Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Инспектор министерства внутренних дел
Монтекарло Давид Артакович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Монтекарло Давид Артакович, занимающий(ая) должность Инспектор Министерства внутренних дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.12.25 по 04.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– [Провести 3 тренировки для службы безопасности.]; Документация
– [ Провести 2 собрания для службы безопасности.]; Документация
– [Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД]. Документация\
- [Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.] Документация
К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия

Дата: 04.12.25
Подпись: davidka
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Инспектору
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Монтекарло Д.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтекарло Давид Артакович!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Советника.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
OnlineSignatures.net-163-Aleksandre Maklur .png
А.И. Маклур

Aleksei_Fomin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката Правительственного аппарата
Алексея Леонидовича Фомина
Отчёт
о проделанной работе
Я, Алексей Леонидович Фомин, занимающий должность адвокат Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 3 декабря 2025 г. по 4 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз.
*документ*
2) Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку. *документ*

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.
*документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки. *документ*

Дата: 4 декабря 2025 г.
Подпись: Foma

Akhmed_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Министра Обороны Правительственного аппарата
Рамазанова Ахмеда Гаджиусмановича
Отчёт
о проделанной работе
Я Рамазанова Ахмеда Гаджиусмановича , Министра Обороны занимающий должность Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 4 декабря 2025 г. по 5 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Наблюдение за ВЧ: Документация
2) Прослушка организации ВЧ: Документация
3) Дежурство за стойкой: Документация
4) Принятие экзаменов: Документация
5) Снятие судимостей: Документация
6) Помощь на собеседование: Документация
7) Проверка постов МВД: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта. Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки. Документ

Дата: 5 декабря 2025 г.
Подпись: ахмед

Yulia_Levich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Инспектора министерства юстиции
Левич Юлии Львовны

Отчёт
о проделанной работе

Я, Левич Юлия Львовна, занимающая должность Инспектор Министерства юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.12.25 по 05.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 тренировки для службы безопасности.;
Документация
–Провести 2 собрания для службы безопасности.; Документация
-Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.Документация
- Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки Документация

Дата: 05.12.25
Подпись: Yuliaaa

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката Правительственного аппарата
Алексея Леонидовича Фомина
Отчёт
о проделанной работе
Я, Алексей Леонидович Фомин, занимающий должность адвокат Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 3 декабря 2025 г. по 4 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз.
*документ*
2) Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку. *документ*

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.
*документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки. *документ*

Дата: 4 декабря 2025 г.
Подпись: Foma
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Адвокату
по Нижегородской области
Фомин А.Л.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Алексей Леонидович!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Инспектор.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
3bEgrnBNvhY8PbSLOSDLw4LDjxRLEAjKoXlHpyweXiha6avd2KBKkR4Zj4hBWJzJpzMRz2MzkT_KmS0i3ubiR0HY.jpg
Е.В. Стечкин

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Инспектора министерства юстиции
Левич Юлии Львовны

Отчёт
о проделанной работе

Я, Левич Юлия Львовна, занимающая должность Инспектор Министерства юстиции, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.12.25 по 05.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 тренировки для службы безопасности.;
Документация
–Провести 2 собрания для службы безопасности.; Документация
-Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.Документация
- Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
Документация

Дата: 05.12.25
Подпись: Yuliaaa

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Инспектору
по Нижегородской области
Левич Ю.Л.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левич Юлия Львовна!

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Советника.

Вице-губернатор
3bEgrnBNvhY8PbSLOSDLw4LDjxRLEAjKoXlHpyweXiha6avd2KBKkR4Zj4hBWJzJpzMRz2MzkT_KmS0i3ubiR0HY.jpg
Е.В. Стечкин

Akhmed_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Рамазанова Ахмеда Гаджиусмановича​
Отчёт
о проделанной работе​
Я Рамазанова Ахмеда Гаджиусмановича , Министра Обороны занимающий должность Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28 ноября 2025 г. по 5 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: ахмед​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
Рамазанова Ахмеда Гаджиусмановича​
Отчёт
о проделанной работе​
Я Рамазанова Ахмеда Гаджиусмановича , Министра Обороны занимающий должность Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28 ноября 2025 г. по 5 декабря 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: ахмед​

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Министру обороны
по Нижегородской области
Рамазанова А.Г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамазанова Ахмеда Гаджиусманович!

