ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Nikitos_Lorenso

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от "Охранника"
Лоренсо Никиты Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лоренсо Никита Андреевич, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия трудовой книжки
Проделанная работа (по пунктам):
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Присутствовать на одной тренировке; Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

Дата подачи заявления: 11.12.2025
Подпись сотрудника:Lorenso​

Switkeyha

Новичок
Новичок

от Охранника
Колодзеева Данила Дмитриевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Колодзеефф Данил Дмитриевич , являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Присутствовать на одной тренировке: Доказательство
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Доказательство

Подпись сотрудника: Kolodzeeff

Melnikov?

Новичок
Новичок
от Охранника
Мельникова Руслана Евгеньевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Мельников Руслан Евгеньевич, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия документов
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия документов

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Охрана любого сотрудника правительства (от должности Адвокат); Документация
-Присутствовать на одной тренировке; Документация
- Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документация

Дата подачи заявления: 12.12.2025
Подпись сотрудника: Melnikov​

Руслан76782

Новичок
Новичок
от Охранника
Шалимово Руслана Дмитриевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Шалимов Руслан Дмитриевич, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 12.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность

"Начальник Охраны "
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Проделанная работа
Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
Присутствовать на одной тренировке; Доказательства
Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Доказательства

Подпись сотрудника: РУС

Андрей_Штром

Новичок
Пользователь
от "Охранника"
Шторма Андрея Евгеньевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Шторм Андрей Евгеньевич, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальника охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документ.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Присутствовать на одной тренировке; Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация.

Дата подачи заявления: 12.12.25
Подпись сотрудника: Шторм. А.Е.​

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
от охранника
Холланда Томми Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Холланд Томми Владимирович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 09.12.2025 по 12.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальника охраны.

Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ Документация

Подпись сотрудника: Holland​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от "Охранника"
Лоренсо Никиты Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лоренсо Никита Андреевич, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия трудовой книжки
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

Подпись сотрудника:Lorenso​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лоренсо Никита Андреевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Должности должны быть написаны без кавычек. Дата подачи заявления указана некорректно.

Губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Охранника
Колодзеева Данила Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Колодзеефф Данил Дмитриевич , являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Присутствовать на одной тренировке: Доказательство
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Доказательство

Подпись сотрудника: Kolodzeeff

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колодзеефф Данил Дмитриевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Отсутствует развернутая ксерокопия трудовой книжки.

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Охранника
Мельникова Руслана Евгеньевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Мельников Руслан Евгеньевич, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Охрана любого сотрудника правительства (от должности Адвокат); Документация
-Присутствовать на одной тренировке; Документация
- Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документация

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Руслан Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (отсутствует отступ перед словом "заявление"). Отступы перед документациями и после - не нужны!

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Охранника
Шалимово Руслана Дмитриевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Шалимов Руслан Дмитриевич, являюсь "Охранником" . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 12.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность

"Начальник Охраны "
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Проделанная работа
Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
Присутствовать на одной тренировке; Доказательства
Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Доказательства

Подпись сотрудника: РУС

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шалимов Руслан Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. )).

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от "Охранника"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Шторм Андрей Евгеньевич, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальника охраны.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Андрей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (отсутствует отступ перед словом "заявление"). Отступы перед документациями и после - не нужны!

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от охранника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Холланд Томми Владимирович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 09.12.2025 по 12.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальника охраны.

Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холланд Томми Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует ксерокопия паспорта и трудовой книжки.

Васильев А.А.

Андрей_Штром

Новичок
Пользователь
от "Охранника"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
от охранника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Monarch_Abdulmanov

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны
Абдулманова Монарха Васильевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Абдулманов Монарх Васильевич, являюсь Начальником Охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Приложение
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Приложение
Отстоял на посту D-2 на протяжении 30 минут: Приложение
Отстоял на посту E-2 на протяжении 30 минут: Приложение
Провел одну тренировку: Приложение
Сдал экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Приложение
Сдал правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ: Приложение

Подпись сотрудника: _Abdulmanov_​

Melnikov?

Новичок
Новичок
от Охранника
Мельникова Марка Евгеньевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Мельников Марк Евгеньевич, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):копия документов
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):копия документов

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
- Охрана любого сотрудника правительства (от должности Адвокат);Документация
-Присутствовать на одной тренировке;Документация
- Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны).Документация

Дата подачи заявления: 13.12.2025

Jerry Kamilov

Новичок
Пользователь
от Начальника Охраны
Камилова Джерри Эдуардовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Камилов Джерри Эдуардович, являюсь Начальником Охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.12.2025 по 12.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Провести одну тренировку: Доказательство
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательство

Подпись сотрудника: Kamilov

Vasa_Durov

Новичок
Новичок
от Охранника
Гоголева Николая Васильевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Гоголев Николай Васильевич, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.12.2025 по 11.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
- Охрана любого сотрудника правительства (от должности Адвокат); Доказательство
-Присутствовать на одной тренировке; Доказательство
- Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); Доказательство

Подпись сотрудника: Гоголев Н.В.​

Dmitriy_Loshadkin

Новичок
Новичок
от охранника
Лошадкина Дмитрия Кирилловича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лошадкин Дмитрий Кириллович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.12.2025 по 12.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документ
-Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства); Документация -Присутствовать на одной тренеровке:Документация

Подпись сотрудника: LoSшAдь

Vasa_Durov

Новичок
Новичок
от Охранника
Гоголева Николая Васильевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Гоголев Николай Васильевич, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.12.2025 по 12.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
- Охрана любого сотрудника правительства (от должности Адвокат); Доказательство
-Присутствовать на одной тренировке; Доказательство
- Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); Доказательство

Подпись сотрудника: Гоголев Н.В.​

Вверх