ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Adele_Abrosimov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охранника
Абросимова Аделя Рамилович

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Абросимов Адель Рамилович, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.01.2025 по 21.01.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
Проделанная работа (по пунктам):
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
5. Присутствовать на одной тренировке; Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ; Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления:26.01.2026
Подпись сотрудника:by Adel

Denis_Vymba

Новичок
Пользователь
от Советника
Армоника Ильи Викторовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Армоник Илья Викторович, являюсь Советником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 29.01.2026 по 30.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра".
1. Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Документация.
2. Предложить 2 улучшения для Единой Службы Спасения; Документация.
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация.
4. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области"; Документация.
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация.
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения"; Документация.
7. Провести встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнать о проблемах в организации; Документация.
8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 31.01.2026
Подпись сотрудника: С уважением, Армоник!​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Адвоката
Лазарева Александра Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лазарев Александр Владимирович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 28.01.2026 по 30.01.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по "Правила проведения ревизий": Документация
4. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
6. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП,
ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом Документация": Документация

1. Ксерокопия паспорта Копия документа: Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книжки Копия документа: Копия документов

Дата подачи заявления: 30.01.2026
Подпись сотрудника: Лазарев А.В.​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазарев Александр Владимирович!​
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность Инспектора.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бернерт Данил Дмитриевич​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Абросимова Аделя Рамилович

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Абросимов Адель Рамилович, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.01.2025 по 21.01.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
5. Присутствовать на одной тренировке; Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ; Документация

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления:26.01.2026
Подпись сотрудника:by Adel
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абросимов Адель Рамилович!​
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность Начальника охраны.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Советника
Армоника Ильи Викторовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Армоник Илья Викторович, являюсь Советником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 29.01.2026 по 30.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра".
1. Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Документация.
2. Предложить 2 улучшения для Единой Службы Спасения; Документация.
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация.
4. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области"; Документация.
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация.
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения"; Документация.
7. Провести встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнать о проблемах в организации; Документация.
8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Подпись сотрудника: С уважением, Армоник!​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление связи с тем, что его нужно подавать не в этот раздел.

slava_Gromav

Новичок
Новичок
от Начальника Охраны
Громава Славы Вадимовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Громав Слава Вадимович, являюсь Начальником Охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 30.01.2026 по 31.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку:Документация
4. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация
5.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись сотрудника: Gromav.S.V​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника Охраны
Громава Славы Вадимовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Громав Слава Вадимович, являюсь Начальником Охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 30.01.2026 по 31.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку:Документация
4. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация
5.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись сотрудника: Gromav.S.V​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громав Слава Вадимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность Адвокат.

Вверх