На основании вышеизложенного принято решение: Одобрить отчет о проделанной работе на должность Главы администрации и внести вас в резерв.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений в большем количестве, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
Е.В. Стечкин

Nikolay_Telles

Постоянный пользователь
Блогер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката правительственного аппарата
Теллес Николая Викторовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Теллес Николай Викторович, занимающий(ая) должность адвоката правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.11.2025 по 06.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: документ
2. Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку: документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ

Дата: 06.12.2025
Подпись:TeJIJIeC

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката правительственного аппарата
Теллес Николая Викторовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Теллес Николай Викторович, занимающий(ая) должность адвоката правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.11.2025 по 06.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: документ
2. Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку: документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ

Дата: 06.12.2025
Подпись:TeJIJIeC

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Адвокату
по Нижегородской области
Теллес Н.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теллес Николай Викторович!

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Инспектора.

Вице-губернатор
Е.В. Стечкин

Aleksey_228

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Адвоката Правительственного аппарата
Калпоков Алексей Борисович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Калпоков Алексей Борисович, занимающий(ая) должность Адвоката Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.12.2025 по 07.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз. Документация
– 2. Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку. Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Документация

Дата: 07.12.2025
Подпись: Aleksey K.

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Адвоката Правительственного аппарата
Калпоков Алексей Борисович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Калпоков Алексей Борисович, занимающий(ая) должность Адвоката Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.12.2025 по 07.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз. Документация
– 2. Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку. Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Документация

Дата: 07.12.2025
Подпись: Aleksey K.
6a7Qhgj4MFthHxphpkY-wYod3XoZ5n7y0NR_3n0jsMf1eazc0YZa5oieVSq7GAiRPDDnvZt-BZsYMVZaYF_uX6Hf.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Адвокату
по Нижегородской области
Калпоков А.Б.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калпоков Алексей Борисович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, переделайте собрания, собрание не должно быть подряд сделано и идти по 1-2 минуте.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Вице-губернатор
1l_EMfBW82zrnHPJCgrltTpD4S7vGHAHVJT9UJG1xu_M4TQYSzoNJ7Y3BZTxFAg8_rR7d6j-1802loQzzMnRTKYI.jpg
Е.В. Стечкин

Santi Hiroshima

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Министра Внутренних Дел
Монтелардо Санти Каримовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Монтелардо Санти Каримович, занимающий должность Министра Внутренних Дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.12.2025 по 10.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Проведена проверка стационарных постов УМВД/ГАИ - Документация;
– Проведены лекции на тему Министерств для ОПА и Службы безопасности -
Документация;
– Проведено Наблюдение за УМВД -
Документация;
– Проведено Наблюдение за ГАИ -
Документация;
– Выполнено дежурство за стойкой 1 час -
Документация;
– Проведена Плановая проверка ГАИ -
Документация;
– Проведена Плановая проверка УМВД -
Документация;
– Выданы лицензии жителям Нижегородской Области -
Документация;
– Выполнен контроль за действиями ГАИ во время проведения несанкционированного митинга -
Документация;
– Урегулированы внутренние конфликтные ситуации между сотрудниками МВД -
Документация;
– Сняты судимости жителям Нижегородской Облати -
Документация;
– Запрошены экипажи ППС на стационарные посты -
Документация;
– Проведена координация и доведение до сведений, а также разработан план и подготовлены тренировки с Генерал-Майорами и старшим составом УМВД и ГАИ по постановлению Губернатора -
Документация;
– Организована помощь в проведение собеседования Губернатору -
Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта -
копия
2. Ксерокопия трудовой книжки - копия

Дата:10.12.2025
Подпись: Санти

Вверх