ОТКРЫТО - Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность правительственного аппарата

Katya_Abramova

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата
Охранник, Барнет Павел Иванович

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Абрамова Катя, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 09.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.(Доказательства)
2. Присутствие на собрании.(Доказательства)
3. Сдача внутреннего устава, федерального постановления.(Доказательства)

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
Ксерокопия трудовой книжки: *Доказательства*

Дата сдачи отчета: "09" октября 2025 г.
Подпись: Абрамова К.

Rinat_Goryachev

Новичок
Новичок

Байрову Джеку Джековичу
охранника, Горячева Рината Максимовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Горячев Ринат Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 09.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.20.2025: Документ - 1 - Отстоять на посту А1 - 60 минут ;
09.20.2025: Докумеyт - 1 - Сдать базовый экзамен;
09.20.2025: Документ - 2 -"присутствие на собрании".

Общее количество набранных баллов: 4.
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата сдачи отчета: 9 октября 2025 г.
Подпись: Горячев

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Стечкин Егор Витальевич

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Стечкин Егор Витальевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 8.10.2025 по 8.10.2025 для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0fJd - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.;
08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0rLC - присутствие на собрании;
08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0fMr - сдача внутреннего устава, федерального постановления.

Общее количество набранных баллов: 3
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a0fXv
Ксерокопия трудовой книжки:
https://yapx.ru/album/a0fYR

Дата сдачи отчета: "09" октябрь 2025 г.

Подпись: Стечкин Е.В

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стечкин Егор Витальевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Mason_Selevich

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Селевича Масона Максимовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Селевич Масон Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.10.2025 по 09.10.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 08.10.2025 - 09.10.2025 - *Документ* - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
2. 08.10.2025 - *Документ* - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
3. 09.10.2025 - *Документ* - Сдать должностной регламент адвокатов.
4. 09.10.2025 - *Документ* - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
5. 07.10.2025 - *Документ* - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
6. 09.10.2025 - *Документ* - Провести 3 тренировка охранникам.

Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Ксерокопия трудовой книжки: *Ксерокопия*

Дата сдачи отчета: 09 октября 2025 г.
Подпись: mason

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

Байрову Джеку Джековичу
Адвоката, Эмптивич Луней Алексеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Эмптивич Луней Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.10.2025 по 8.10.2025 для представления меня к должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

6.10.2025: - 1 - Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз;
08.10.2025: - 1 - Провести 1 тренировку для службы безопасности;
08.10.2025 - 09.10.2025: - 3 - Провести 3 собрания для службы безопасности.

Общее количество набранных баллов: 4
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книжки:
Дата сдачи отчета: 09.10.2025 г.
Подпись:Looney?

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эмптивич Луней Алексеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Инспектор.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Барнет Павел Иванович

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Барнет Павел Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 09.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025: *тык* - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.;
08.10.2025: *тык* - присутствие на собрании;
08.10.2025: *тык* - сдача внутреннего устава, федерального постановления.

Ксерокопия паспорта: *тык*
Ксерокопия трудовой книжки: *тык*

Дата сдачи отчета: "09" октября 2025 г.

Подпись: Барнет П.И.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барнет Павел Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Ярик Сан Сергеевич

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Ярик Сан Сергеевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 09.10.2025 для представления меня к должности «Начальник Охраны». За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025: Документация - 1 - присутствие на собрании.;
09.10.2025: Документация - 1 - Базовый Экзамен;
09.10.2025-: Документация - 1 - дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут..

Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата сдачи отчета: "09" октябрь 2025 г.

Подпись: San

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ярик Сан Сергеевич!

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Селевича Масона Максимовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Селевич Масон Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.10.2025 по 09.10.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 08.10.2025 - 09.10.2025 - *Документ* - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
2. 08.10.2025 - *Документ* - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
3. 09.10.2025 - *Документ* - Сдать должностной регламент адвокатов.
4. 09.10.2025 - *Документ* - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
5. 07.10.2025 - *Документ* - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
6. 09.10.2025 - *Документ* - Провести 3 тренировка охранникам.

Дата сдачи отчета: 09 октября 2025 г.
Подпись: mason

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селевич Масон Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Адвокат.

Губернатор
Байров Д.Д.

Владислав Тик

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
*Охранника*, *Маршала Ричарда Анатольевича*

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Маршал Ричард Анатольевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 10.10.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025: *клик* - поприсутствовал на собрании
09.10.2025: *клик* - сдал базовый экзамен ( внутренний устав и Федеральное Постановление )
10.10.2025: - *клик* - отстоял на посту А - 1. 60 минут.

Общее количество набранных баллов: 0
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ксерокопия трудовой книжки: *клик*
Дата сдачи отчета: 10 октября 2025 г.
Подпись: Маршал

Mario_Todoni

Активный пользователь
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
охранника, Лазара Павла Львовича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Лазар Павел Львович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025г. по 10.10.2025г. для представления меня к должности начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025: скрин - присутствие на собрании;
10.10.2025: скрин - сдача внутреннего устава, федерального постановления;
10.10.2025: скрин - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: скрин;
Ксерокопия трудовой книжки: скрин, скрин.

Дата сдачи отчета: "10" октября 2025 г.

