести собрания для службы безопасности: Доказательство.
5. Принятие Базового экзамена: Доказательство.
6. Помощь на собеседование: Доказательство.
7. Снятие судимости: Доказательство.
8. Прослушка за Вч: Доказательство.
9. Наблюдение за собеседованием Вч: Доказательство.
10. Проведение тренировки: Доказательство.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Копия.

Дата: 29.01.2026 г
Подпись: Angel

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Инспектора
Стечкина Павла Егоровича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Стечкин Павел Егоровича , занимающий должность Инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 28.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировки службе безопасности: Документация
2. Провести 2 лекции службе безопасности: Документация
3. Дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация
4. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 28.01.2026

udoLhjc.png
Уважаемый, Стечкин Павел Егоровича!

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Советника.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Министра
Яковлева Рудольфа Руслановича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Яковлев Рудольф Русланович, занимающий должность Министр, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.01.2026 г по 29.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить надзорную деятельность за сотрудниками Вч Доказательство.
2.Осуществить дежурство за стойкой : Доказательство.
3. Продажа лицензий : Доказательство.
4.Провести собрания для службы безопасности: Доказательство.
5. Принятие Базового экзамена: Доказательство.
6. Помощь на собеседование: Доказательство.
7. Снятие судимости: Доказательство.
8. Прослушка за Вч: Доказательство.
9. Наблюдение за собеседованием Вч: Доказательство.
10. Проведение тренировки: Доказательство.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Копия.

Дата: 29.01.2026 г
Подпись: Angel
udoLhjc.png
Уважаемый, Яковлев Рудольф Русланович!

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: внести ваше заявление в резервный архив правительства на дальнейшее расмотрение.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Вверх