Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охранника Левайса Артёма СергеевичаЗ А Я В Л Е Н И ЕПроделанная работа (по пунктам):
о проделанной работе
Я, Левайс Артём Сергеевич, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 11.02.2026 по 12.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Ксерокопия
Дата подачи заявления: 12.02.2026
Подпись сотрудника: Левайс
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Левайс Артём Сергеевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам должность Начальник охраны. Вице-губернатор Нижегородской области Бернерт Данил Дмитриевич |