Отчётная деятельность правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
proxy (1) (1).png
Отчётная деятельность правительственного аппарата
полоска.png
Общая информация
Код:
1. Руководство вправе отклонить отчёт в следующих случаях:
ㅤ1) нарушена форма обращения (неверный шрифт, размер текста, структура).
ㅤ2) отсутствуют ксерокопия паспорта ((/pass)) и трудовой книжки ((/mytk)).
ㅤ3) срок действия фиксации превышает 7 календарных дней.
2. Повышение происходит в следующие временные рамки:
ㅤАдвокат [3] — Инспектор [4] — двое суток (48 часов);
ㅤИнспектор [4] — Советник [5] — двое суток (48 часов);
ㅤСоветник [5] — Заместитель министра [6] — трое суток (72 часа)
3. Срок проверки отчета - 24 часа

Образец отчета
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от [полное наименование должности]
[Фамилия Имя Отчество][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]Отчёт[/B]
о проделанной работе[/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Я, [Ф.И.О.], занимающий(ая) должность [полное наименование должности], прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с [дата начала] по [дата окончания] для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:[/FONT][/JUSTIFY]

[FONT=Times New Roman]– [описание выполненной работы №1];
– [описание выполненной работы №2];
– [описание выполненной работы №3].

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Пример заполнения

Ghost_Corginew

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Маклуру А.И.
от инспектора Министерства Внутренних Дел
Морковкина Николая Игоревича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Морковкин Николай Игоревич, занимающий должность инспектора Министерства Внутренних Дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.12.2025 по 02.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1) Провести 3 тренировки для службы безопасности: Документация
2) Провести 2 собрания для службы безопасности: Документация
3) Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация
4) Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация

К отчёту прилагаю:
1) Ксерокопия паспорта: Документация
2) Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 02.12.2025
Подпись: Ghost

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Морковкина Николая Игоревича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Морковкин Николай Игоревич, занимающий должность инспектора Министерства Внутренних Дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.12.2025 по 02.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1) Провести 3 тренировки для службы безопасности: Документация
2) Провести 2 собрания для службы безопасности: Документация
3) Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация
4) Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация

К отчёту прилагаю:

Подпись: Ghost
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Инспектору
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Морковкину Н.И.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Николай Игоревич!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Советника.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
OnlineSignatures.net-163-Aleksandre Maklur .png
А.И. Маклур

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Советника министерства обороны
Алмазова Павла Артёмовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Алмазов Павел Артёмович, занимающий(ая) должность советника министерства обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29.11.2025 по 02.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области.: Документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.: Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников.: Документация
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: Almaz

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от Советника министерства обороны
Алмазова Павла Артёмовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Алмазов Павел Артёмович, занимающий(ая) должность советника министерства обороны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29.11.2025 по 02.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области.: Документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства.: Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников.: Документация
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.: Документация

К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: Almaz
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Советнику
по Нижегородской области
Алмазову П.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алмазов Павел Артёмович!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность заместителя министра, находитесь на резерве, ожидайте свободного места.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
А.И. Маклур

lev_levich

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката
Левича Льва Олеговича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Левич Лев Олегович, занимающий( должность адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.12.2025 по 03.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: документ
2. Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку: документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ

Дата:3 декабря 2025
Подпись:levrrr

Ghost_Corginew

Пользователь
Пользователь
от советника Министерства Внутренних Дел
Морковкина Николая Игоревича​
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Морковкин Николай Игоревич, занимающий должность советника Министерства Внутренних Дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.12.2025 по 03.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудник УМВД/ГАИ: Документация
2) Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области: Документация
3) Провести 3 собрания и 3 тренировки для службы безопасности: Документация Документация
4) Принять 2 базовых экзамена у охранников: Документация
5) Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 03.12.2025
Подпись: Ghost​

Yulia_Levich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката
Левич Юлии Львовны

Отчёт
о проделанной работе

Я, Левич Юлия Львовна, занимающая должность адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.12.2025 по 03.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: Документация.
2. Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку: Документация.

К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Подпись:Yuliaaa

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката
Левича Льва Олеговича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Левич Лев Олегович, занимающий( должность адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.12.2025 по 03.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись:levrrr
6a7Qhgj4MFthHxphpkY-wYod3XoZ5n7y0NR_3n0jsMf1eazc0YZa5oieVSq7GAiRPDDnvZt-BZsYMVZaYF_uX6Hf.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Адвокату
по Нижегородской области
Левичу Л.О.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левич Лев Олегович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, вам нужно провести собрание, вы провели 1 из 3.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Вице-губернатор
1l_EMfBW82zrnHPJCgrltTpD4S7vGHAHVJT9UJG1xu_M4TQYSzoNJ7Y3BZTxFAg8_rR7d6j-1802loQzzMnRTKYI.jpg
Е.В. Стечкин

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Морковкин Николай Игоревич, занимающий должность советника Министерства Внутренних Дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.12.2025 по 03.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудник УМВД/ГАИ: Документация
3) Провести 3 собрания и 3 тренировки для службы безопасности: Документация Документация

