ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Адвоката
Бава Ольги Ивановны​

Заявление
о проделанной работе​

Я, Бава Ольга Ивановна, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 24.02.2025 по 26.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

Проделанная работа (по пунктам):

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательства
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательства

Предоставляю необходимую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 26.02.2026
Подпись: Бава​

arsen_nikonovich

Новичок
Новичок
от охраника
Селиверстова Анатолия Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Ризен Хеннеси Никонович, являюсь Охраником . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 26.02.2026 по 26.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником Охраны

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация

Подпись сотрудника: Wiskas

Khusain_Nightmare

Новичок
Новичок
от Охранника
Хусайна Найтмара Алихановича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хусайн Найтмар Алиханович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 25.02.2026 по 26.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник охраны.

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
5. Присутствовать на одной тренировке; Документ
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Подпись сотрудника: Khusain​

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Адвоката
Бава Ольги Ивановны​

Заявление
о проделанной работе​

Я, Бава Ольга Ивановна, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 24.02.2025 по 26.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательства
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Подпись: Бава​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бава Ольга Ивановна!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности инспектор

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от охраника
Селиверстова Анатолия Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Ризен Хеннеси Никонович, являюсь Охраником . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 26.02.2026 по 26.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником Охраны

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация

Подпись сотрудника: Wiskas

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ризен Хеннеси Никонович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление было отправлено не в тот раздел.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника
Хусайна Найтмара Алихановича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хусайн Найтмар Алиханович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 25.02.2026 по 26.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник охраны.

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документ

Подпись сотрудника: Khusain​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хусайн Найтмар Алиханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем , что ваше заявление было отправлено не тот раздел.

Губернатор
Каспер. А.К

Oleg_Lorenzo111

Новичок
Новичок
от Охраника
Олега Лорензо Волкова​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лорензо Олег Волков, являюсь Охраником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 26.02.2026 по 26.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник охраны

Дата подачи заявления: 27.02.2026
Подпись сотрудника: Lorenzo​

Вверх