ОТКРЫТО - Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность правительственного аппарата

Kelvin_Matrios

Новичок
Новичок

Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата
Охранник, Леонтев Артём Артёмович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Матриос Келвин Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

13.10.2025: Доказательство - присутствие на собрании.
13.10.2025: Доказательство - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
14.10.2025: Доказательство - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: *документ*
Ксерокопия трудовой книжки: *документ*

Дата сдачи отчета: 16 октября 2025 г.
Подпись: Nemchenko

Kirill_Kristalenko

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Кристаленко Кирилл Александрович

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Кристаленко Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

13.10.2025: *Документация* - 3 тренеровки
13.10.2025: *Документация* - 2 БЭ
13.10.2025: *Документация* - 2 собрания
13.10.2025:*Документация* - Регламент на Адваката
13.10.2025: *Документация* - Пост "Б-1"

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: *Документация*
Ксерокопия трудовой книжки:

Дата сдачи отчета: "16" октября 2025 г.

Подпись: Кристалл

Vladimir_Lachey

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Павленко Максим Семёнович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Спиридонов Степан Яковлевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:
08.10.2025: Сдал базовый экзамен: *Докуменатция*
08.10.2025:Присутствовал на собрании: *Документация*
11.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут: *Документация*

Ксерокопия трудовой книжки: *Документация*

Дата сдачи отчета: 16 Октября 2025г
Подпись:Apec1990

Последнее редактирование:

Danil_Streltsov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Стрельцов Данила Андреевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Стрельцов Данила Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

16.10.2025: https://postimg.cc/gallery/BbkY0R8 - присутствие на собрании.
16.10.2025: https://postimg.cc/gallery/kVwRF21 - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
16.10.2025: https://postimg.cc/gallery/W40GJMQ - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/3kgN8kF
Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/gallery/VwJQzjz

Подпись: Danil

Fernando_Carsaco

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Кошелев Артур Дамиравич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Кошелев Артур Дамиравич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

16.10.2025: Документация - присутствие на собрании.
16.10.2025: Документация - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
16.10.2025: Документация - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата сдачи отчета: 17 октября 2025 г.
Подпись: коωᴇлᴇв ᴀ.д.

Bagirovish

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
*Охраник*, *Мерзаев Егор Андреевич*

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, *Охранник* правительственного аппарата Нижегородской области, *Мерзаев, Егор Андреевич*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *15.10.2025* по *17.10.2025* для представления меня к должности «Начальник Охраны, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.10.2025: *Документация* - *1* - *осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.*;
15.10.2025: *Документация* - *1* - *Сдать базовый экзамен,*

Общее количество набранных баллов: *2*
Ксерокопия трудовой книжки: *Документация*.

Дата сдачи отчета: "17"10 2025 г.

Подпись: *#OPERATIVNIK*

Wladimir_Bubsi

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Граф Степан Владимирович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Граф Степан Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.10.2025 по 17.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

16.10.2025: Документация - присутствие на собрании.
16.10.2025: Документация - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
16.10.2025: Документация - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата сдачи отчета: 17.10.25
Подпись: Gromow

Igor_Soloviev

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Соловьев Игорь Владимирович

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе
ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Соловьев Игорь Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.10.2025 г. по 17.10.2025 г. для представления меня к должности Начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

16.10.2025: Приложение - присутствие на собрании;
16.10.2025: Приложение - сдача внутреннего устава и федерального постановления;
17.10.2025: Приложение - осуществить дежурство на посту "А1" на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: Приложение
Ксерокопия трудовой книжки: Приложение

Дата сдачи отчета: 17 октября 2025 г.

Подпись: Soloviev

Vladimir_Lachey

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Спиридонов Степан Яковлевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:
16.10.2025: Сдал базовый экзамен: *Докуменатция*
16.10.2025:Присутствовал на собрании: *Документация*
17.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут: *Документация*

Ivan_Urban

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Начальника Охраны, Дикаприо Даниила Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник Охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Дикаприо Даниил Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 13.10.2025 по 17.10.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:
собрания: БЭ: охрана: пост: регламент: тренировки:https://imgur.com/a/1zRAaES
Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/Zgvy4LS
Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/UOhUZ6Y

Дата сдачи отчета:17 октября 2025 г.
Подпись:
Dicaprio

Maks371

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Максим Казак Алексеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Максим Казак Алексеевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.10.2025 по 17.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:

17.10.2025: Сдал базовый экзамен: документация
17.10.2025:Присутствовал на собрании: документация
17.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут: документация

