ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
KaBYOPm.jpeg

Fbz6lpN.png

Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Информация:
– Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
– подавать заявление могут сотрудники младшего состава Правительственного аппарата, от должности «начальник охраны» до должности "адвокат" включительно;
– проверять заявления о проделанной работе младшего состава Правительственного аппарата могут исключительно губернатор или вице-губернаторы Правительственного аппарата Нижегородской области;
– доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях);
– ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено")).

Форма подачи заявления о проделанной работе
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от "должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, ФИО, являюсь "должность" (в творительном падеже). Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "наименование должности, на которую Вы повышаетесь" (в именительном падеже).
Проделанная работа (по пунктам):
1. Критерий 1; Документация.
2. Критерий 2; Документация.
3. Критерий 3; Документация.
4. Критерий 4; Документация.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):

Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:

Fedor432

Новичок
Новичок
от адвоката
Никитина Федора Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Никитин Федор Алексеевич, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность инспектора
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательства
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата подачи заявления: 13.02.2026
Подпись сотрудника: Nikitin​

Sasha_wolkow

Новичок
Пользователь
от "Адвоката"
Волков Александра Алексевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Волков Александр Алексевич, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность инспектора.
Проделанная работа:
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация; Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация;
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

Подпись сотрудника: Wolkov​

Natan_

Пользователь
Пользователь

от "Адвоката"
Флоранского Натана Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 13.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность инспектора.
Проделанная работа:
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): доказательство
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: доказательство
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": доказательство
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": доказательство
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Подпись сотрудника: Флоранский​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от адвоката
Никитина Федора Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Никитин Федор Алексеевич, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность инспектора
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательства
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательства

Подпись сотрудника: Nikitin​
3rzvjip.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никитин Федор Алексеевич !
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Инспектор.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бернерт Данил Дмитриевич​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от "Адвоката"
Волков Александра Алексевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Волков Александр Алексевич, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность инспектора.
Проделанная работа:
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация; Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация;
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

Подпись сотрудника: Wolkov​
3rzvjip.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Александр Алексевич !
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Инспектор.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

от "Адвоката"
Флоранского Натана Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 13.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность инспектора.
Проделанная работа:
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): доказательство
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: доказательство
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": доказательство
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": доказательство
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Подпись сотрудника: Флоранский​
3rzvjip.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флоранский Натан Сергеевич !

Makan_Cialkovski

Новичок
Новичок
от Адвоката
Циалковского Макана Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Циалковский Макан Николаевич, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.02.2026 по 14.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
Проделанная работа:
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация.
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация.
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия.

Дата подачи заявления: 14.02.2026
Подпись сотрудника: M.C.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Адвоката
Циалковского Макана Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Циалковский Макан Николаевич, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.02.2026 по 14.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
Проделанная работа:
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация.
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация.
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия.

Дата подачи заявления: 14.02.2026
Подпись сотрудника: M.C.​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Циалковский Макан Николаевич !

Вверх