Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Заместителя МВД
Зайцева Тихана Алексеевича
Отчёт
о проделанной работе

Я, Зайцев Тихан Алексеевич, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.12.25 до 27.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1. Осуществить две проверке сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
2. Выдать 5 лицензий гражданским лицам: Документация
3.Проведение 2 тренировку для личного состава ГАИ Документация
4. Осуществить надзорную деятельность за организации ГАИ 120 минут: Документация
5. Проведение 1 мероприятия для личного состава ГАИ Документация
6. Снятие 2 судимости для гражданина Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата:28.12.2025
Подпись: Tihanm

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Инспектора Правительственного аппарата
Лабузнова Давы Олеговича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Лабузнов Дава Олегович, занимающий должность Инспектора Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
– Провести 3 тренировки для службы безопасности: Документ
– Провести 2 собрания для службы безопасности:Документ
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут:Документ
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД:Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документ

Подпись:Lomov
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Министру
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Лабузнову Даве Олеговичу

Уважаемый Лабузнов Дава Олегович

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Советник.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Santi Montelardo

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Заместителя МВД
Зайцева Тихана Алексеевича
Отчёт
о проделанной работе

Я, Зайцев Тихан Алексеевич, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.12.25 до 27.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1. Осуществить две проверке сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
2. Выдать 5 лицензий гражданским лицам: Документация
3.Проведение 2 тренировку для личного состава ГАИ Документация
4. Осуществить надзорную деятельность за организации ГАИ 120 минут: Документация
5. Проведение 1 мероприятия для личного состава ГАИ Документация
6. Снятие 2 судимости для гражданина Документация

К отчёту прилагаю:

Подпись: Tihanm
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Заместителю МВД
аппарата Правительства
Нижегородской области
Зайцеву Т.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Тихан Алексеевич!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и внести вас в резервный список.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Вице-Губернатор
oD1STTbMl9wPJvII4uByXKfLjwCyVEE1FeQl8_0eH4dgkOOB5QDzSX9yp6xw-m0P6wVcNiWJL8IsXu08whskEDSe.jpg
С.К. Монтелардо

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Инспектора Правительственного аппарата
Лакосте Дениса Сергеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Лакосте Денис Сергеевич, занимающий должность Инспектора Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
– Провести 3 тренировки для службы безопасности:Документация
– Провести 2 собрания для службы безопасности:Документация
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут:Документация
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД:Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документация

Подпись:Lacoste

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Министру
по Нижегородской области
Лакосте Денису Сергеевичу

Уважаемый Лакосте Дениса Сергеевича

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Советник.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Arsen Limonta

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Заместителя МЗ
Лимонте Арсен Алексеевич
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Лимонте Арсен Алексеевич, занимающий должность Заместитель министра, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.12.25 до 28.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1. проводил собрание сотрудникам: доказательства
2. проводил тренировки сотрудникам: доказательства
3. совершал надзорную деятельность за ЕСС: доказательства
4. проверял посты ППС/ДПС: доказательства

К отчёту прилагаю:

Дата:28,12,25
Подпись: Arsen​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Заместителя МЗ
Лимонте Арсен Алексеевич
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Лимонте Арсен Алексеевич, занимающий должность Заместитель министра, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.12.25 до 28.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1. проводил собрание сотрудникам: доказательства
2. проводил тренировки сотрудникам: доказательства
3. совершал надзорную деятельность за ЕСС: доказательства
4. проверял посты ППС/ДПС: доказательства

К отчёту прилагаю:

Дата:28,12,25
Подпись: Arsen​

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Зам. Министру
по Нижегородской области
Лимонте Арсену Алексеевич у

Уважаемый Лимонте Арсен Алексеевич

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Министр.

Вице-губернатор
i
А.П.Белоуосв

Nekit_Wii

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката Вий Некиты Сергеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Вий Некит Сергеевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Освободить заключенных из исправительной колонии 14 раз - *тык*
2. Провести 3 собрания сотрудникам охраны Правительственного аппарата - *тык*
3. Провести 1 тренировку сотрудникам охраны Правительственного аппарата - *тык*

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки - *тык*

Дата: 29.12.2025 г.
Подпись: Wii.

Radriga_Titan

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Адвоката
Титана Радриго Анатольевича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Титан Радриго Анатольевич, занимающий должность Инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26 декабря 2025 г по 29 декабря 2025 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировки для службы безопасности: доказательства
2. Провести 2 собрания для службы безопасности: доказательства
3. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: доказательства
4. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; документация
2. Ксерокопия трудовой книжки; документация

Дата: 29 декабря 2025 г
Подпись: Radrigo

Вверх