ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

frrx

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Инспектора
Гонзалеса Раяна Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Гонзалес Раян Александрович, являюсь инспектором. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 25.01.2026 по 27.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
Проделанная работа (по пунктам):
• Выдать пять лицензий гражданам области: Документация
• Провести четыре ревизии: Документация
• Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
• Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация
• Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения: Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 27.01.2026
Подпись сотрудника: Гонзалес Р.А​

Denis137928

Новичок
Пользователь
от адвоката
Новожилова Дениса Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Новожиолов Денис Николаевич, являюсь Адвокатом . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 26.01.2026 по 27.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор
• Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным;Документация
• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";Документация
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";Документация
• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом".Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Ксерокопия

Дата подачи заявления:27.01.2026
Подпись сотрудника: Denis_Novozhilov​

dragons^

Новичок
Пользователь
от "Инспектора"
Тедди Драгона Витальевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Тедди Драгон Витальевич, являюсь "Инспектором". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 26.01.2026 по 27.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник"
1. Выдать пять лицензий гражданам области: Документация
2. Провести четыре ревизии: Документация
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок":
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 27.01.26
Подпись сотрудника: by DRAgon​

dragons^

Новичок
Пользователь
от "Инспектора"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Тедди Драгон Витальевич, являюсь "Инспектором". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 26.01.2026 по 27.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник"
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): Документация

Tazo Romanov

Новичок
Новичок
от Охранника
Тазо Романова Асланбековича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Тазо Романов Асланбекович, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 28.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны".

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) 1: Документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация.
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

Последнее редактирование:

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от "Охранника"
Мидта Егора Антоновича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Мидт Егор Антонович , являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 24.01.2026 по 26.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны" .

Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут:Документация.
Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут:Документация.
Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут:Документация.
Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут:Документация.
Присутствовать на одной тренировке: Документация.
Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ:Документация.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки:Трудовая книжка

Дата подачи заявления:26.01.2026
Подпись сотрудника: Midt. Е.А​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мидт Егор Антонович!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить должность начальник охраны
.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от "начальника охраны"
Лазарева Александра Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лазарев Александр Владимирович, являюсь "Начальником охраны". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 25.01.2026 по 27.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Адвокат".
1. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку: Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копии документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копии документа

Дата подачи заявления: 27.01.2026
Подпись сотрудника: Лазарев А.В.​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазарев Александр Владимирович!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить должность адвокат
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от "Инспектора"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок":

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тедди Драгон Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что фамилия в заявлении и в паспорте отличается.
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от "Инспектора"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тедди Драгон Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что фамилия в заявлении и в паспорте отличается.
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Охранника
Тазо Романова Асланбековича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Тазо Романов Асланбекович, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 28.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны".

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) 1: Документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация.
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Тазо Асланбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.
.

Самоедов А.А.

Вверх