ОТКРЫТО - Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность правительственного аппарата

Alik_Krutski

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата
Начальник Охраны Крутский Алик Робертович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Крутский Алик Робертович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.10.2025 по 13.10.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:

11.10.2025: Документация - Отстоял на посту В-1 60 минут.
11.10.2025: Документация - Провёл БЭ охранникам СБ.
12.10.2025: Документация - Обеспечивал безопасность вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
12.10.2025: Документация - Сдал должностной регламент адвокатов.
12.10.2025: Документация - Провел 2 собрания сотрудникам охраны.
13.10.2025: Документация - Провел 3 тренировки охранникам.

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Дата сдачи отчета: 14 октября 2025 г.
Подпись: AKrut

Temaa42

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охраны, Снегерва Темы Сергеевича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Снегерев Тема Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 13.10.2025 по 14.10.2025 для представления меня к должности Начальника Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

14.10.2025: https://prnt.sc/_d25_mnOQiUn - присутствие на собрании.
14.10.2025: https://prnt.sc/B9Hnm4c9yupd - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
14.10.2025: https://prnt.sc/QZiXnDc3HBhU https://prnt.sc/cCFYDm-BxqK2, https://prnt.sc/cCFYDm-BxqK2 -осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации: https://prnt.sc/bKAupZnm3FY9
Ксерокопия паспорта: https://prnt.sc/TC1lfSOPq7kC
Ксерокопия трудовой книжки: https://prnt.sc/gOOFMrDHSeJF

Дата сдачи отчета: "14" октября 2025 г.

Подпись: Снегерев

Amir_Raximov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Рахимов Амир Сергеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Рахимов Амир Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 14.10.2025 для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

14.10.2025: *тык* - 1 - сдал базовый экзамен.
13.10.2025: *тык* - 1 - отстоял посту А - 1, 60мин.
14.10.2025: *тык* - 2 - присутствие на собрании, для сотрудников охраны.

Общее количество набранных баллов: 4
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: *тык*
Ксерокопия трудовой книжки: *тык*

Подпись: Амир Р.

Последнее редактирование:

Stepan_Spiridonov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Спиридонов Степан Яковлевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Спиридонов Степан Яковлевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 11.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:
08.10.2025: Сдал базовый экзамен:документация
08.10.2025:Присутствовал на собрании:документация
11.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут:документация

Ксерокопия паспорта:документ 1
Ксерокопия трудовой книжки:документ 2

Дата сдачи отчета: 13 Октября 2025г
Подпись:SPIRIDONOV

Artur Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранника, Дорофеева Андрэ Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Дорофеев Андрэ Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.25 по 15.10.25 для представления меня к должности начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

14.10.2025: *Документация* - Сдача базового экзамена
14.10.2025: *Документация* - присутствие на собрание
15.10.2025: *документация* - дежурство на посту А-1 60 минут

Ксерокопия паспорта: *Копия*
Ксерокопия трудовой книжки: *Копия*

Дата сдачи отчета: "15" Октября 2025 г.
Подпись: DOROFEEV

Aleksanbr_Mironov

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Миронов Александр Николаевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Миронов Александр Николаевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.2025 по 15.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:

Дата сдачи отчета: 15 Октября 2025г
Подпись: Миронов

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
*Начальник охраны*, *Скварцов Коста Максимович*
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Начальник охраны* правительственного аппарата Нижегородской области, *Скварцов Коста Максимович*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *08.10.2025* по *10.10.2025* для представления меня к должности «Адвокат, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

08.10.2025: *Документ* - *Отстоять на посту В-1 60 мин*;
08.10.2025: - 10.10.2025: *Документ - *Провести 3 тренировка охранникам*.
09.10.2025: - 10.10.2025: *Документ - *Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны*;
09.10.2025: - 10.10.2025: *Документ - *Провести 2 собрания сотрудникам охраны*;
10.10.2025: - *Документ* - *Обеспечение безопасности вышестоящего Правительства на протяжении 60 минут.*;
09.10.2025: - *Документ -*Сдать должностной регламент адвокатов*
Ксерокопия паспорта: *Документ*
Ксерокопия трудовой книжки:*Документ*
Дата сдачи отчета: "14" Октября 2025 г.
Подпись: *m4yyyyy*

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скварцов Коста Максимович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Адвокат.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Леонтев Артём Артёмович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Леонтев Артём Артёмович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 13.10.2025 по 14.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

