ОТКРЫТО - Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность правительственного аппарата

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата
*Охраник*, *Мерзаев Егор Андреевич*

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, *Охраник* правительственного аппарата Нижегородской области, *Мерзаев, Егор Андреевич*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *10.10.2025* по *11.10.2025* для представления меня к должности «Начальник Охраны, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

11.10.2025: *Документация* - *1* - *осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.*;
11.10.2025: *Документация* - *1* - * Сдать базовый экзамен*;

Общее количество набранных баллов: *2*
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: *Документация*
Ксерокопия трудовой книжки: *Документация*, *Документация*.

Дата сдачи отчета: "11"10 2025 г.

Подпись: *#OPERATIVNIK*

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерзаев, Егор Андреевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Не все выполнены критерии.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Верджини Дмитрий Николаевич​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе​

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской Области Верджини Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.10.25 по 11.10
25 для представления меня к должности «Начальник Охраны». За указанный период мною была проделана следующая работа:

11.10.2025: Осуществить дежурство на посту <А-1> на протяжении 60 минут - (доказательства);
11.10.2025: Присутствие на собрании - (Доказательства);
11.10.2025: Сдача внутреннего устава, федерального постановления.(Доказательства)

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: ТЫК
Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК

Дата сдачи отчета: 11 октября 2025 г.
Подпись: VERGINI​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Верджини Дмитрий Николаевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. В связи некорректностью документации ((с 12.10.25 запрещено писать в ссылки подобное "тык" и т.д))

Губернатор
Байров Д.Д.

Последнее редактирование:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
охранник - Бондарь Даня Азаматович

ОТЧЁТ
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Бондарь Даня Азаматович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Простоял на посту: А-1 - 2 часа 36 минут:Документация
Присутствовал на собрании: Документация
Сдал базовый экзамен на знание ВУ и ФП: Документация

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книги.
Паспорт: Документация
Трудовая книга:Документация

Дата сдачи рапорта: 12.10.2025
Подпись: Д.Бондарь

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бондарь Даня Азаматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Заявление не по форме.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Начальник охраны, Стечкина Егора Витальевича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Стечкин Егор Витальевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности «Адвокат». За указанный период мною была проделана следующая работа:

11.10.2025: https://pixsafe.online/view?id=ikMmq - Провести 3 тренировка охранникам.;
10.10.2025: https://pixsafe.online/view?id=BGmJM - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.;
11.10.2025: https://yapx.ru/album/a2BO6 - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
11.10.2025: https://yapx.ru/album/a2BP8 - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
12.10.2025: https://yapx.ru/album/a2BRE - Сдать должностной регламент адвокатов.
10.10.2025: https://yapx.ru/album/a2BBj - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.

Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/view?id=aPvEG
Ксерокопия трудовой книжки: https://pixsafe.online/view?id=qkEpT

Дата сдачи отчета: "12" октябрь 2025 г.

Подпись: Стечкин Е.В

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стечкин Егор Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Адвокат.

Губернатор
Байров Д.Д.

Arima_Bespredelov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Беспределов Арима Алексаднрович

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Беспределов Арима Александрович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.(Доказательство)
2. Присутствие на собрании.(Доказательства)
3. Сдача внутреннего устава, федерального постановления.(Доказательства)

Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
Ксерокопия трудовой книжки: *Доказательства*

Дата сдачи отчета: "12" октября 2025 г.
Подпись: Бес

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Дмитрий Котов Андреевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области,Котов Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 11.10.2025 - 09.10.2025 - *Документ* - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
2. 11.10.2025 - *Документ* - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
3. 12.10.2025 - *Документ* - Сдать должностной регламент адвокатов.
4. 11.10.2025 - *Документ* - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
5. 12.10.2025 - *Документ* - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
6. 11-12.10.2025 - *Документ* - Провести 3 тренировка охранникам.

Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Ксерокопия трудовой книжки: *Ксерокопия*

Дата сдачи отчета: 12 октября 2025 г.
Подпись:Котов

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Адвокат.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
охранника, Македонского Александра Фидиповича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Македонский Александр Филипович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.25 по 12.10.25 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

12.10.2025: Документация - сдача внутреннего устава, федерального постановления
12.10.2025: Документация - присутствие на собрании
00.00.2025: Документация - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: Македонский

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Александр Филипович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Tisha_Grand

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Бортников Александр Васильевич

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Бортников Александр Васильевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

12.10.2025: Участие в собрании
12.10.2025: Сдача ВУ
12.10.2025: Сдача ФП
12.10.2025: 60 мин поста А - 1

Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книжки: Документ №2

Подпись: Бортников

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Спиридонов Степан Яковлевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Спиридонов Степан Яковлевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 11.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:
08.10.2025: Сдал базовый экзамен:тык
08.10.2025:Присутствовал на собрании:тык
11.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут:тык

Ксерокопия паспорта:тык
Ксерокопия трудовой книжки:тык

Дата сдачи отчета: 12 Октября 2025г
Подпись:SPIRIDONOV

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спиридонов Степан Яковлевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. В связи некорректностью документации ((с 12.10.25 запрещено писать в ссылки подобное "тык" и т.д)).