К отчёту прилагаю:

Дата: 03.12.2025
6a7Qhgj4MFthHxphpkY-wYod3XoZ5n7y0NR_3n0jsMf1eazc0YZa5oieVSq7GAiRPDDnvZt-BZsYMVZaYF_uX6Hf.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Советнику
по Нижегородской области
Морковкин Н.И.
УВЕДОМЛЕНИЕ

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, не нужно проводить тренировки каждую минуту, между тренировками и собраниями перерыв 10-15 минут.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Вице-губернатор
1l_EMfBW82zrnHPJCgrltTpD4S7vGHAHVJT9UJG1xu_M4TQYSzoNJ7Y3BZTxFAg8_rR7d6j-1802loQzzMnRTKYI.jpg
Е.В. Стечкин

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката
Левич Юлии Львовны

Отчёт
о проделанной работе

Я, Левич Юлия Львовна, занимающая должность адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.12.2025 по 03.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: Документация.
2. Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку: Документация.

К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Подпись:Yuliaaa

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Адвокату
по Нижегородской области
Левич Ю.Л.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Левич Юлия Львовна!

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Адвоката.

Вице-губернатор
3bEgrnBNvhY8PbSLOSDLw4LDjxRLEAjKoXlHpyweXiha6avd2KBKkR4Zj4hBWJzJpzMRz2MzkT_KmS0i3ubiR0HY.jpg
Е.В. Стечкин

Ghost_Corginew

Пользователь
Пользователь
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Морковкин Николай Игоревич, занимающий должность советника Министерства Внутренних Дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.12.2025 по 04.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Дата: 04.12.2025

вондарь

Новичок
Новичок

Лев Бондарь Русланович​
Отчёт
о проделанной работе
Я,Лев Бондарь Русланович мающий должность инспектора , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.12.2025 по 05.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1) Провести 3 тренировки для службы безопасности:-документ
2) Провести 2 собрания для службы безопасности:-документ
3) Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут:-документ
4) Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД:-документ

К отчёту прилагаю:
1) Ксерокопия паспорта:-документ
2) Ксерокопия трудовой книжки:-документ

Подпись: Bondar

Последнее редактирование:

David_Montecarld

Новичок
Пользователь
Губернатору

Нижегородской области

Маклуру А.И.

от Инспектор министерства внутренних дел

Монтекарло Давид Артакович

Отчёт

о проделанной работе

Я, Монтекарло Давид Артакович, занимающий(ая) должность Инспектор Министерства внутренних дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.12.25 по 04.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– [Провести 3 тренировки для службы безопасности.]; Документация
– [ Провести 2 собрания для службы безопасности.]; Документация
– [Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД]. Документация\
- [Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.] Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия

Дата: 04.12.25

Подпись: davidka

lev_levich

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката
Левича Льва Олеговича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Левич Лев Олегович, занимающий( должность адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.12.2025 по 04.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Дата:4 декабря 2025
Подпись:levrrr​

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Отчёт
о проделанной работе​
Я, Морковкин Николай Игоревич, занимающий должность советника Министерства Внутренних Дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.12.2025 по 04.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Дата: 04.12.2025

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Советнику
по Нижегородской области
Морковкин Н.И.
УВЕДОМЛЕНИЕ

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность заместителя министра, находитесь на резерве, ожидайте итогового вердикта от руководства организации.

Губернатор
А.И. Маклур

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер

Лев Бондарь Русланович​
Отчёт
о проделанной работе
Я,Лев Бондарь Русланович мающий должность инспектора , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.12.2025 по 05.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1) Провести 3 тренировки для службы безопасности:-документ
2) Провести 2 собрания для службы безопасности:-документ
3) Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут:-документ
4) Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД:-документ

К отчёту прилагаю:
1) Ксерокопия паспорта:-документ
2) Ксерокопия трудовой книжки:-документ

Подпись: Bondar

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Инспектору
по Нижегородской области
Бондарю Л.Р.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Бондарь Русланович!

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Советника.

Губернатор
А.И. Маклур

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору

Нижегородской области

Маклуру А.И.

Отчёт

о проделанной работе

Я, Монтекарло Давид Артакович, занимающий(ая) должность Инспектор Министерства внутренних дел, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.12.25 по 04.12.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– [Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД]. Документация\

К отчёту прилагаю:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Инспектору
по Нижегородской области
Монтекарло Д.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтекарло Давид Артакович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленный отчёт имеет ошибки по его заполнению, оформите заявление красиво, как об этом гласит формуляр подачи заявлений.

Губернатор
А.И. Маклур

David_Montecarld

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.

Отчёт
о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.
от адвоката
Левича Льва Олеговича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Левич Лев Олегович, занимающий( должность адвоката, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.12.2025 по 04.12.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Дата:4 декабря 2025
Подпись:levrrr​

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Адвокату
по Нижегородской области
Бондарю Л.Р.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левич Лев Олегович!

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Инспектора.

Губернатор
А.И. Маклур

Вверх