ОТКРЫТО - Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность правительственного аппарата

Jvad_nagib

Новичок
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата
Начальника охраны, Джавада Нагиба Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе​

Я, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Шрейдер Хенк Рихардович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.10.2025 по 08.10.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:

08.10.2025-07.10.2025: Документация -3балла- Провести 3 тренировка охранникам.
08.10.2025: Документация - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
06.10.2025: Документация -1балл- Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
05.10.2025-06.10.2025: Документация -2балла
- Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
07.10.2025-06.10.2025: Документация -2балла- Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
07.10.2025: Документация -1балл- Сдать должностной регламент адвокатов.

Общее количество набранных баллов: 10 баллов
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата сдачи отчета: 08 Октябрь 2025 г.
Подпись: Javad​

AwG

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Адвоката, Росси Финна Эдуардовича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Росси Финн Эдуардович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 5.10.2025 по 8.10.2025 для представления меня к должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

5.10.2025: Документация - 1 - Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз;
08.10.2025:
Документация - 1 - Провести 1 тренировку для службы безопасности;
07.10.2025 - 08.10.2025:
Документация - 3 - Провести 3 собрания для службы безопасности.

Общее количество набранных баллов: 4
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта:
Документация.
Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Дата сдачи отчета: 08.10.2025 г.

Подпись:Ф.Э.Росси

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Стечкин Егор Витальевич

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Стечкин Егор Витальевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 8.10.2025 по 8.10.2025 для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0fJd - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.;
08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0fMF- присутствие на собрании;
08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0fMr - сдача внутреннего устава, федерального постановления.

Общее количество набранных баллов: 3
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a0fXv
Ксерокопия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/a0fYR

Дата сдачи отчета: "08" октябрь 2025 г.

Подпись: Стечкин Е.В

Pavel_Barnet

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
Охранник, Барнет Павел Иванович

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Барнет Павел Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 09.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025: *тык* - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.;
08.10.2025: *тык* - присутствие на собрании;
08.10.2025: *тык* - сдача внутреннего устава, федерального постановления.

Ксерокопия паспорта: *тык*
Ксерокопия трудовой книжки: *тык*

Дата сдачи отчета: "09" октября 2025 г.

Подпись: Барнет П.И.

Dmitry_Kotovs

Новичок
Пользователь

Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата Охранник, Дмитрий Котов

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Котов Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.10 по 08.10 для представления меня к должности Начальник Охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:

07.10.2025: Документация - 1 - присутствие на собрании.;
08.10.2025: Документация - 1 - Базовый Экзамен.:
08.10.2025: Документация - 1 - дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут..

Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/a/1BSfujzIExxUMA
Ксерокопия трудовой книжки:https://disk.yandex.ru/a/NSL206PbVVoZEA

Дата сдачи отчета: 08.10.2025

Подпись: Котов

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охранника, Делл Юки Алексеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Делл Юки Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.10.2025 по 07.10.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. 06.10.2025 - 07.10.2025 - *Фиксация* - Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
2. 06.10.2025 - 07.10.2025 - *Фиксация* - Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
3. 07.10.2025 - *Фиксация* - Сдать должностной регламент адвокатов.
4. 07.10.2025 - *Фиксация* - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
5. 07.10.2025 - *Фиксация* - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
6. 07.10.2025 - *Фиксация* - Провести 3 тренировка охранникам.

Ксерокопия паспорта: *Фиксация*
Ксерокопия трудовой книжки: *Фиксация*
Дата сдачи отчета: "07" октября 2025 г.
Подпись: DELL

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делл Юки Алексеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Адвокат.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
начальника охраны, Делл Ланы Алексеевны

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Делл Лана Алексеевна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.10.2025 по 07.10.2025 для представления меня к должности «Адвокат». За указанный период мною была проделана следующая работа:
06.10.2025: *Фиксация* - Принятие двух базовых экзаменов у сотрудников охраны;
06.10.2025: *Фиксация* - Проведение двух собраний для сотрудников охраны;
07.10.2025: *Фиксация* - Дежурство на посту "В-1";
07.10.2025: *Фиксация* - Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут;
07.10.2025: *Фиксация* - Провести 3 тренировка охранникам;
07.10.2025 *Фиксация* - Сдача должностного регламента адвокатов.

Ксерокопия паспорта: *Фиксация*.
Ксерокопия трудовой книжки: *Фиксация*.
Дата сдачи отчета: "07" октября 2025 г.
Подпись: DELL

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Делл Лана Алексеевна!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Адвокат.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Емптивич Пит Григорьевич

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Емптивич Пит Григорьевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.10.25 по 08.10.25 для представления меня к должности «Начальник Охраны». За указанный период мною была проделана следующая работа:

07.10.2025:
Документация - 1 - Базовый Экзамен;
07.10.2025-08.10.25:
Документация - 1 - дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут..