Подпись: подпись.jpg

Костя Краснов

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
начальника охраны, Скварцов Коста Максимович
О Т Ч Ё Т

о проделанной работе
Я, начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области.Скварцов Коста Максимович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 10.10.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 08.10.2025 - 10.10.2025 - *https://yapx.ru/album/a1E5j* - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
2. 09.10.2025 - 10.10.2025 - *https://yapx.ru/album/a1FK5* - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
3. 09.10.2025 - *https://yapx.ru/album/a1FNS* - Сдать должностной регламент адвокатов.
4. 10.10.2025 - *https://yapx.ru/album/a1FYP* - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
5. 08.10.2025 - *https://yapx.ru/album/a1FdB* - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
6. 08.10.2025 - 10.10.2025 - *https://yapx.ru/album/a1HNv* - Провести 3 тренировка охранникам.

Ксерокопия паспорта: *https://yapx.ru/album/a1Hey*
Ксерокопия трудовой книжки: *https://yapx.ru/album/a1Hcr*
Дата сдачи отчета: "10" октябрь 2025 г.

Подпись: m4ykkkkk

Viktor_Fredly

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
адвоката, Фредли Виктора Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Фредли Виктор Сергеевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 9.10.2025 по 10.10.2025 для представления меня к должности инспектора . За указанный период мною была проделана следующая работа:
1) Оказание юр.помощи: документация
2) Собрания и тренировка для СБ: Документация

Ксерокопия паспорта: Документы
Ксерокопия трудовой книжки: Документы

Дата сдачи отчета: 10.10.2025 г.
Подпись: Fredly

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охраник , Егор Мелдон Денисович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской области,Егор Мелдон Денисович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 25.09.2025 по 26.09.2025 для представления меня к должности Начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1 - Отстоять на посту А1 - 30 минут; Доказательство
2 - Сдать базовый экзамен. Доказательство

Ксерокопия паспорта: Доказательство
Ксерокопия трудовой книжки: Доказательство

Подпись:

Alik_Krutski

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Крутский Алик Робертович.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Крутский Алик Робертович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.10.2025 по 10.10.2025 для представления меня к должности Начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:
10.10.2025: Сдал Базовый Экзамен
10.10.2025: Присутствовал на собрании
10.10.2025: Отстоял на посту А-1, 60 минут.

Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книга

Дата сдачи отчета: 10 Октября 2025 г.
Подпись: Akrut

Stepan_Spiridonov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Спиридонов Степан Яковлевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Спиридонов Степан Яковлевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 11.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:
08.10.2025: Сдал базовый экзамен:документация
08.10.2025:Присутствовал на собрании:документация
11.10.2025:Отстоял на посту А-1, 60 минут:документация

Ксерокопия паспорта:документация
Ксерокопия трудовой книжки:документация

Дата сдачи отчета: 11 Октября 2025г
Подпись:SPIRIDONOV

Artem_Bylatov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
адвоката, Булатов Артем Артемович

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Булатов Артем Артемович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 9.10.2025 по 10.10.2025 для представления меня к должности инспектора . За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 09.10.2025 - 10.10.2025 *Документ* Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз.
2. 09.10.2025 - 10.10.2025 *Документ* Повести 3 собрания для службы безопасности и 1 тренировку.

Ксерокопия паспорта: *Документ*
Ксерокопия трудовой книжки: *Документ*

Дата сдачи отчета:11.10.2025
Подпись: Булатов

Katya_Abramova

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Абрамова Катя

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Абрамова Катя, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 10.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.(Доказательства)
2. Присутствие на собрании.(Доказательства)
3. Сдача внутреннего устава, федерального постановления.(Доказательства)

Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
Ксерокопия трудовой книжки: *Доказательства*

Дата сдачи отчета: "11" октября 2025 г.
Подпись: Абрамова К.

Pavel_Barnet

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Барнета Павла Ивановича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Барнет Павел Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.10.2025 по 11.10.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 11.10.2025 - *тык* - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
2. 11.10.2025 - *тык* - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
3. 11.10.2025 - *тык* - Сдать должностной регламент адвокатов.
4. 11.10.2025 - *тык* - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
5. 11.10.2025 - *тык* - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
6. 11.10.2025 - *тык* - Провести 3 тренировка охранникам.

Ксерокопия паспорта: *тык*
Ксерокопия трудовой книжки: *тык*

Дата сдачи отчета: 11октября 2025 г.
Подпись: Барнет П.И.

Dark_Sky

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Ярик Сан Сергеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Селевич Масон Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.10.2025 по 11.10.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 10.10.2025 - 09.10.2025 - *Документ* - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
2. 10.10.2025 - *Документ* - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
3. 10.10.2025 - *Документ* - Сдать должностной регламент адвокатов.
4. 10.10.2025 - *Документ* - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
5. 10.10.2025 - *Документ* - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
6. 11.10.2025 - *Документ* - Провести 3 тренировка охранникам.

Дата сдачи отчета: 11 октября 2025 г.
Подпись:San

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
*Охранника*, *Маршала Ричарда Анатольевича*

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Маршал Ричард Анатольевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 10.10.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025: *клик* - поприсутствовал на собрании
09.10.2025: *клик* - сдал базовый экзамен ( внутренний устав и Федеральное Постановление )
10.10.2025: - *клик* - отстоял на посту А - 1. 60 минут.

Общее количество набранных баллов: 0
Ксерокопия трудовой книжки: *клик*
Подпись: Маршал

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршал Ричард Анатольевич!

Губернатор
Байров Д.Д.

Вверх
Розыгрыш