Губернатор
Байров Д.Д.

Последнее редактирование:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Спиридонов Степан Яковлевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Крестов Даня Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:

08.10.2025: Сдал базовый экзамен: документация
08.10.2025:Присутствовал на собрании: документация
11.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут: документация

Ксерокопия паспорта: документ №1
Ксерокопия трудовой книжки: документ №2

Подпись: KREST

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крестов Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Заявление некорректное. Допущены ошибки.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Дикаприо Даниил Александрович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Дикаприо Даниил Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период 12.10.2025 для представления меня к должности Начальника Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

12.10.2025: https://yapx.ru/album/a2HuQ - Присутствовать на собрании
12.10.2025: https://yapx.ru/album/a2Hv4 - Сдача ВУ и ФП
12.10.2025: - Пост "А1" 60 минут
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книжки:

Дата сдачи отчета: 12 Октября 2025 г.
Подпись: Dicaprio

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дикаприо Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Шабанова Арсения Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Начальник охраны, правительственного аппарата Нижегородской области, Шабанов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 12.10.2025 - https://ibb.co/album/SNWw9Z - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
2. 11-12.10.2025 - https://ibb.co/album/sKwyLs - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
3. 12.10.2025 - https://ibb.co/album/3Y8CCD - Сдать должностной регламент адвокатов.
4. 07-12.10.2025 - https://ibb.co/album/JCcMr2 - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
5. 05.10.2025 - https://ibb.co/album/G3kNYF - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
6. 11-12.10.2025 - https://ibb.co/album/HFbJMx - Провести 3 тренировка охранникам.

Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ayyfd
Ксерокопия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/ayyfA

Подпись: &k

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабанов Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Ксерокопии паспорта и трудовой книги недействительны к просмотру.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Беспределов Арима Алексаднрович

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Беспределов Арима Александрович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.(Доказательство)
2. Присутствие на собрании.(Доказательства)
3. Сдача внутреннего устава, федерального постановления.(Доказательства)

Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
Ксерокопия трудовой книжки: *Доказательства*

Подпись: Бес

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беспределов Арима Александрович!

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Бортников Александр Васильевич

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Бортников Александр Васильевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

12.10.2025: Участие в собрании
12.10.2025: Сдача ВУ
12.10.2025: Сдача ФП
12.10.2025: 60 мин поста А - 1

Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книжки: Документ №2

Подпись: Бортников

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Александр Васильевич!

Губернатор
Байров Д.Д.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь

Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Зиминой Софии Дмитриевны.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Зимина София Дмитриевна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности Начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.(Доказательства);
2. Присутствие на собрании.(Доказательства);
3. Сдача внутреннего устава, федерального постановления.(Доказательства).

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книга

Подпись: SZ

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Зиминой Софии Дмитриевны.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Зимина София Дмитриевна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности Начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.(Доказательства);
2. Присутствие на собрании.(Доказательства);
3. Сдача внутреннего устава, федерального постановления.(Доказательства).

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книга

Подпись: SZ

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Зимина София Дмитриевна!

Губернатор
Байров Д.Д.

Dany_Krestov

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранника, Крестова Дани Алексеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Крестов Даня Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:

12.10.2025: Сдал базовый экзамен: документация
12.10.2025:Присутствовал на собрании: документация
12.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут: документация

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охранника, Крестова Дани Алексеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

12.10.2025: Сдал базовый экзамен: документация
12.10.2025:Присутствовал на собрании: документация
12.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут: документация

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крестов Даня Алексеевич!

Губернатор
Байров Д.Д.

Minaibo

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Шабанова Арсения Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Начальник охраны, правительственного аппарата Нижегородской области, Шабанов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 12.10.2025 - https://ibb.co/album/SNWw9Z - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
2. 11-12.10.2025 - https://ibb.co/album/sKwyLs - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
3. 12.10.2025 - https://ibb.co/album/3Y8CCD - Сдать должностной регламент адвокатов.
4. 07-12.10.2025 - https://ibb.co/album/JCcMr2 - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
5. 05.10.2025 - https://ibb.co/album/G3kNYF - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
6. 11-12.10.2025 - https://ibb.co/album/HFbJMx - Провести 3 тренировка охранникам.

Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/album/dbTPHB
Ксерокопия трудовой книжки: https://ibb.co/album/Pwzmr6

Подпись: &k

WiIIiam_Charleson

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранника,Чарлесон Вильям Андреевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник, правительственного аппарата Нижегородской области, Чарлесон Вильям Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.10.2025 по 12.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

12.10.2025: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SROHI12102025202414 - Cдать базовый экзамен
12.10.2025: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WVENZ12102025202516 - Присутствовал на собрании
12.10.2025: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TZLTP12102025202825 - - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SAHPF12102025202906
Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTDGI12102025202927

Подпись: William

Вверх
Розыгрыш