Ксерокопия паспорта:
Документация

Подпись: Emptyslab

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Емптивич Пит Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Код:
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Котов Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 07.10 по 08.10 для представления меня к должности Начальник Охраны . За указанный период мною была проделана следующая работа:

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
инспектора Акимова Гиги Савельевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
ㅤЯ, инспектор правительственного аппарата Нижегородской области, Акимов Гига Савельевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 04.10.2025 по 06.10.2025 для представления меня к должности советника. За указанный период мною была проделана следующая работа:
07.10.2025: документация - провести собрание службе безопасности.
06.10.2025: документация - провести тренировки службе безопасности.
06.10.2025: документация - осуществить дежурство за стойкой.
06.10.2025: документация - осуществить проверку стационарных постов УМВД/ГАИ.

Общее количество набранных баллов: 5.
Ксерокопия паспорта: документация
Ксерокопия трудовой книжки: документация

Дата сдачи отчета: "8" октября 2025 г.
Подпись Giga

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акимов Гига Савельевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Советник

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
охранника СБ, Ли Сай Юрьевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник СБ правительственного аппарата Нижегородской области, Ли Сай Юрьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.10.2025 по 07.10.2025 для представления меня к должности начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Сдать базовый экзамен, который включает в себя:
1) 07.10.2025 - Фиксация - присутствие на собрании, сдача внутреннего устава, федерального постановления.
2) 07.10.2025 - Фиксация - осуществить дежурство на посту «А-1» на протяжении 60 минут.

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата сдачи отчета: "08" октября 2025 г.
Подпись: Lee

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ли Сай Юрьевич!

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Джавада Нагиба Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе​

Я, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Шрейдер Хенк Рихардович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.10.2025 по 08.10.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:

08.10.2025-07.10.2025: Документация -3балла- Провести 3 тренировка охранникам.
08.10.2025: Документация - Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.
06.10.2025: Документация -1балл- Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.
05.10.2025-06.10.2025: Документация -2балла
- Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны.
07.10.2025-06.10.2025: Документация -2балла- Провести 2 собрания сотрудникам охраны.
07.10.2025: Документация -1балл- Сдать должностной регламент адвокатов.

Общее количество набранных баллов: 10 баллов

Дата сдачи отчета: 08 Октябрь 2025 г.
Подпись: Javad​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шрейдер Хенк Рихардович!

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Адвоката, Росси Финна Эдуардовича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Росси Финн Эдуардович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 5.10.2025 по 8.10.2025 для представления меня к должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

5.10.2025: Документация - 1 - Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз;
08.10.2025:
Документация - 1 - Провести 1 тренировку для службы безопасности;
07.10.2025 - 08.10.2025:
Документация - 3 - Провести 3 собрания для службы безопасности.

Ксерокопия паспорта:
Документация.
Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Дата сдачи отчета: 08.10.2025 г.

Подпись:Ф.Э.Росси

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Росси Финн Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Инспектор.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Стечкин Егор Витальевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 8.10.2025 по 8.10.2025 для представления меня к должности «указать должность, на которое сдаете отчет». За указанный период мною была проделана следующая работа:

08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0fJd - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.;
08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0fMF- присутствие на собрании;
08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0fMr - сдача внутреннего устава, федерального постановления.

Ксерокопия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/a0fYR

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стечкин Егор Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Одна фотофиксация недоступна к просмотру.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Барнет Павел Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 09.10.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025: *тык* - осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.;

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барнет Павел Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Нарушение подачи формы отчёта. Дата и подпись должны находиться в правом нижнем углу.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Дмитрий Андреевич!

Губернатор
Байров Д.Д.

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

08.10.2025: https://yapx.ru/album/a0rLC - присутствие на собрании;

Ксерокопия трудовой книжки:
https://yapx.ru/album/a0fYR

Дата сдачи отчета: "09" октябрь 2025 г.

Looney?

Новичок
Новичок

Байрову Джеку Джековичу
Адвоката, Эмптивич Луней Алексеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Эмптивич Луней Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.10.2025 по 8.10.2025 для представления меня к должности Инспектора. За указанный период мною была проделана следующая работа:

6.10.2025: - 1 - Освободить заключенных из исправительной колонии - 14 раз;
08.10.2025: - 1 - Провести 1 тренировку для службы безопасности;
08.10.2025 - 09.10.2025: - 3 - Провести 3 собрания для службы безопасности.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книжки:
Дата сдачи отчета: 09.10.2025 г.
Подпись:Looney?

Pavel_Barnet

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

Dark_Sky

Новичок
Новичок

Байрову Джеку Джековичу
Охраник, Ярик Сан Сергеевич

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Ярик Сан Сергеевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.10.2025 по 09.10.2025 для представления меня к должности «Начальник Охраны». За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.10.2025: Документация - 1 - присутствие на собрании.;
09.10.2025: Документация - 1 - Базовый Экзамен;
09.10.2025-: Документация - 1 - дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут..

Дата сдачи отчета: "09" октябрь 2025 г.

Подпись: San

Вверх
Розыгрыш