ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Охранника
Взяткин Константин Леонидович

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Взяткин Константин Леонидович, являюсь охранник. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальника охраны.
Проделанная работа (по пунктам):
1. Пост А-1 ; Документация.
2. Пост В-1; Документация.
3. Пост С-1; Документация.
4. Сопровождение; Документация.
5. Базовый экзамен; Документация.
6. Тренировка; Документация.

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация.

Дата подачи заявления: 28.02.2026 года.
Подпись сотрудника: Взятка.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Взяткин Константин Леонидович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление было отправлено не в тот раздел.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Начальника Охраны
Артема Мирова Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Миров Артем Алексеевич, являюсь Начальником Охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
3.Провести одну тренировку;Документация
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация;Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу; Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация

Дата подачи заявления: 28.02.2026
Подпись сотрудника:merc​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миров Артем Алексеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвоката.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Будосанова Фаникса Арсеньевича

Заявление
о проделанной работе

Я,Будосанов Фаникс Арсеньевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2025 по 28.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация":Доказательство
4. Провести одну тренировку: Доказательство
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

Подпись:Fanixx

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будосанов Фаникс Арсеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление написано не по форме.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Адвоката
Вознесея Елизара Альбертовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Вознесей Елизар Альбертович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 27.02.2026 по 01.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 01.03.26
Подпись сотрудника: Вознес​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вознесей Елизар Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности инспектора.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Руссака Дениса Максимовича
Заявление
о проделанной работе​

Я, Руссак Денис Максимович являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 01.03.2026 по 01.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут: Доказательство.
2. Отстоять на посту E-1/E-2на протяжении 30 минут: Доказательство.
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательство.
4. Провести одну тренировку: Доказательство.
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу.: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия документа.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия документа.

Дата подачи заявления: 01.03.2026
Подпись: RussD​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руссак Денис Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что данные приложенные вами, как доказательство выполненных критериев, не доступны к просмотру.

Губернатор
Каспер. А.К

Fanixx_Budosanov

Новичок
Новичок
от Начальника охраны
Заявление
о проделанной работе
Я,Будосанов Фаникс Арсеньевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2026 по 28.02 .2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация":Доказательство
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу:Доказательство

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Заявление
о проделанной работе
Я,Будосанов Фаникс Арсеньевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2026 по 28.02 .2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будосанов Фаникс Арсеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвоката.

Губернатор
Каспер. А.К

Evgeniy_Skibidi

Новичок
Новичок
от Начальника охраны
Островского Евгения Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Островский Евгений Андреевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2026 по 01.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
3. Провести одну тренировку; Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; Документация.
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу; Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.

Подпись сотрудника: Островский

Denis_Russak

Новичок
Новичок
от Начальника охраны
Руссака Дениса Максимовича
Заявление
о проделанной работе​

Я, Руссак Денис Максимович являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 01.03.2026 по 01.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут: Доказательство.
2. Отстоять на посту E-1/E-2на протяжении 30 минут: Доказательство.
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательство.
4. Провести одну тренировку: Доказательство.
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу.: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия документа.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия документа.

Подпись: RussD​

Ruslan_Murzaev

Новичок
Новичок
от Начальника охраны
Мурзаева Руслана Альбертовича
Заявление
о проделанной работе
Я, Мурзаев Руслан Альбертович, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.02.2026 по 01.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 30 минут: Документация
2. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут: Документация
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация Документация
4. Провести одну тренировку: Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Подпись:МРА

Вверх