Отчётная деятельность правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
proxy (1).png
Отчётная деятельность правительственного аппарата
полоска.png
Общая информация
1. Руководство вправе отклонить отчёт в следующих случаях:
ㅤ1) нарушена форма обращения (неверный шрифт, размер текста, структура).
ㅤ2) отсутствуют ксерокопия паспорта ((/pass)) и трудовой книжки ((/mytk)).
ㅤ3) срок действия фиксации превышает 7 календарных дней.
2. Повышение происходит в следующие временные рамки:
ㅤАдвокат [3] — Инспектор [4] — двое суток (48 часов);
ㅤИнспектор [4] — Советник [5] — двое суток (48 часов);
ㅤСоветник [5] — Заместитель министра [6] — трое суток (72 часа)
3. Срок проверки отчета - 24 часа

Образец отчета
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от [полное наименование должности]
[Фамилия Имя Отчество][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]Отчёт[/B]
о проделанной работе[/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Я, [Ф.И.О.], занимающий(ая) должность [полное наименование должности], прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с [дата начала] по [дата окончания] для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:[/FONT][/JUSTIFY]

[FONT=Times New Roman]– [описание выполненной работы №1];
– [описание выполненной работы №2];
– [описание выполненной работы №3].

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
https://imgfoto.host/a/2131241.fEubuот инспектора
Стечкина Егора Витальевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стечкин Егор Витальевич, занимающий(ая) должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 28.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 2 собрания для службы безопасности №1; Документ
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут №2; Документ
– Провести 3 тренировки для службы безопасности №3; Документ
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. №4; Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки Документ

Дата: 28.10.2025
Подпись: Е.В Стечкин

Alexander_Makedonsky123

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата
Советника , Македонского Александра Филиповича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Македонский Александр Филипович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.10.2025 по 28.10.2025 для представления меня к должности заместитель министра . За указанный период мною была проделана следующая работа:

27.10.2025: - Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. Документация
25.10.2025: - Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области. Документация
28.10.2025: - Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства. Документация-1. Документация-2
28.10.2025: - Принять 2 базовых экзамена у охранников. Документация
28.10.2025: - Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.Документация

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации: тык
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата сдачи отчета: 25.10.2025 г.
Подпись: Македонский

Akhmed_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Вуйчичу Б.А.
Советника, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 22.10.2025 по 24.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области: Документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников: Документация
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата сдачи отчета: 28 октября 2025 г.
Подпись: Akhmed

Satoshi_Uber

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Инспектора
Убер Сатоши Евгеньевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Убер Сатоши Евгеньевич, занимающий(ая) должность Инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Отстоял за стойкой 60 минут. *фиксация*;
– Сделал проверку постов 1 раз. *фиксация*;
– Провел 3 тренировки составу СБ. *фиксация*;
-
Провел 2 собрания составу СБ. *фиксация*;

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта *фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книжки *фиксация*

Подпись: SatoshiUber

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от сотрудника правительственного аппарата инспектора

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стечкин Егор Витальевич, занимающий должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 28.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. №4; Документ

К отчёту прилагаю:

Danil_Streltsov

Новичок
Новичок
Вуйчичу Б.А.
Инспектор, Стрельцов Данила Андреевич.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Инспектор правительственного аппарата Нижегородской области, Стрельцов Данила Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 28.10.2025 для представления меня к должности Советник. За указанный период мною была проделана следующая работа:

28.10.25: Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
28.10.25: Провести 2 собрания для сотрудников охраны: Документация
28.10.25: Провести 3 тренировки для сотрудников охраны: Документация
28.10.25: Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:

Подпись: Danil

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
https://imgfoto.host/a/2131241.fEubuот инспектора

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стечкин Егор Витальевич, занимающий(ая) должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 28.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Инспектору
аппарата Правительства
Нижегородской области
Стечкину Е.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стечкин Егор Витальевич!

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, а именно нарушена форма обращения.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

ㅤРекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Советника , Македонского Александра Филиповича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Македонский Александр Филипович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.10.2025 по 28.10.2025 для представления меня к должности заместитель министра . За указанный период мною была проделана следующая работа:

27.10.2025: - Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. Документация
25.10.2025: - Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области. Документация
28.10.2025: - Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства. Документация-1. Документация-2
28.10.2025: - Принять 2 базовых экзамена у охранников. Документация
28.10.2025: - Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут.Документация

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации: тык

Дата сдачи отчета: 25.10.2025 г.
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Советнику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Македонскому А.Ф.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Александр Филипович!

Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, а именно нарушена форма обращения, в частности, отчет подан на имя предыдущего губернатора.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

ㅤРекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Вуйчичу Б.А.
Советника, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 22.10.2025 по 24.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: Документация

Подпись: Akhmed

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Советнику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Рамазанов Г.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамазанов Ахмед Гаджиусманович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения, отражают результаты выполненных мероприятий в полном объеме и подтверждают надлежащее исполнение Вами служебных обязанностей, в тоже время в предоставленной отчетности присутствуют недочеты, в частности указания должности, на которую Вы повышаетесь.

