ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от "охранника"
Лазарева Александра Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лазарев Александр Владимирович, являюсь "охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "начальника охраны".
Проделанная работа (по пунктам):
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
2. Отстоять на посту В-1/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия документа

Дата подачи заявления: 22.01.2026
Подпись сотрудника: Лазарев А.В.​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазарев Александр Владимирович!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у вас отсутствует копия страницы правительства в трудовой книге
.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Охранником
Вегас Никита Алексеевич​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Вегас Никита Алексеевич, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны" .
• Отстоять на посту А-1/А-2; Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2; Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 ; Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении; Документация.
• Присутствовать на одной тренировке;Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ;Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Трудовая.

Дата подачи заявления:22.01.2026
Подпись сотрудника:Вегас.Н.А

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вегас Никита Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Лакомкина Кузи Дамировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лакомкин Кузя Дамирович, являюсь начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.01.2026 по 22.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Адвокат".
• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут: Документ
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут: Документ
• Провести одну тренировку: Документ
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документ
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Подпись сотрудника: LaCoM​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакомкин Кузя Дамирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность адвокат
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Начальника Охраны
Новожилова Дениса Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Новожилов Денис Николаевич, являюсь "Начальком охраны" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.01.2025 по 22.01.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Адвоката".
1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
3. Провести одну тренировку;Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация";Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3;Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Ксерокопия

Дата подачи заявления:22.01.2026
Подпись сотрудника: Denis_Novozhilov​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новожилов Денис Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление присвоить вам должность адвокат
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Охранника
Зимеловой Алины Витальевны​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Зимелова Алина Витальевна, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.01.2026 по 22.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник охраны.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Присутствовать на одной тренировке: Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Подпись сотрудника: Зимелова А.В.​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Замелова Алина Витальевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Охранника
Пермяка Максима Константиновича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Пермяк Максим Константинович , являюсь начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.01.2026 по 22.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвоката.

• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Провести одну тренировку: Документация
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Подпись сотрудника: Пермяк М.К.​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пермяк Максим Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность адвокат
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Рулонова Алексея Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Рулонов Алесей Андреевич , являюсь начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.01.2026 по 22.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвоката.

• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Провести одну тренировку: Документация
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Подпись сотрудника: Рулонов А.А​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рулонов Алексей Андреевич!

.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Охранника
Талисманова Владимира Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Талисманов Владимир Николаевич, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.01.2025 по 23.01.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
5. Присутствовать на одной тренировке; Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ; Документация

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления:23.01.2026
Подпись сотрудника::DVova_Talismanov​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Талисманов Владимир Николаевич!

.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
Я, Торопов Константин Иванович , являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 23.01.2025 по 26.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны" .
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) 1:Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут) Документация
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация

Дата подачи заявления: 23.01.2026
Подпись сотрудника:Kostya_Toropov​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торопов Константин Иванович!

.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Охранником
Вегас Никита Алексеевич​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Вегас Никита Алексеевич, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны" .
• Отстоять на посту А-1/А-2; Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2; Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 ; Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении; Документация.
• Присутствовать на одной тренировке;Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ;Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):.Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство ))Ксерокопия.

Подпись сотрудника:Вегас.Н.А

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вегас Никита Алексеевич!

.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Охранника
Торопова Константина Ивановича​

Я, Торопов Константин Иванович , являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 23.01.2025 по 26.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны" .
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) 1:Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут) Документация
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон ))Документация

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торопов Константин Иванович!

.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Охранника
Бредфорда Кевина Ивановича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Бредфорд Кевин Иванович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.01.2026 по 23.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
Начальника охраны.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/cr3dg
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/cr3eo
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/cr3fD
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/cr3ff
• Присутствовать на одной тренировке: https://yapx.ru/album/cr3gR
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: https://yapx.ru/album/cr3g7

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cr3io
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=THKXL2301202673210
Подпись сотрудника: Кевин.Б.И​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бредфорд Кевин Иванович!

.

Самоедов А.А.

Kostya_Toropov

Новичок
Новичок
от Охранника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Торопов Константин Иванович, являюсь Охранником . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 23.01.2026 по 24.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальника охранны
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут)Документация
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
23.01.2026
Kostya_Toropov:)

Vladimir_Denisovich

Новичок
Пользователь
от Охранника
Талисманова Владимира Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Талисманов Владимир Николаевич, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.01.2025 по 23.01.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
5. Присутствовать на одной тренировке; Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ; Документация

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Подпись сотрудника::DVova_Talismanov​

BARAKATKA

Новичок
Новичок
от Охранника
Зимеловой Алины Витальевны​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Зимелова Алина Витальевна, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с с 22.01.2026 по 22.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник охраны.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация

Подпись сотрудника: Зимелова А.В.​

aromir

Новичок
Новичок
от "Охранника"
Гафиева Ярика Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе.​

Я, Гафиев Ярик Андреевич, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 22.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".

• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись сотрудника: Гафиев Я. А.​

Последнее редактирование:

сало

Новичок
Новичок

от Адвоката
Леонидова Егора Михайловича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Леонидов Егора Михайлович являюсь "Адвокатом" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.01.2025 по 23.01.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектор".
• Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; Доказательство
• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом". Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Подпись сотрудника: Л.Е​

Lexa_Alekseev

Новичок
Пользователь
от Охранника
Алексеева Лехи Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Алексеев Леха Александрович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.01.2026 по 23.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник охраны.

Подпись сотрудника: @лексеев​

Kostya_Toropov

Новичок
Новичок
от Охранника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Торопов Константин Иванович, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 23.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны" .
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут)Документация
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
Дата: 23.01.2026
подпись: Kostya_Toropov:)

Nikita_Wegass

Новичок
Новичок
от Охранника
Вегаса Никиты Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Вегас Никита Алексеевич, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.01.2026 по 23.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны" .
1. Отстоять на посту А-1/А-2; Документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2; Документация.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 ; Документация.
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении;Документация .
5. Присутствовать на одной тренировке;Документация.
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ;Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):.Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство ))Ксерокопия.

Подпись сотрудника:В.Н.А​

Вверх