13.10.2025: *документ* - присутствие на собрании.
13.10.2025: *документ* - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
14.10.2025: *документ* - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: *документ*
Ксерокопия трудовой книжки: *документ*

Подпись: ЛЕОНТЕВ

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонтев Артём Артёмович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Нарушение формы подачи отчёта.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Дорофеев Андрэ Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.25 по 15.10.25 для представления меня к должности начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дорофеев Андрэ Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Фотофиксации с плохим качеством.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Миронов Александр Николаевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Миронов Александр Николаевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.2025 по 15.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:

Дата сдачи отчета: 15 Октября 2025г
Подпись: Миронов

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миронов Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Начальник Охраны Крутский Алик Робертович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Крутский Алик Робертович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.10.2025 по 13.10.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:

11.10.2025: Документация - Отстоял на посту В-1 60 минут.
11.10.2025: Документация - Провёл БЭ охранникам СБ.
12.10.2025: Документация - Обеспечивал безопасность вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
12.10.2025: Документация - Сдал должностной регламент адвокатов.
12.10.2025: Документация - Провел 2 собрания сотрудникам охраны.
13.10.2025: Документация - Провел 3 тренировки охранникам.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Подпись: AKrut

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крутский Алик Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Адвокат.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охраны, Снегерва Темы Сергеевича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Снегерев Тема Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 13.10.2025 по 14.10.2025 для представления меня к должности Начальника Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

14.10.2025: https://prnt.sc/_d25_mnOQiUn - присутствие на собрании.
14.10.2025: https://prnt.sc/B9Hnm4c9yupd - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
14.10.2025: https://prnt.sc/QZiXnDc3HBhU https://prnt.sc/cCFYDm-BxqK2, https://prnt.sc/cCFYDm-BxqK2 -осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации: https://prnt.sc/bKAupZnm3FY9
Ксерокопия паспорта: https://prnt.sc/TC1lfSOPq7kC
Ксерокопия трудовой книжки: https://prnt.sc/gOOFMrDHSeJF

Дата сдачи отчета: "14" октября 2025 г.

Подпись: Снегерев

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Снегерев Тема Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Artur Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ,охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Дорофеев Андрэ Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.25 по 15.10.25 для представления меня к должности начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Рахимов Амир Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 14.10.2025 для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

14.10.2025: *тык* - 1 - сдал базовый экзамен.
13.10.2025: *тык* - 1 - отстоял посту А - 1, 60мин.
14.10.2025: *тык* - 2 - присутствие на собрании, для сотрудников охраны.

Общее количество набранных баллов: 4
Ксерокопия паспорта: *тык*
Ксерокопия трудовой книжки: *тык*

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рахимов Амир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Отсутствует документация ((фиксации со словами "тык" не принимаются))

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Спиридонов Степан Яковлевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Спиридонов Степан Яковлевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 11.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:

Дата сдачи отчета: 13 Октября 2025г
Подпись:SPIRIDONOV

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спиридонов Степан Яковлевич!

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ,охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Дорофеев Андрэ Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.25 по 15.10.25 для представления меня к должности начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дорофеев Андрэ Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Плохое качество фотофиксаций.

Губернатор
Байров Д.Д.

Amir_Raximov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

14.10.2025: документация - сдал базовый экзамен.
13.10.2025: документация - отстоял посту А - 1, 60мин.
14.10.2025: документация - присутствие на собрании, для сотрудников охраны.

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книжки: копия

Amir_Fokinnnn

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Адвокат, Фокин Амир Сергеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Фокин Амир Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 15.10.2025 по 16.10.2025 для представления меня к должности инспектор, За указанный период мною была проделана следующая работа:

15.10.2025 - 16.10.2025 Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз: "документ"
15.10.2025 - 16.10.2025 Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку: "документ"

Ксерокопия паспорта: "документ"
Ксерокопия трудовой книжки: "документ"

Дата сдачи отчета: 16 октября 2025 г.
Подпись: Фокин

Artem_Leontev

Пользователь
Пользователь

Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Леонтев Артём Артёмович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Леонтев Артём Артёмович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 13.10.2025 по 14.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

13.10.2025: *документ* - присутствие на собрании.
13.10.2025: *документ* - сдача внутреннего устава, федерального постановления.
14.10.2025: *документ* - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: *документ*
Ксерокопия трудовой книжки: *документ*

Подпись: ЛЕОНТЕВ

Вверх
Розыгрыш