На основании вышеизложенного принято решение одобрить отчет о проделанной работе.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Вуйчичу Б.А.
Инспектор, Стрельцов Данила Андреевич.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Инспектор правительственного аппарата Нижегородской области, Стрельцов Данила Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 28.10.2025 для представления меня к должности Советник. За указанный период мною была проделана следующая работа:

28.10.25: Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документация
28.10.25: Провести 2 собрания для сотрудников охраны: Документация
28.10.25: Провести 3 тренировки для сотрудников охраны: Документация
28.10.25: Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документация

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Инспектору
аппарата Правительства
Нижегородской области
Стрельцову Д.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Данила Андреевич!

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, а именно нарушена форма обращения.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стечкин Егор Витальевич, занимающий должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 28.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Инспектору
аппарата Правительства
Нижегородской области
Стечкину Е.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стечкин Егор Витальевич!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, отражают результаты выполненных мероприятий в полном объеме и подтверждают надлежащее исполнение Вами служебных обязанностей.

На основании вышеизложенного принято решение одобрить отчет о проделанной работе.

ㅤВпредь, отнеситесь внимательнее к заполнению отчета, ксерокопии паспорта и трудовой книжки должны быть в развороте.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Последнее редактирование:

Alexander_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Вуйчичу Б.А.
Советника, Кошелева Артура Дамировича.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Кошелев Артур Дамирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.10.2025 по 29.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Дата сдачи отчета: 29 октября 2025 г.
Подпись: MK

Danil_Streltsov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Стрельцов Данила Андреевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стрельцов Данила Андреевич, занимающий должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 2 собрания для службы безопасности №1; Документация
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут №2; Документация
– Провести 3 тренировки для службы безопасности №3; Документация
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. №4; Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата: 29.10.2025

Alexander_Makedonsky123

Новичок
Пользователь
Вуйчичу Б.А.
советника, Македоснкого Александра Филиповича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Македонский Александр Филипович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.10.2025 по 28.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: Документация-1. Документация-2

Дата сдачи отчета: 29.10.2025 г.

Temaa42

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от сотрудника правительственного аппарата Адвоката
Снегерев Тема Алексеевич
Отчёт
о проделанной работе​

Я, Снегерев Тема Алексеевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 собрания для службы безопасности №1; Документ
– Провести 1 тренировку для службы безопасности №2; Документ
– Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз. №3; Документ

К отчёту прилагаю:

Подпись: Снегерев

Bob_Vujicic

Лидер
Вуйчичу Б.А.
Советника, Кошелева Артура Дамировича.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Советник правительственного аппарата Нижегородской области, Кошелев Артур Дамирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.10.2025 по 29.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Дата сдачи отчета: 29 октября 2025 г.
Подпись: MK
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стрельцов Данила Андреевич, занимающий должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. №4; Документация

К отчёту прилагаю:

Вуйчичу Б.А.
советника, Македоснкого Александра Филиповича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, советник правительственного аппарата Нижегородской области, Македонский Александр Филипович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.10.2025 по 28.10.2025 для представления меня к должности заместителя министра. За указанный период мною была проделана следующая работа:

3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: Документация-1. Документация-2

Дата сдачи отчета: 29.10.2025 г.

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Советникам
аппарата Правительства
Нижегородской области
Македонскому А.Ф.,
Стрельцову Д.А.,
Кошелеву А.Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые сотрудники!

Сообщаю Вам, что представленные Вами отчеты о проделанной работе были рассмотрены руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчетов установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета. ((Шрифт - Times New Roman))

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчеты о проделанной работе.

ㅤРекомендую Вам в установленный срок доработать отчеты с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от сотрудника правительственного аппарата Адвоката
Снегерев Тема Алексеевич
Отчёт
о проделанной работе​

Я, Снегерев Тема Алексеевич, занимающий должность Адвокат, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 собрания для службы безопасности №1; Документ
– Провести 1 тренировку для службы безопасности №2; Документ
– Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз. №3; Документ

К отчёту прилагаю:

Подпись: Снегерев

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐
Адвокату
аппарата Правительства
Нижегородской области
Снегереву Т.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Снегерев Тема Алексеевич!

ㅤㅤПо итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета. ((Шрифт - Times New Roman))

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Danil_Streltsov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.

Отчёт
о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

Alexander_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Кошелева Артура Дамировича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Кошелева Артура Дамировича, занимающий должность советник, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД №1; Документация
– Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области №2; Документация
– Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства №3; Документация
– Принять 2 базовых экзамена у охранников №4; Документация
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут №5; Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки; Документация

Подпись: by A.Д

GREEN | УФСИН | Подполковник | Командир ОСН "Тайфун" | [Sizuka_Akumaqqe]
BLACK | ГАИ | Майор | Заместитель СР | [Egor_Vindrovskiy]
GREEN | ЕСС | Хирург | Начальник МО | [Nikita_Kolskiy]
BLACK | УМВД | Подполковник | Заместитель ОСН "Гром" | [Lev_Vindrovskiy]
TITAN | ПР | Советник | Председатель ВЧ | [Bob_Vujicic]