Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от "Инспектора"
Алекса Драгона Витальевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Алекс Драгон Витальевич, являюсь "Инспектором". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 26.01.2026 по 27.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник"
Проделанная работа (по пунктам):
1. Выдать пять лицензий гражданам области: Документация
2. Провести четыре ревизии: Документация
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия
Дата подачи заявления: 28.01.26
Подпись сотрудника: by DRAgon
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Алекс Драгон Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность советник. Губернатор Нижегородской области Самоедов А.А. |