Ксерокопия паспорта: документ 1
Ксерокопия трудовой книжки: документ 2

Дата сдачи отчета: 17 Октября 2025г
Подпись:Макс

Dmitry_Murphyeee

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Адвокат, Фокин Амир Сергеевич​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе​

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Фокин Амир Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности инспектор, За указанный период мною была проделана следующая работа:

15.10.2025 - 16.10.2025 Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: *документ*
15.10.2025 - 16.10.2025 Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку: *документ*

Ксерокопия трудовой книжки: "*документ*

Дата сдачи отчета: 18 октября 2025 г.
Подпись: Фокин​

Последнее редактирование:

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь

Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Зиминой Софии Дмитриевны

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Зимина София Дмитриевна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 18.10.2025 для представления меня к должности адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Проведены 3 тренировки охранникам: Доказательства;
2. Осуществлено дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Доказательства;
3. Обеспечена безопасность вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Доказательства;
4. Приняты 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Доказательства;
5. Проведены 2 собрания сотрудникам охраны: Доказательства;
6. Сдан должностной регламент адвокатов: Доказательства.

Ксерокопия паспорта: Документ №1.
Ксерокопия трудовой книжки: Документ №2.

Дата сдачи отчета: "18" октября 2025 г.
Подпись:
SZ

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре
Байрову Джеку Джековичу
Начальника Охраны, Дикаприо Даниила Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник Охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Дикаприо Даниил Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 13.10.2025 по 17.10.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:
собрания: БЭ: охрана: пост: регламент: тренировки:https://imgur.com/a/1zRAaES
Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/Zgvy4LS
Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/UOhUZ6Y

Дата сдачи отчета:17 октября 2025 г.
Подпись:
Dicaprio

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дикаприо Даниил Александрович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отклонить отчет о проделанной работе в связи с некорректной формой подачи заявления.

image.png

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Рахимов Амир Сергеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Рахимов Амир Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 14.10.2025 для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

14.10.2025: документация - сдал базовый экзамен.
13.10.2025: документация - отстоял посту А - 1, 60мин.
14.10.2025: документация - присутствие на собрании, для сотрудников охраны.

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книжки: копия

Дата сдачи отчета: 14 октября 2025 г.
Подпись: Амир Р.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рахимов Амир Сергеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны

image.png

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре
Байрову Джеку Джековичу
Адвокат, Фокин Амир Сергеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Фокин Амир Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности инспектор, За указанный период мною была проделана следующая работа:

15.10.2025 - 16.10.2025 Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: "документ"
15.10.2025 - 16.10.2025 Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку: "документ"

Ксерокопия паспорта: "документ"
Ксерокопия трудовой книжки: "документ"

Подпись: Фокин

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фокин Амир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Инспектор

image.png

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре

Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Леонтев Артём Артёмович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Леонтев Артём Артёмович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 13.10.2025 по 14.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

13.10.2025: *документ* - присутствие на собрании.
13.10.2025: *документ* - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
14.10.2025: *документ* - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия трудовой книжки: *документ*

Дата сдачи отчета: 14 октября 2025 г.
Подпись: ЛЕОНТЕВ

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонтева Артёма Артёмовича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны

image.png

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Кристаленко Кирилл Александрович

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Кристаленко Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

13.10.2025: *Документация* - 3 тренеровки
13.10.2025: *Документация* - 2 БЭ
13.10.2025: *Документация* - 2 собрания
13.10.2025:*Документация* - Регламент на Адваката
13.10.2025: *Документация* - Пост "Б-1"

Ксерокопия трудовой книжки:

Дата сдачи отчета: "16" октября 2025 г.

Подпись: Кристалл

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристаленко Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Адвоката

image.png

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре
Байрову Джеку Джековичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

08.10.2025: Сдал базовый экзамен: *Докуменатция*
08.10.2025:Присутствовал на собрании: *Документация*
11.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут: *Документация*

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павленко Максим Семенович!

image.png

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Стрельцов Данила Андреевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Стрельцов Данила Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

16.10.2025: https://postimg.cc/gallery/BbkY0R8 - присутствие на собрании.
16.10.2025: https://postimg.cc/gallery/kVwRF21 - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
16.10.2025: https://postimg.cc/gallery/W40GJMQ - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/3kgN8kF
Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/gallery/VwJQzjz

Подпись: Danil

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрельцов Данила Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальника охраны

image.png

Вверх
Розыгрыш